Подскажите, кто знает, как задать кнопке прямого доступа к интернету (слева сбоку) другую функцию? При случайном нажатии идет соединение и кушает деньгу(( Я нашла как это сделать для других телефонов, именно для этого никак не могу найти. И можно ли этой кнопке дать функцию скажем "ответа на вызов"? Если кто знает как перестроить кнопку, прошу, напишите на мейл: tanita_777@mail.ru Заранее благодарна.
Можно сделать так, что бы телефон только открывал начальную страницу - как будто бы нажимаешь на "Браузер" из меню - и в интернет при этом не лез.
Делается это путем записи на место домашней страницы (в Профиле интернета) вот такой ссылки:
ФУТУРИСТКА 10.11.2008 16:48:
Подскажите, кто знает, как задать кнопке прямого доступа к интернету (слева сбоку) другую функцию? При случайном нажатии идет соединение и кушает деньгу(( Я нашла как это сделать для других телефонов, именно для этого никак не могу найти. И можно ли этой кнопке дать функцию скажем "ответа на вызов"? Если кто знает как перестроить кнопку, прошу, напишите на мейл: tanita_777@mail.ru Заранее благодарна.
Во первых если тебе качают видео в формате мр4 нужно вкл комп и конвертировать это долго во вторых я не понимаю почему это видео не идет если демонстрационный клип demo tour записан в мр4 в третьих я перекачивал демо клип на SE z530i там тоже такая фигня короче кто знает помогите!!!
Viking_24 13.11.2008 20:15:
Во первых если тебе качают видео в формате мр4 нужно вкл комп и конвертировать это долго во вторых я не понимаю почему это видео не идет если демонстрационный клип demo tour записан в мр4 в третьих я перекачивал демо клип на SE z530i там тоже такая фигня короче кто знает помогите!!!
mp4 просто это стандарт, но он разным бывает... конкретно в чем проблема? какое видео хотите смотреть?
al1561 14.11.2008 14:43:
Подскажите пожалуйста в левом углу экрана выскочил домик что это и как его убрать
в сети не удалось ничего такого найти... рискну предположить, что просто домашний профиль активирован... а еще могу порекомендовать почитать инструкцию, там все символы должны быть расшифрованы
Viking_24 16.11.2008 16:20:
как использовать камеру для видеозвонков в качестве зеркала? я слышал этот код содержит символы > и< но где их писать как набираешь номер или еще где
Где-то через неделю после покупки слегка начали заедать некоторые кнопки. Сначала не обращал внимания, но сейчас набрать номер вручную/написать СМС - нереально, клавиатура реагирует после 10 000 нажима. Причём тормозят каждая клавиша по отдельности - все кнопки могут уже летать, а пробел или 1, 2, 3.... не реагируют вообще. После клава растормаживается и всё ЛЕТАЕТ, но если отложить телефон в сторонку на какое-то время - ситуация повторяется. Вопрос: в чём проблема и поможет ли перепрошивка её устранить?
у меня сони эрикссон к810I и смс либо другие письменные вещи пишутся белым цветом на белом фоне.никак не могу решить проблему и перезагриживал и батарейку вытаскивал не помогает помогие пожалуйса
Eagle-man 27.11.2008 18:45:
у меня сони эрикссон к810I и смс либо другие письменные вещи пишутся белым цветом на белом фоне.никак не могу решить проблему и перезагриживал и батарейку вытаскивал не помогает помогие пожалуйса
Где-то через неделю после покупки слегка начали заедать некоторые кнопки. Сначала не обращал внимания, но сейчас набрать номер вручную/написать СМС - нереально, клавиатура реагирует после 10 000 нажима. Причём тормозят каждая клавиша по отдельности - все кнопки могут уже летать, а пробел или 1, 2, 3.... не реагируют вообще. После клава растормаживается и всё ЛЕТАЕТ, но если отложить телефон в сторонку на какое-то время - ситуация повторяется. Вопрос: в чём проблема и поможет ли перепрошивка её устранить?
При передаче большого количества файлов с другого телефона, постоянно запрашивает подтверждение о приёме файла (проблема Sony Er.). Существует ли прога, прошивка, или как сделать чтоб запрашивал только вначале передачи.
ssssoooonnnnyyyy 11.12.2008 01:40:
При передаче большого количества файлов с другого телефона, постоянно запрашивает подтверждение о приёме файла (проблема Sony Er.). Существует ли прога, прошивка, или как сделать чтоб запрашивал только вначале передачи.
добавьте телефон, который передает вам файлы, в список авторизованных bluetooth-устройств
ssssoooonnnnyyyy 11.12.2008 01:40:
Можно поставить патч - тел вообще ничего спрашивать не будет!
Limon41 15.12.2008 21:09:
у меня такая проблема:при открытии папок игры и приложения выходит сообщение:"Ошибка при выполнении операции", что мне делать подскажите
Помогите у меня такая проблема: выключил телефон Sony Ericsson k 810i, потом включил и он завис на экране значок (заставка) Sony Ericsson. Пробывал вытаскивать батерею но не помогает. Погите, не знаю что делать????????7
помогите пожалуйста подарил подруге телефон сон эрик к810i на следующий день на экране появился квадратик белый в нутри типа кружечки . смотрели в кинжке нету такого а батарейку за день садит эта штука. что это может быть кто знает. заранее спасибо.
malik_112 03.01.2009 10:29:
помогите пожалуйста подарил подруге телефон сон эрик к810i на следующий день на экране появился квадратик белый в нутри типа кружечки . смотрели в кинжке нету такого а батарейку за день садит эта штука. что это может быть кто знает. заранее спасибо.
Случаем не сеть 3G? У меня её нет, поэтому могу только предполагать. Если это она и не нужна, можно отключить в настройках связи.
malik_112 03.01.2009 10:29:
это наверное джава приложение запущено было. )))
у меня проблема- телефон не реагирует на комп((( подключаю дата кабель и ничего вообще не происходит ни на кампе ни на телефоне. в чем может быть проблема? прошивка? железо? подскажите пожалуйста
пух 26.01.2009 16:28:
хелп, когда вхожу в игры или приложения пишет (ошибка при выполнении операции ) что делать???
Ответ же несколькими постами выше был дан:
Olyapka 17.12.2008 05:01:
Limon41 15.12.2008 21:09:
у меня такая проблема:при открытии папок игры и приложения выходит сообщение:"Ошибка при выполнении операции", что мне делать подскажите
у меня проблема- телефон не реагирует на комп((( подключаю дата кабель и ничего вообще не происходит ни на кампе ни на телефоне. в чем может быть проблема? прошивка? железо? подскажите пожалуйста
>>помогите пожалуйста подарил подруге телефон сон эрик к810i на следующий день на экране появился квадратик белый в нутри типа кружечки . смотрели в кинжке нету такого а батарейку за день садит эта штука. что это может быть кто знает. заранее спасибо.
у меня такая же фигня, только зарядка держиться отлично, а докопаться и исправить не могу потому что джойстик, сволочь, сломался, / кто нить знает, как сделать общий сброс при сломанном джойстике на к810 ????? кнопками дойти до него не получается.