ПиФи 08.01.2009 04:11:
здраствуйте)))
у меня Sony Ericsson W350I и он заблокировался (сам телефон)!ни подскажете,как его разблокировать,не неся в сервис???!!!
Здравствуйте! Как настроить интернет и аську в телефоне, сто раз настраивала на сони ериксонах а тут не идет? И над шкалой сети вместо еще шкалы инета, буква Е? Что это значит?
elminate 20.05.2009 20:07:
здравствуйте, завезите пожалуйста этот телефон в Татарстан, Елабуга. в магазин Связной разумеется. очень срочно нужно.
Выслали военно-транспортной авиацией.
Разведите 3 костра, расположенные треугольником, у себя во дворе.
Планируемое время сброса в районе 2:30-3:00 по местному времени.
Здравствуйте! У меня этот телефон без году неделю, я попыталась воспроизвести видео, но к сожалению, ничего не вышло. Звук идет, а картинки нет. Подскажите как исправить. Как загрузить видео в видеопроигрыватель?
AnnRcHocolate 25.05.2009 22:49:
Здравствуйте! У меня этот телефон без году неделю, я попыталась воспроизвести видео, но к сожалению, ничего не вышло. Звук идет, а картинки нет. Подскажите как исправить. Как загрузить видео в видеопроигрыватель?
Вероятно, видео надо кодировать с меньшим разрешением и битрейтом.
здраствуйте у меня сони ериксон w350 как надо загружать программы в сот не через "прочее" я туда пробовала а он их не читает. плиз, скажите в какую папку их совать?
дажбог 13.06.2009 22:27:
здраствуйте у меня сони ериксон w350 как надо загружать программы в сот не через "прочее" я туда пробовала а он их не читает. плиз, скажите в какую папку их совать?
Я так понял вы хотите установить ява программы в телефон с помощью компьютера. Всё очень просто - нужно скинуть jar(или jad с указанием на соответствующий jar файл, скидывать их оба), а потом просто установить приложения в телефон и сохранить на карту памяти или же в память телефона.
здраствуйте у меня сони ериксон w350. Хочу установить программу типа фоторедактора, так как на моём телефоне её нет. Программу (не ява) уже нашла. Через "прочее" я туда пробовала а он их не читает. плиз, скажите в какую папку их совать?
дажбог 02.07.2009 15:10:
здраствуйте у меня сони ериксон w350. Хочу установить программу типа фоторедактора, так как на моём телефоне её нет. Программу (не ява) уже нашла. Через "прочее" я туда пробовала а он их не читает. плиз, скажите в какую папку их совать?
Очень интересно.. Не java программа, тогда какая? Вроде другие и не пойдут на нём:) Для файлов можно создать свою папку, но так же можно и в "прочее" их загружать и от туда уже устанавливать их в телефон.
здраствуйте у меня сони ериксон w350. Хочу установить программу Adobe Photoshop Album Stater Edition 3.0. В "прочее" не читает. На некоторых телефонах программа находится в "развлечениях". Скажите в какую папку их совать через комп.
дажбог 04.07.2009 12:08:
здраствуйте у меня сони ериксон w350. Хочу установить программу Adobe Photoshop Album Stater Edition 3.0. В "прочее" не читает. На некоторых телефонах программа находится в "развлечениях". Скажите в какую папку их совать через комп.
А в списке поддерживаемых моделей телефонов этой программы Sony Ericsson W350 значится? Думаю, что нет. Потому что это программа вообще не для телефонов, а для компьютеров.
На этот телефон можно устанавливать только Java-программы. Да и то не все, а лишь подходящие. Компьютерные программы ни на какие телефоны вообще не ставятся.
здраствуйте у меня сони ериксон w350. Хочу установить программу Adobe Photoshop Album Stater Edition 3.0. В "прочее" не читает. На некоторых телефонах программа находится в "развлечениях". Реально, на сотик. Модели - все сони ериксоны.Скажите в какую папку их совать через комп.
Adobe Photoshop Album Stater Edition 3.0 это программа для компьютера, а не для телефона.. дажбог, поделитесь ссылкой, где есть именно ЭТА программа для Вашего телефона
я хочу купить этот телефон, но незнаю, стоит ли. Посоветуйте, пожалуйста!Меня привлекает дизайн, но похоже, в нем недостаточно функций. А там начет камеры(мне она очень нужна). Заранее спасибо
july_the_queen 24.07.2009 14:36:
я хочу купить этот телефон, но незнаю, стоит ли. Посоветуйте, пожалуйста!Меня привлекает дизайн, но похоже, в нем недостаточно функций. А там начет камеры(мне она очень нужна). Заранее спасибо
Читайте обзор! Там же написан весь функционал:) Лично я не купил бы его из-за одного лишь дизайна. Функционал примерно на уровне обычных "бюджетников". Но.., на вкус и цвет, как говорится.. :)
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать ремонтную мастерскую в городе Барнауле, где мне действительно смогут нормально отремонтировать мой w350i? Никак не могу найти. Проблема в левой софт-клавише и клавише возврата назад. Работает через раз...:-(
Заранее спасибо!
Cooler 08.09.2009 11:55:
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать ремонтную мастерскую в городе Барнауле, где мне действительно смогут нормально отремонтировать мой w350i? Никак не могу найти. Проблема в левой софт-клавише и клавише возврата назад. Работает через раз...:-(
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Как же Вы ищите, что найти не можете? Это по каким критериям определяете мастерские? На самом деле их много в Барнауле, как сервисные центры есть, так и просто хорошие мастерские. Посмотрите в ДубльГИС! Лично я пару раз обращался по адресу Красноармейский, 69а - нареканий не было. А вообще насчитал около 50-ти СЦ и мастерских.
july_the_queen 24.07.2009 14:36:
Не стоит. Думаю вы можете найти телефон гораздо лучше. Видео-съемки в нем нет, качество фотографий оставляет желать лучшего (можно сказать тоже нет). Через пол года (у меня через 4 месяца) отламываются крышечки (в большинстве случаев передняя), потом стераются и перестают работать кнопки. Все приклееные навороты отклеиваются. В результате у меня телефон перестал заряжаться (носила в мастерскую, повторилось через 1 мес., больше не понесла). Теперь лежит уродец и изредка выдает на экране слово OK. :( Жалко деньги, покупала тогда за 8000. Совсем никудышный....
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Как же Вы ищите, что найти не можете? Это по каким критериям определяете мастерские? На самом деле их много в Барнауле, как сервисные центры есть, так и просто хорошие мастерские. Посмотрите в ДубльГИС! Лично я пару раз обращался по адресу Красноармейский, 69а - нареканий не было. А вообще насчитал около 50-ти СЦ и мастерских.
Большое спасибо! А вы не сможете подсказать в какую примерно цену мне обойдется ремонт? проблема не ограничивается теперь только клавишами. так же вход для гарнитуры практически перестал работать. зарядное устройство держится нормально, но гарнитура практически не работает. причем только на моем телефоне... и снова заранее спасибо!
Доброго времени суток!Проблема состоит в следующем-телефон не читает сим катры,соответственно нельзя его включить до конца чтобы в меню вылезть или в т\ф книгу и когда подключаешь через usb-кабель к компьютеру он не обнаруживается компьютером то есть и sonyericsson pc suite не поможет.Мне очень нужно выдернуть с него телефонную книгу!кто знает помогите!
хочу заметить когда его включаешь в режиме когда сим карта не нужна он все равно ее требует...я думаю это попахивает вирусом...а т\ф книга ой как нужна помогите!:D
Заранее спасибо!
Большое спасибо! А вы не сможете подсказать в какую примерно цену мне обойдется ремонт? проблема не ограничивается теперь только клавишами. так же вход для гарнитуры практически перестал работать. зарядное устройство держится нормально, но гарнитура практически не работает. причем только на моем телефоне... и снова заранее спасибо!
В различных мастерских и СЦ цены могут варьироваться. Проще обзвонить все возможные СЦ и узнать у них расценки, сроки и гарантии.
simon111 16.09.2009 18:26:
хочу заметить когда его включаешь в режиме когда сим карта не нужна он все равно ее требует...я думаю это попахивает вирусом...а т\ф книга ой как нужна помогите!:D
Для Вашего телефона вирусов не существует, можете быть спокойны:))
легче конечно стало на этом спасибо!а вот как можно т\ф книгу сохранить???ANT Tool мне может помочь?я просто сомневаюсь что он будет работать если телефон не виден компьютером...
Подскажите что делать,у меня ony Ericsson W350i,чтоб загружать мелодии с ком-ра и все остальное,как положено вставила дис,все загрузила,но ком-р не находит телефон и все,пишет ошибка кода 28,где его можно скачать?