MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson S700i
Подскажите пожалуйста какой телефон выбрать Samsung P730 или Sonyericsson S700 Не знаю даже что лучше..., чем камеры отличаются?....и ваще.....
Заранее спасибо
Валя (razvilka@bk.ru)
Валя, по качеству фотографии сониэрик ,конечно, лучше Самсунга. У сониэрика есть радио, Bluetooth, больше встроенной памяти. Самсунг лучше по видеозаписи, также они отличаются дизайном - Эрикссон похож на цифровой фотоаппарат даже внешне, а Самсунг - классическая раскладушка с корпусом, эффектно раскладывающимся на 180 градусов. Также телефоны различаются типами карт сменной памяти. Самсунг поддерживает обычные ММС-карты, а Эриксон - только Memory Stick Duo, специфический такой формат. Рекомендую тебе Эриксон, хотя он и достаточно массивен, но по содержанию - супер!!
LipTon (splinder@bk.ru)
Уважаемый Роман Субботин!
Что Вы знаете о продажах в России карт памяти Memory Stick Duo? Поступили ли в продажу карты большого объёма - по 512Мб и 1Гб? А то хочу купить Sony Ericsson S700, да боюсь памяти маловато будет ( для МР3 её очень много надо ), а пока видел в салонах связи только до 128 Мб карточки.... Ответьте, буду благодарен.
LipTon (splinder@bk.ru)
Я слышал о поставках 512 Мб, но сам не видел, да и цены на
них пока огого. Про 1 Гб ничего не слышал.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Инфа для размышлений
--- Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необ
Super-Митяй
Videocamera
Как сделать видеосемку длиннее? Семка только 1,44 мин-966кб. Memory-32mb.
comp_art2002
Забыл сообщить модель телефона. SonyEricsson s700i
comp_art2002
Её длинее никак не сделать!
купил телефон сонерик S-700i и пробовал в него флешки разного объема пихать. С маркировкой PRO DUO отказываются работать. А карты DUO у нас тока 128 метров. Вопрос: поддержит ли телефон карты MS DUO с большим объемом? Мож кто пробовал? Ответьте плиззззз.
alex2000 (alex2000-1@mail.ru)
скажите пожалуйста какой simbian у soniericsson s 700i
stels
скажите какой simbian в мобиле soniericsson s 700i
stels
Там вроде бы нет simbian?
lukas
В нём не операционка, а прошивка.
Kom
Никакого!
Купил недавно карту MS Pro Duo на 512 метров. А мой se S700i её видеть отказывается! По непроверенной информации - он с "Proшными" картами не работает. Решил обменять на такую же карту, но без приписки Pro - продавцы говорят, что MS Duo есть только максимум на 128 метров. Два вопроса 1. - Поддерживает ли эта модель Proшные карты? 2. - Бывают ли обычные MS Duo с объёмом 512 метров?
Kom
Re:
Pro Duo он не поддерживает.Насчет продажи обычных Duo в 512мб не знаю.Известно то что сам тел карты более 128мб не кушает,вроде как должны исправить в след. прошивке этот касяк.
lukas
А камера тут не такая уж и прикольная по тесту Nokia 6630 лучше.
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
Блин прикольная мобила, а какая у него комплектация?
Drайвер (andrei90@moris.ru)
Уважаемый Роман Субботин
В этом телефоне ещё FM-радио имеется !!! А в описании ничего про него не написано
Ден
Re: Уважаемый Роман Субботин
спасибо, добавил.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
buragvyugtwryudcifa;vg6tbcs4r9stm3cp07trwbvs o6o9x a;pwhn[5= sbw
fak
Подскажите кто - нить plz, как можно узнать версию прошивки на S700I.
Просто Лёха
Помогите разобраться!
Всем привет! Помогите! Я сделал резет своей мобиле, и у меня исчезли приложения, Как мне их вернуть? Вернее приложения-папка есть, но то что внутри было стерлось (было там 2 приложения-мировое время и...). И еще вопрос, как устанавливать в него приложения, можно ли их записать на карточку, а потом вставив в телефон - установить и запустить-как это сделать... Пожалуйста помогите...
vivf (viv_for@mail.ru)
Re: Помогите разобраться!
Приложения безследно потеряны! уже ни вернешь.Мне кажется если без его участия приложения на карту записать,он их "не захочет" признавать.
lukas
подскажите какие файлы и куда устанавливать,штоб ишли java игры?
stels (stels_ck@mail.ru)
надо просто прописать настройки java в телефон!
Каким образом прописать java в телефон?
Victor.kam (viktor.kamenka@hotmail.com)
Нет,Nokia6630 далеко не лучше по качеству снимков фото.S700i,для неё нет конкурентов.
Victor.kam (viktor.kamenka@hotmail.com)
здарова были
Сибир
люди добрые подскажите плизз где можно накопать тем для сони эриксон с700
Сибир
БОЛЕЕ 128 КАР НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! ДУО ПРО!!! НЕ ЧИТАЮСЯ ТЕЛЕФОНОМ
700s
Здесь!
Ребята, чего это за фигня такая. Решил закачать mp3 в телефон. 21метр качаются уже с 11 утра и вот до 17.30. Это что за СКОРОСТЬ ТАКАЯ! Качаю через файл менеджер. (кабель фирменный)
подскажите можно ли закачивать тексты в Sonyericsson S700
vyachpetmul (butovskij@mail.ru)
Нужна помощь по S700
Люди! Помогите! Погас экран. Где-то читал, что если это не серьезная поломка, то можно исправить, сбросом всех настроек телефона. Но как это сделать не видя меню? Посмотрите у кого s700 в какой последовательности надо наживать клавиши вслепую, что бы выйти на меню сброса настроек и возврата к заводским установкам. (Типа это выглядеть должно так - Нажать центральныю клавишу для активации меню, далее вниз 2 раза и т.д.) Помогите кто может! Телефон новый, 3 месяца работал без глюков, и тут на тебе, экран вырубился.... HELP!
Re: Нужна помощь по S700
Просто вытащи батарею на какое то время и все настройки вернутся
Нужно JAVA приложение на телефон и вроде прога конвертер.
Re: Re: Нужна помощь по S700
Да уже 3 дня без батареи лежал... Видимо что-то в другом. Загружается, работает, но дисплей не горит. Вернее он подсвечивается, но картинок и меню нет. Аппрат не роняли, бережно обращались, и ему всего 3 месяца. Покупался новым....
Re: Re: Re: Нужна помощь по S700
Тебе в сервис! Возможно придется экран менять.
Проблема в установки программы
Добрый день! Есть программа jimm это icq в телефон! GPRS internet настроил! Проблема в установки программы на телефон! подскажите как и с помощью какой программы это сделать! а то уже замотался, на нокию 6230 установил на 2 минуты а вот на SonyEricsson S700i не как не магу!
lukas (svar@pochta.ru) если у тебя белый экран смерти,то у тебя ПО слетело.. у меня на w550i второй раз такой косяк. Вести в СЦ надо там твоё тело реанимируют дней за 7 но все данные уже мертвы
Eraser (eraser@zelan.ru)
резиновая заглушка
У как у кого с резиновой заглушкой на s700i (наушники, и зарядка)? Меня она уже достала.... Не держится и болтается! Может с ней что-то можно сделать? Или вообще на фиг оторвать? Все равно толку нет, пыль так так попадает.
Продам S700i в идеале
полный комплект с документами за 7000р пишите на m-o-b-i-l-k-a@yandex.ru
уменя s700i как сбросить на комп.все контакты с фото и др.для редактирования и обратно?спасибо.
--- спасибо.владимир.
подскажите
поддерживается "горячая" замена карт памяти. и определяется ли он при подключении к копу как USB mass storage
продаю S700i,состояние идеальное,цена 5000р.т.9096249492.г.Подольск,Моск.обл.
elodser
Уважаемый Роман Субботин подскажите пожалуйста поддерживается "горячая" замена карт памяти. и определяется ли он при подключении к компу как USB mass storage и сворачивается ли MP3 плеер? заранее спасибо
Вопрос
Плиз, подскажите. Телефон перестал видеть карту памяти (128 мб). Что это может значить?
Всем hello! Хочу спросить сколько батарейка держит заряд на S700 в режиме недолгого прослушивания в день mp3, радио и использования фотокамеры? Напишите плиз, у кого сколько проживает телефон без подзарядки. И вообще может посмотреть в сторону Z800? В чём между этими двумя трубками разница, сколько Z800 протягивает без подзарядки в режиме активного пользования, заранее благодарен!
user 00
Телефон по определению поддерживает тока карточки Flash-памяти до 128МБ. Скажите кто-нить существует ли более новые прошивки или программки для работы с флешами до 2ГБ ???? Если да, то как и где....
Дядя Вася
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru