MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson T650i
почему вы указали что у телефона 0 цветов?=)
ошиблися цветов если хотешь знать-262144
А где стена с телефонами?
--- MForum moderator.
SAR
Кстати у телефона очень высокий уровень SAR
--- MForum moderator.
Спасибо, исправили, это оказался глюк генерации.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
Re: SAR
последнее на что смотрю при выборе трубки!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: Re: SAR
А я отношусь к этому со всей серьёзностью.
--- MForum moderator.
напишите плиз обзор К850!!!
фмкс
меняю СВОЙ motorola a1200e на ВАШ SEt650 у меня полный комплект+картра 1гБ в довесок отдаю КПК Toshiba e740+карта 512гБ в рабочем состоянии гарнитура БТ icq 339-725-867 mishaba@mail.ru
MishaBA (mishaba@mail.ru)
Страшный!!
Ужас
Проюлемы с Sony Ericsson T650i
Можно ли поставить блокеровку SMS на телефоне, чтобы кто попало не смотрел
Зая (opensmile@mail.ru)
В плеере названия композиций отображаются непонятно чем, хотя в диспетчере файлов - нормально
vlav (forkan25@mail.ru)
Dual SIM-card??
Что значит Dual SIM-card ? тел поддерживает две симки? на видео - только однаможно уточнить?
Re: Dual SIM-card??
походу в базе ошибка! тока одну карточку он поддерживает...никаких DUAL!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
КУплю для себя Sony Ericsson T650i Stas +79015222549
КУплю для себя Sony Ericsson T650i Stas +79015222549
телефон говно купил разочарован, ди зайн супер, но его в руки берёшь и чювствуешь как он разваливается задняя крышка болтается, метал голимый 6300 на много лучше
у вас есть ик порт у меня нету
анонимно 04.05.2008 11:04:
телефон говно купил разочарован, ди зайн супер, но его в руки берёшь и чювствуешь как он разваливается задняя крышка болтается, метал голимый 6300 на много лучше
6300 - вот это точно ГОВНО !!! Тебе метал в телефоне нужен или сам телефон ? Аппарат классный, пользуюсь им пол года. СУПЕР !!!
здравсвуйте! а вы могли бы что-то сказать о качестве связи? для меня это можно сказать определяющий параметр при выборе..
anmarvel 11.12.2008 18:23:
здравсвуйте! а вы могли бы что-то сказать о качестве связи? для меня это можно сказать определяющий параметр при выборе..
хорошее качество. как, впрочем, и у большинства современных телефонов.
С уважением, Ольга, редактор MForum
Кросавчег!!!! Абсолютно с тобой согласна!!!И дизайн стайл!!!
Скажите, пожалуйста. Надумал взять себе сей аппарат, но меня всегда не устраивали сониэриксоновские наушники-для меня они были не удобные. Правда ли, что в комплекте идут всякие насадки и переходники на наушники.Можно конечно сделатьи такую комбинацию: наушники Nokia + переходник, но все-таки...
Купил вчера себе этот телефон, переходить на СЕ после Нокии непривычно) Появился вопрос: вспышка не срабатывает даже в полной темноте без её предварительного включения перед съёмкой, можно ли как то вспышку на автомат поставить? А то не всегда есть время входить в "настройки-вкл. подсветку-выбрать" ((
Мужики помогите прошить Sony Ericsson T-650i через SE-TOOL. Он у меня не включается, а когда хочу ключить мегает красная лампочка и всё. Заранее спачибо буду ждать овета!!!
Скажите пожалуйста,можно перепрошить Sony Ericsson t650i в K800i
Dilshodbek 10.05.2009 18:07:
Мужики помогите прошить Sony Ericsson T-650i через SE-TOOL. Он у меня не включается, а когда хочу ключить мегает красная лампочка и всё. Заранее спачибо буду ждать овета!!!
А ты ево заряди и все будет ок
Пользуюсь T650i уже почти год, огорчает маркость и подверженность царапинам металлического корпуса (камера пока цела)) еще немного раздражает "заторможенный" переход по пунктам меню. Кстати, ИК-порта в этой модели нет ;) И так называемый "датчик подсветки кнопок" у меня является всего лишь индикатором, который начинает мигать, когда телефон вот-вот разрядиться...
Привет расскажи как решил проблему сSony Ericsson T-650i У моей трубы та-же прблема! Красный индикатор горит а включить невозможно! напиши пожалуйста!alex197540@mail.ru СПАСИБО!
alex197540 27.11.2009 09:57:
Привет расскажи как решил проблему сSony Ericsson T-650i У моей трубы та-же прблема! Красный индикатор горит а включить невозможно! напиши пожалуйста!alex197540@mail.ru СПАСИБО!
В воду не ронял! У меня было такое после этого. Разобрал, просушил хорошо, собрал. И всё, думал пипец. Проверил тестером аккумулятор, по нулям, я перед этим пытался включать, телефон мигнул, рыгнул и потух. Я его тогда ещё раз разбирал и сушил феном, видно поспешил и при включении что там коротнуло аккумулятор. Поставил на час на зарядку, затем включил и, о чудо, телефон заработал и аккумулятор начал брать зарядку.
Короче, если телефон в воду не ронял, просто проверь аккумулятор и если что попробуй всё-таки поставить на зарядку.
люди помогите. уронил свой т650 и после этого не могу включить фотокамеру, появляется это- Выполняется приложение. Закройте его, запустите камеру. Прошивал, не помогло.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru