MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson T230
Re: К пользователям телефона
Мобила отличная! Дисплей на солнце не меркнет (по сравнению с Samsung С100, Х100, Siemens-ами). Клавиатура нормальная - через 5 минут привыкаешь. Я доволен.
Kvk
Re: Кириллица в тлф
А я купила на ст.м. Октябрьское поле в каком-то магазинчике
B.Vorona
Мелодии с голосом
Мелодии с голосом можно закачивать? И вкаком формате?
ROY (roy89@list.ru)
Да, может, сейчас я как раз это делаю!!!
Нигде, дров на Т230 просто в природе не существует!!!
Проблема, неполучается закачать мелодии и картинки на SONY ERICSSON T230. T.e. прогаммы не видят телефон.
--- За ранее спасибо
AleXXX-Hazard (a-malukov@mail.ru)
Bill
ПОМОГИТЕ!!!
Помогите!!! Немогу настроить floAt's Mobile Agent через USB
Витамин
Всё очень просто
Зайди в меню Tools/Options, там на закладке General выбери Serial Port, затем в поле Port выбери свой COM-порт, в который у тебя установлен шнур, установи Baudrate на 9600, RTS и DTR на Enabled, затем на закладке OBEX поставь галочку Disable IRMC Sync. Всё, теперь можно качать!!!
Ответ
Попробуй floAt's Mobile Agent, его можно скачать на
Re: Всё очень просто
Большое спосибо, но я уже купил фирменный шнур с ПО в Eвросети Handset Manadger Data Suite(Вообще меня хотели кинуть и продали Шнур к Т610, потому и нефурычило)
Витамин
У меня шнур на Т610
Вообще-то мне тоже продали шнур на Т610, сказав при этом, что он для моего подходит. Где-то два дня он у меня работал как зарядное устройство, ничего другого не мог. Я уж было хотел пойти этот шнур продавцам вокруг шеи обмотать, да затянуть покрепче... да вроде всё обошлось, так сказать нашёл выход... Теперь нет никаких проблем: и файлы скачиваю и в и-нет выхожу и все через этот шнур!!!
Re: У меня шнур на Т610
И у меня для 610, Только дрова не ставятся, где ты дрова брал? помоги плииииз!!!!!!!!!!!
Lesnik (aleks-oboyancity@mail.ru)
Re: Продаю Камеру
человек, свяжись со мной. icq 320 461 804
ZbI (bzbzbz@yandex.ru)
Re: Мелодии с голосом
Да можно. Этот телефон поддерживает AMR формат
Ajaks (ajaks@hitmail.ru)
Поддерживает ли телефон формат mmf????
UEF
Подскажите пожалуйста!!! Где можно найти прошиву на Sony Ericsson T230?
Matis (busines2004@mail.ru)
Люди у кого нибудь на него дрова есть? Как вааще телефон?
можно ли к телефону прицепить дополнительную антену чтобы бил получше приём???
neznayka
Ну прям антену как на 5110 никак! Но я где то слышал что существуют наклейки которые кляться на верхнюю часть обратной стороны телефона...... Но пока не знаю как и где они расспространяються у нас......
Сайт SonyEricsson Т230!
Решил создать сайт про Т230. Много уже сделал. Если кто-то может написать статейку про Т230 то шлите её мне. Очень нужен материал.
Крост (sonyericsson-t230@yandex.ru)
Подскажите пожалуйста
1. Как удалить запрограмированые мелодии, картинки, игры? 2. Как загрузить мелодии полученные с E-mail?
wopros
Насколько я знаю и пробовал, они не удаляються, хотя даже если их удаёться каким то образо удалить, то могут быть глюки у телефона!
Херня полна, ели здихался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SaeN
Гавно полное!!!!!!!!!
SaeN
Хелп, плз!!! Можно ли на данную модель грузить мелодии с компьютера?
alexvg75
Мелодии
Можно загрузить только midi
ВеНиК (mbilhuk@rambler.ru)
Конечно можно!!!!
Re: Мелодии
Еще вопрос, а модель T290i также поддерживает загрузку с ПК миди -файлов? Если есть ссылки на софт, буду очень признателен....
alexvg75
Прога
На счёт T290i ничего не знаю, а для своего Т230 я исользовал прогу floAt's Mobile Agent.
Нашёл её на
Fma ver. 2.0.0.19 - связь есть, сообщения, звонки, тел.книга - все видно, а доступа к файлам нет. Кто сталкивался???
Vetal (vetal_1969@mail.ru)
Тарифный план Лидер
знаете ли вы о таком? это СМАРТС волгоград GSM. Меня очень интересует вопрос возможно ли вообще в нем настроить GPRS для Т230?
--- сомневающаяся..
Goodnight (goodnightmoon@mail.ru)
GPRS
GPRS можно только подключить, так как для GPRS не надо никаких настроек. Настройки нужны для использования WAP или для связи компьютера с интернетом через мобилу.
Т230 не поддерживает функцию доступа к файлам извне. На него можно только загружать файлы. Поэтому Fma вер. 2.0.0.19 (да и другой версии тоже) может только загрузить файлы.
Незнаю не слышал о таком, но есть такие операторы которы не поддерживают ГПРС и ВАП
не мішало б більше пам'яті і FM радіо!!!
ramanich
галімий телефон!бо в мене його не має!
sveta
Re: Прога
exstreem_girl
Помогите устал искать в интернете!!! как записывать иры на sony ericsson k700i через Bluetooth
славон (17_13@mail.ru)
НА Т230 ВООБЩЕ ЕСТЬ ИГРЫ???
Я ВЧЕРА КУПИЛ СЕБЕ Т230,НАСТРОИЛ НЕТ.РЕШИЛ СКАЧАТЬ ИГРЫ,НО СМОТРЮ ЧТО ИХ НЕТ НА МОЮ МОДЕЛЬ!!!!!!!!
VINTOS (shershnyov@eurocom.od.ua)
Господа помогите плиз! После перепрошивки SE T230 отрубается динамик при разговоре свыше 40 сек. Что делать?
Ross (ross_smirnoff@mail.ru)
Только если в корпусе дырку просверлить и ручками припаять
Ross
Тел ОК! Дрова на dontek.ru
Ross
Неееееееееет!!!!!!!!
Ross
Архив sms
Можно ли слить накопленные sms в память телефона?
Nick333 (e2zut@mail.ru)
Ответ на вопрос:"Re: НА Т230 ВООБЩЕ ЕСТЬ ИГРЫ???"
Есть и очень много, вам хватит, заходит с трубы на wap.seclub.org, ищем раздел "загрузки-игры-mophun-se t230" и выбираешь... но сразу говорю есть игры, разбитые на несколько частей, и эти части обязательно качаются паоследовательно!!!
Алексей_78
Увидит...
Установи скорость соединения 9600 и он увидит твой t230
есть ли в нете сайт- wap.seclub.org???
mc bel (miks@zzbkbeton.com)
очень просто перекидівай в тупую архивы с розширением jar
mc bel
Помогите!!!
Люди, человеки!!! Кто-нибудь может объянить, ка кэтот чёртов патефон, сони ерикссон именуемый, импользовать в качесвте модема. Нашёл прогу (Safese), которая позволяет видеть содержимое телефона с компа и даже редактировать телефонную книгу. Но дальше этого - никак. Не хочет мой комп видеть соню как модем. Уже полгода парюсь.
--- alef123
alef123 (artem131@rambler.ru)
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru