MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson T630
Не скачать фотки ???
Не могу скачать с телефона фотки на комп через блютуз, хотя с компа на телефон фотки и midi качаются без проблем.Поможите плиззз!!!
Витал (vipsale@svs.ru)
Как поставить мелодию на SMS на SONY ERICSSON T630
Pirog
Re: Длина SMS
75 - в кириллице, 16 - латиница
Какой объём памяти в этом аппарате?
Sniper
Сравнение корпусов 610 и 630 моделей
У знакомого телефон 610 сломался (настолько, что потом его осталось только выкинуть) при падении с совсем небольшой высоты. Это исключение из правил, или у телефона настолько непрочный корпус? То что корпус не ударопрочный я уже поняла, но неужели до такой степени? У 630 модели такая же проблема с корпусом?
Олька
Re: Сравнение корпусов 610 и 630 моделей
у меня выпадал из рук пару раз на деревянный пол, линолиум - ничего работает на телефоне есть уже зазубрины, и мятины - открывал пиво
AG
Можно ли купить черный Sony Ericsson T630 с русскими буквами на клавиатуре? И где, если кто видел?
DiZel (dmitry_zel@inbox.ru)
Кирилица на клавишах
Бывают ли SE T630 с кирилицей на клавишах и если нет то можно ли заменить клавиши у телефона на клавиши с кириллицей? Или может скоро будут делать телефоны Т630 с кириллицей?
Палыч№2
Java2ME
Где можно найти комплятор Java2ME??????????????????????????????
brus07 (brus07@mail.ru)
Удаление файлов????
Как удалять запрограммированые файлы: игры, шаблоны MMS, картинки, мелодии??????????
brus07 (brus07@mail.ru)
срочно продам!!!
Срочно продам т630!!! Черный, полный комплект, куплен в Евросети в августе сего года, состояние идеальное, без глюков, использовался аккуратной девушкой. за всё хочу 5300. звонить с 10:00 до 24:00 с сотовых! 89263754842 Андрей!
Skayt (skayt@pisem.net)
актуальные вопросы использования T630 в народном хозяйстве
люди! юзеры t630! у меня к вам вопросы - много!
Reon
Re: Re: Сравнение корпусов 610 и 630 моделей
уронил гдето с метровой высоты на асфальт, плюс пнул случайно его ногой(был пьян), к моему ВЕЛИКОМУ удивлению ни одной царапины, и ни одного глюка не наблюдаю
shoomaxer
Файлы????
Есть у этого телефона какой-нибудь файловый менеджер???? Ну хотячи через компьютер!!!
brus07 (brus07@mail.ru)
Re: Продаю
что продаем то ?А?
А (krush58@mail.ru)
привет
а имя у тебя есть , привет как дела !
А (krush58@mail.ru)
Можно ли на Т630 закачать полифонию с голосом?
Shurik-25 (17601760@mail.ru)
Нет, нельзя
Т630 читатает мелодии в формате MIDI, а с голосом поддерживает формат MMF,который СЕ не понимает. Выходом может быть программа, которая переводит из WAV формата в AMR (диктофонную запсь), которую потом и можно кинуть телефон.
Чувак
Можно ли увеличеть паметь на Sony Ericsson T630
PIROG (sosi8@yandex.ru)
люди добрые, кто скажет как через кабуль загнать в телефон игры
Надо скачать с офф сайта софтину или найди софти типа FileSend и качай !!! Сам FileSendom пользуюсь!
Punisher
Да! Но сначало надо будет научиться паять и получить образование инженера! :)
Punisher
Re: актуальные вопросы использования T630 в народном хозяйст
1. Сайтов много, для этого есть поисковики!!! 2. Работает, у меня работает, ройся в настройках Блюту или ставь софтину не родную! 3. Поменять возможно и можно, я пока не видел но китайцы нас спасут я так думаю! 4. Ну так альтернативного софта навалом но в большинстве он платный от 10$ и выше но можно халяву найти! А то что прилогаемый софт убог согласен полностью!!! 5. Новые прошивки смотрим на официальном сайте!!! Их шить без сервис центров смысла нету если телефон ещё на гарантии, ну а если нет то только на свой страх и риск!
Punisher
Продам черный!Ему месяц!
Все в полном комплекте - телефону ровно месяц! Черного цвета в отличнейшем состоянии, все бамажки и коробочки на смете - куплен был в связном!БЕЗ ТОРГА Звонить 8-926-219-51-79 (с любых)
diana
Re: Продам черный!Ему месяц!
в смысле за 5700 :)))
diana
Новый бизнес-аппарат от SE
Новые Sony Ericsson Clara и K300 По интернету уже несколько недель гуляют обрывки информации про новый телефон бизнес класса от Sony Ericsson. Пока все названия полностью спекулятивны, возможно это будет K800, но пока название кодовое - Clara. Телефон будет оснащён двухмегапиксельной камерой (CCD), экраном 176*220 262 тыс. цветов. Исполнен в классическом форм-факторе. Пользователю будет доступно 91 мегабайта памяти, а также карты расширения Sony Memory Stick Duo Pro (до 1 Гигабайта, пока). Sony Ericsson Clara cделан на платформе третьего поколения (той же, что и K500/K700/Z1010/V800). В телефоне будет реализован Bluetooth версии 2.0 (пока проверяется). Официально он будет объявлен в ближайшее время, возможно завтра, а точнее уже сегодня вместе с новым телефоном Sony Ericsson K300, который представляет из себя урезанный K500 (128*128 экран и некоторые другие функции, но с поддержкой МП3). В продажу телефоны поступят скорее всего во втором месяце следующего года. Предположительно начальная цена K300 будет в районе 160-180 уе, Clara - пока даже сложно предположить.
взято с
Дэн
Продаю за 4500, б/у 2,5мес. цвет белый, на гарантии.
Народ! Продаю телефончик за 4500рэ., реально в отличном состоянии, со всеми причиндалами - чеки, зарядка, гарантия. Не глючит. Пишите на мыло - всем отвечу.
Любашка (lovsokol@mail.ru)
Куплю телефончик
Куплю Т 630 новій или б/у предложение на мыло
Andy2005 (3432208@ukr.net)
Re: Продаю за 4500, б/у 2,5мес. цвет белый, на гарантии.
он стоит новый 4800 в "Артёме"
Re: Re: Продаю за 4500, б/у 2,5мес. цвет белый, на гарантии.
когда продавала, новый стоил 5500 рэ. Продала еще в январе.
Любашка
Подскажите как закачать мелодии mmf на T630 закачивает только midi. Если можно дайте ссылку п.о.
Vir2S
Продам Sony Ericsson T630 (черный)
Продам Sony Ericsson T630 (черный) Куплен в октябре 2004 в Связном. чеки, гарантия, документы- все имеется. 4000руб.-кого заинтересовало, пишите на мыло, или ICQ, форум не посящаю. wave777@freemail.ru ICQ-228764304
Maximus13 (wave777@freemail.ru)
Rap for real
Жалко что у неё 2 метра памяти.(очень мало, учитывая что картинки там всреднем занимают 40-70 кб, а про анимацию страшно говорить)
--- Dantes™
Dantes
прошивки
Можно ли на телефон SE T630 через блютус поставить прошивку?Если да, то где её взять? И как её (прошивку) ставить на телефон?? Опишите в подробностях, пожалуйста. Спасибо.
лёлька (kukukalka@mail.ru)
Re: прошивки
На сайтах для мобил ищи.Советую самому лучше не прошивать,обратись к спецам в сервисе.
lukas
Панели для Т630
Естли панели для Т630?
Продаю SE T630, чёрный, новый.
Продаю SE T630, чёрный, купил 29.04.05 в Связном, не подошёл по функции хандсфри, 3800р. rff@bk.ru ICQ 6126269
Rist (rff@bk.ru)
Продаю SE T630, чёрный
Продаю SE T630, чёрный, купил 29.04.05 в Связном, не подошёл по функции хандсфри, 3800р. rff@bk.ru ICQ 6126269 Тел.: (095) 517-09-24
Rist (rff@bk.ru)
Когда выйдет тест
Re: Продаю SE T630, чёрный
Если не лень, объясни: чем не подошел по хендс фри?
продам t630 в белом корпусе, цена договорная. Пишите
tysya (tysya@list.ru)
у меня на т630 проблэмка: диктофон периодически "заедает". Кто сталкивался с этим? Как это можно "вылечить"?
Prelude
продам
продам SE Т630 \3500руб\, куплен февраль 2005г. отличное состояние, один хозяин.
лара
срочно продам SE T630 черный,зарядка,документы,куча мелодий и картинок прикольных, куплен в магазине DIXIS - состояние отличное - 3500 срочно 9914742
лара
Народ! Подскажите, пожалуйста, какая нужна программа, чтобы с Sony Ericsson T630 можно было кидать файлы на комп и с компа на мобилу через DATA-кабель? Заранее спсибо!!!
Blue-White Hool
Re: Не скачать фотки ???
у меня всё с точностью наоборот. Я не могу скачать мелодии и фотки на телефон
Инна (inna@utech.ru)
Кругом одни педерасты!!! Илья Шатилин, тот же...
Педерастия - это геморрой, гепатит, сифилис, СПИД. Педерастия, - это разврат, сатанизм и извращение.
Дети!!! Не занимайтесь педерастией!!! Дети!!! Не дружите с педерастами!!!
Посмотрите, как это противно выглядит!!!
--- Sodomites must die!!!
Vasya Pupkin
Ну и что?
Фотки - бяка, клиент - кака. Он не гей, - он сосун и дырка.
PIROG (sosi8@yandex.ru)
Re: Re: прошивки
SE, впрочем, как и другие тел, не прошить по зубу! и по ИК не прошить. для SE, Alca, Nokia, ... надо еще спец.оборуд $200-300. Sams, LG, ... шьется просто через дата-кабель! о-как...
alene
Продам SonyEricsson T630
Продам SonyEricsson T630. Состояние хорошее, документы утеряны. В комплекте зарядка. Стоит 3100руб. Обращаться novbe@yandex.ru ася: 260059810
tele (novbe@yandex.ru)
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru