MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson T280i
Если зкран такой же как в Т 250 это прошлый век! И камера 1.3 тут не к чему. Попробуй обьяснить человеку что на компе фотки будут выглядеть лутше чем на бледном экране.
ТИМ
Народ помогите,сестра на днях купила такой телефон.Как поставить на каждого человека отдельную мелодию?
если в адресной книге такой возможности нет и в инструкции ничего не указано - то это невозможно
kewju 19.08.2008 17:30:
Народ помогите,сестра на днях купила такой телефон.Как поставить на каждого человека отдельную мелодию?
С уважением, Ольга, редактор MForum
скажите,поддерживается ли usb данной моделью? в комплекте с телефоном не было юсб-шнурка и драйверов, а в описании написано что вроде есть юсб интерфейс
поддерживается, в комплекте ничего нет, т.к. это бюджетная модель
stopko 02.10.2008 18:02:
скажите,поддерживается ли usb данной моделью? в комплекте с телефоном не было юсб-шнурка и драйверов, а в описании написано что вроде есть юсб интерфейс
не могу поставить мелодию на смс заранее спасибо
A_tolik 26.10.2008 14:52:
не могу поставить мелодию на смс заранее спасибо
каким образом ставите? в чем конкретно проблема?
Через Bluetooth закачал мр3 мелодию, захожу в параметры-звуки и сигналы-сигнал о сообщении, и там нет мелодии которую я закачал. А на звонок я ее поставить могу. Может это можно сделать через компьютер? Спасибо!!!
A_tolik 05.11.2008 19:38:
Через Bluetooth закачал мр3 мелодию, захожу в параметры-звуки и сигналы-сигнал о сообщении, и там нет мелодии которую я закачал. А на звонок я ее поставить могу. Может это можно сделать через компьютер? Спасибо!!!
так вообще со всеми мелодиями?
да, все мелодии mp3. Я могу поставить на смс только родные мелодии. Такая проблема обычно на Samsung бывает.
A_tolik 13.11.2008 18:59:
да, все мелодии mp3. Я могу поставить на смс только родные мелодии. Такая проблема обычно на Samsung бывает.
я тут почитала... похоже, это дурацкое ограничение дешевых сонериков :(
купил в подарок младшему брату подобный аппарат. все бы ничего, но в телефонную книгу не влазять записи больше 7 символов :( Это как понимать? И как с этим бороться?
happer 14.12.2008 16:05:
купил в подарок младшему брату подобный аппарат. все бы ничего, но в телефонную книгу не влазять записи больше 7 символов :( Это как понимать? И как с этим бороться?
вы наверно на симку сохраняете, а не в память телефона?
Добрый день, а каким образом не подскажите подключить t280i через USB? Какой нужен кабель (сейчас имеется DCU-60) и какое ПО?
Заранее благодарен, с уважением Слава. Одесса
Возможно ли t280i установить как модем к компьютеру? Если да, то почему я не могу нигде в интернете найти драйверов?
эта модель не поддерживает USB соединение, только Bluetooth
Как добавить громкость динамика?Плохо слышно.Спасибо.
Можно ли используя BT адаптер подключить SE T280i как GPRS модем...?
асдер 14.04.2009 14:39:
Можно ли используя BT адаптер подключить SE T280i как GPRS модем...?
можно. используйте программу вроде BlueSoleil
Хочу купить недорогой телефон как этот.Не знаете Jimm на него поставить получится ? или лотерея-как повезёт ?
ася все время плохо работает когда сидиш в асе телефон часто перезагружаеться.подскажите что делать
Demio 27.06.2009 13:42:
Хочу купить недорогой телефон как этот.Не знаете Jimm на него поставить получится ? или лотерея-как повезёт ?
Смотря какой телефон Вы хотите купить. Клиентов "аськи" много, и многое зависит от самой модели телефона. Какие-то будут работать, какие-то нет... Прочтите форум
aleksys19 28.06.2009 14:13:
ася все время плохо работает когда сидиш в асе телефон часто перезагружаеться.подскажите что делать
Увы.. Ничего не поделать. Можете установить более облегченную версию "аськи" без ряда каких то ресурсов. Кстати, каким мессенджером пользуетесь?
какой мне лудше купить телефон из Sony Ericssona не дорогой но багато функцыональный??????????????????????????????
не могу подключиться к инету используя blue tooch и комп. программа BlueSoleil не вилит телефон в качестве модема - лишь видит как накопитель данных.. может версия BlueSoleil какая - то особенная нужна? или тел не работает как gprs модем с компом вообще ?
Подключаюль к интернету, а тел выдаёт сообщение: Service doesn't exist!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????7
Заранее спасибо.
Возможно слетели настройки Интернет-соединения. У меня то же самое было когда вместо профиля Интернет использовался профиль ММС. На моём K810 это настраивается здесь: Меню - Параметры - Связь - Параметры Интернет - Профиль Интернет.
поддерживается ли USB T280i?
добрый вечер сын поставил пароль и как это обычно. забыл как теперь его разблокировать т280ай
я здесь новичок тут сейчас есть кто,
добрый вечер как самому перепрошить соню т280
аналогичный вопрос про перепрошивку
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru