MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K850i
Купил k850i и у меня фотографии со вспышкой получаются чёрные, даже если снимать днём в освещённом месте. А в тёмных местах такая же проблема. По-моему вспышка как-то слабо загорается и мне кажется что телефон фотографирует после вспышки, а не вместе с ней.
revoltum 08.12.2008 23:15:
СЕ К850 Проблема: при подзарядке внезапно перезагрузился. больше не загружается...горит панель клавиш и ободок камеры не потухая. при отключении от питания гаснет при подключении дает вибру загорается и все..ни на что не реагирует. при включении без подзарядки также дает вибру и загорается. дальше потушить его можно только вынув батарею..на кнопку выкл реакции нету. Через кабель к компу та же ситуация что и с зарядкой. Может посоветуете что нибунеси в ремонт у те прошивка слитела
у те прошивка слитела
зачем нужна папка:файлы Podkast.???????
да нормальный тел, токо картофан им не надо копать )))
заказывая телефон, что идёт в комлекте? как производить оплату? и когда?
помогите настроить аську, никак не могу подобрать подходящую к этой модели, либо просят смс(кидалово на бабло).
люди добрые помагите!!! у меня накрылся к850i сининький, вообще непадал не тонул)) включаю один момент его а у меня только клопки горят и подцветка у камеры сзади,экран вообще не фурыкает пытаюсь выключить невыключается если только батарею не достать....что делать то,что это может быть,кто чем может помоч буду очень благодарин!
Народ, брательник заблокировал мне телефон sony ericcson w760i, при включении требует пароль (не пинкод). Что делать?
народ, подскажите, почему на SE k850i не тянет формат WMV , выдает ошибку чтения файла
SMoKe GaNSTeR 25.02.2009 03:29:
люди добрые помагите!!! у меня накрылся к850i сининький, вообще непадал не тонул)) включаю один момент его а у меня только клопки горят и подцветка у камеры сзади,экран вообще не фурыкает пытаюсь выключить невыключается если только батарею не достать....что делать то,что это может быть,кто чем может помоч буду очень благодарин!
это называется "кольцо смерти"!))
У меня этот телефон уже год. Раз был в ремонте(виноват сам, пытался перепрошить). Постоянно на нем слушаю музыку, очень радует встроенный плеер Walkman 3 Фотки - просто супер! Вот недавно делали типа краш тестов с парнями на нокию Н82, так СЕ лучше намного. У нокии при падении крышка отпадает, а тут корпус цельный. Да и дождь ему не страшный. Так что по прочности телефон норм. И в кармане чувствуется, не так как эти китайские худышки. И еще одно: на днях ставили флэху MicroSD Sandisc 8гб - тянет без вопросов. И даже не глючит. Будут вопросы - стучитесь в аську 3228396 или пишите на мыло alonedj@mail.ru
Помогите пожалуйста,у меня к850i,и он не включаеться,сказали менять прошивку,я б то поменял,но как если он не включаеться... Кто знает подскажите как перепрошить телефон если он не включаеться,или как его включить..... Вобщем помогите кто чем может...
Ostwind 18.04.2009 15:02:
Помогите пожалуйста,у меня к850i,и он не включаеться,сказали менять прошивку,я б то поменял,но как если он не включаеться... Кто знает подскажите как перепрошить телефон если он не включаеться,или как его включить..... Вобщем помогите кто чем может...
обратитесь в сервисный центр
С уважением, Ольга, редактор MForum
средний сенсор сам нажимается,что делать?
euf ufuf 08.05.2009 19:27:
средний сенсор сам нажимается,что делать?
я думаю, в ремонт. своими силами вряд ли починить
Здраствуйте, Ольга. У меня в SE k850i в плеере не видит русский язык. Названия песен на флэшке видит, а тэги этих же песен в плеере не определяет - иероглифы какието! Подскажите чё делать!
Aftogen 26.05.2009 17:20:
Здраствуйте, Ольга. У меня в SE k850i в плеере не видит русский язык. Названия песен на флэшке видит, а тэги этих же песен в плеере не определяет - иероглифы какието! Подскажите чё делать!
SMoKe GaNSTeR 25.02.2009 03:29:
Ниси в сервисный слетело ПО была таже проблема
Подскажите, пожалуйста, что лучше брать: К850 или С510 и почему? Вопрос жизни и смерти!
Привет, какую аську и где скачать чтоб работала на сони ерикссон к850i????????? подскажите пожалуйста ато уже десятки перепробывал и не работает
kolua 28.05.2009 06:54:SMoKe GaNSTeR 25.02.2009 03:29:Ниси в сервисный слетело ПО была таже проблема
Дисплей меняй- 350грн.
Greenpeace 03.06.2009 14:59:kolua 28.05.2009 06:54:Дисплей меняй- 350грн.SMoKe GaNSTeR 25.02.2009 03:29:Ниси в сервисный слетело ПО была таже проблема
проблема не в дисплее, просто слетела прошивка. если телефончик на гарантии то в сц должны сделать бесплатно за 1-2, недельки. или же за 70-100грн(250-280р.) Телефон врядли сдох, это то же что и винда слетела на компьютере
Antonio
Привет, какую аську и где скачать чтоб работала на сони ерикссон к850i????????? подскажите пожалуйста ато уже десятки перепробывал и не работает
Greenpeace 05.06.2009 01:18:
Почитайте вот этот форум:
Greenpeace, на этом телефоне, Sony Ericsson K850i, работают просто на отлично все Java мессенджеры!!!
Полностью согласен :)
Antonio
Неделю назад купил новый К850. Все нормально, работает. Но иногда телефон вдруг выключается, затем сам включается: мигает подсветка клавиатуры, загорается кружок у камеры, выполняется поиск сети. Потом продолжает работать как обычно. Объясните, пожалуйста, что это такое, и как с этим бороться, ибо за неделю это повторилось уже раз 6.
Nordman90 09.06.2009 13:49:
Неделю назад купил новый К850. Все нормально, работает. Но иногда телефон вдруг выключается, затем сам включается: мигает подсветка клавиатуры, загорается кружок у камеры, выполняется поиск сети. Потом продолжает работать как обычно. Объясните, пожалуйста, что это такое, и как с этим бороться, ибо за неделю это повторилось уже раз 6.
Хм скорее всего "сыроватая" прошивка. Телефон просто перезапускается, допустим у меня бывает такое после очень сильных падений, правда очень редко. Советую сменить на другой телефон, кажись гарантия позволяет в течении 10 дней сменить телефон. А если нет, тогда сц - перепрошивать. Вобщем чуть неповезло тебе с по =(
Antonio
Подскажите что лучше K850I или C902 и чем один лучше другого? зариние спасибо
Наташа(она) и Саша(он) 11.06.2009 09:38:
Подскажите что лучше K850I или C902 и чем один лучше другого? зариние спасибо
Ну тут уже дело ваше. С902 - стильняга, он тоненький, у него кнопки управления камерой по бокам, сенс. Также 150 Мб памяти своей вместо 45 на к850. А вот ксенона там нету, как и поддержки карт памяти MicroSD. По характеристикам телефоны почти одинаковые.
Antonio
Кто знает код доступа к данным телефона, батареии и т.п. ???
Wazlaw 14.06.2009 21:29:
Кто знает код доступа к данным телефона, батареии и т.п. ???
О каком именно коде ты говоришь? Я знаю один где сервисные тесты
Antonio
сколько гигобайт память м2 можно поставить на сэ к850i
скоко гигобайт м2 можно поставить на к 850i
duxa0331 18.06.2009 10:30:
скоко гигобайт м2 можно поставить на к 850i На сайте рекомендуют 4Гб, но можно и на 8(возможны небольшие глюки, подвисания флэшки). Я ставил MicroSD на 8Гб(SanDisc) то даже глюков не наблюдалось
Antonio
Здравствуйте дорогие поклоники сони эриксона!!! Прошу у вас совета или помощи не знаю как исправить проблему в сони эриксони к 850!!! У меня открылась шторка камеры и теперь не закрывается, уже такое случалось отдал в салон на ремонт по гарантии и мне сделали его сразу ну типа сброс всех настроек, я тоже самое делаю а он серовно открыт, шторка на камере!!! Прошил тоже не дало ни какого эфекта!!! Кто знает что ли бо подскажити плиз!!! С уважением Макс
здраствуйте у меня такая проблема я тут была на дискотеке и у меня случайно упал телефон теперь дисплей сломался ну как сказать я всё вижу только вот он весь в расозветных полосках что мне делат может мне его с заного перезапустить если есть возможность его сделать подскажите заранее благодарю.
katjuscha20 23.06.2009 21:42:
здраствуйте у меня такая проблема я тут была на дискотеке и у меня случайно упал телефон теперь дисплей сломался ну как сказать я всё вижу только вот он весь в расозветных полосках что мне делат может мне его с заного перезапустить если есть возможность его сделать подскажите заранее благодарю.
Скорее всего надо теперь сменить дисплей в сервисном центре
А по другому не как нельзя сделать.
katjuscha20 24.06.2009 21:47:
А по другому не как нельзя сделать.
Дисплей же повредился.. Как по другому? Если он не нужен, тогда не меняйте:)
privet vsem kto znayet chto sdelot esli Bluetooth окружение ne rabotaet.
Holikyan 04.07.2009 03:32:
privet vsem kto znayet chto sdelot esli Bluetooth окружение ne rabotaet.
В настройках Bluetooth сделайте доступ к телефону всем устройствам.
Не могу сделать резервное копирование данных!!! Уже задолбался... и подключаю по запросу... и в режиме "Телефон"... никак!!!! В окошке где резервное копирование кнопки для перекачки данных на комп и на телефон не подписаны и не нажимаются.. хочу сделать обновление ПО, а он же всё сотрёт!! Может кто подскажет чё делать. Заранее спасибо.
всем привет. проблема с телефоном. на днях не мог выйти в интернет и решил сделать сброс всех настроек. теперь на экране при включении телефона идет полоса загрузки и надпись подождите. потом сам перезагружается когда полоса загрузки доходит до конца и показывает то же самое только без полосы. пробовал оставлять на 2 часа но все равно не помогает. что делать? подскажите
Подскажите, пожалуйста. если украли телефон, но остались документы, можно ли узнать номер сим карты которую в последствии вставили в телефон. В каждом телефоне есть свой номер, может с помощью него можно чего узнать. С уважением заранее!!!
Alexey123 16.07.2009 17:09:
Подскажите, пожалуйста. если украли телефон, но остались документы, можно ли узнать номер сим карты которую в последствии вставили в телефон. В каждом телефоне есть свой номер, может с помощью него можно чего узнать. С уважением заранее!!!
Нет, теперь уже с этим никто не поможет.
привет! у меня такая проблемка с 850. купил в начале года, работала без сбоев, но в последнее время начали глючить сенсорные кнопки, т.е. не нажимаются иногда приходится перегружать. можете чем нить помоч?
Подскажите пожалуйста вот я его хочу купить вот незнаю что купить лутше N73 или Sony Ericsson k850i (3G) и ещо k850I громкий?
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru