1. у меня вопрос почему телефон приподключении по инструкции через PC suite он должен был видеть телефон, но он его не видит, не выдает даже никаких сообщений о новом оборудовании через pcsuite по usb пытаюсь установить осединение но без успеха. usb кабель исправен, несколько кабелей проверял результат тот же. разьемы usb тоже.
2. в меню телефона нет пукта связь через usb хотя ик порт и блютуз есть. может надо прошивку новое установить ? на многих компютерах включал никакого результат и кабеля менял...
3. через блютуз флешку видит (memory stick duo pro 512mb), файлы записывает, удаляет. Но именно надо соединение через usb.
4. насчет Вашей функции "как заряжать телефон при подключении к компьютеру " об этом я прекрасно знаю и могу различить между зарядкой и подключением к ПК.
Доброго времени суток,Народ))...СЕ к 750 i,глюк в том что аппарат не видит сеть МТС, Мегафон и Билайн различает,зараза этакая))).Друг на Билайне сидит-пользовался тлф недели 2,никаких глюков,дал другому-тот полдня попользовался и хана,ни сам ни ему ****ониться нереально).сделали общий сброс-безрезультатно. 429 155 092 стукните -если нетрудно,в сц непонесу......нет у нас их))....я электрик еси шо)) обращайтесь-чем смогу,помогу обязательно))
Стингер,благодарю за быстрое реагирование)) Признаться ,неожидал)).Перепрошивать самому ссыкотно (ниразу не делал)....а с твоей помощью решися бы))-терять то ,один фиг,нечего))...Подмогни а?) еси шо не так-предьяв с моей стороны небудет-вот тебе моё Слово) Ну так шо?)....С надеждой,авантос.
авантос 16.07.2009 00:45:
Стингер,благодарю за быстрое реагирование)) Признаться ,неожидал)).Перепрошивать самому ссыкотно (ниразу не делал)....а с твоей помощью решися бы))-терять то ,один фиг,нечего))...Подмогни а?) еси шо не так-предьяв с моей стороны небудет-вот тебе моё Слово) Ну так шо?)....С надеждой,авантос.
да нет поблизасти Сц нармального. ближайший думаю есть 160км город унас отстой. отнасил както знокомый один сэ ю600 или чтото такое не повню 2 недели лежал у них 300рублей сночало взяли и нече не смагли зделать скозали. я через Update Service по залил зароботал досихпор радуется. мой к750 тоже год вобще не наче не реогирывал я его ожевил также. пол года радывался ходил тут вчера онтена пропала пишет тока экс.вызов. я в нево золез почистил по прошил а он вобще глючить стал то не включается то зависает как включится. а онтена тока включается полная и поодной падает под ноль экс.вызов и все. я вобщем с интернетом недавно совсем знаком другие интереси (авто) но както два телефона ожевил а тут чет вобще немогу нече зделать. ПОМОГИТИ плиз если можите. заранее благадарю.
Stinger, я же писал что по обновлял через Update Service постоянно. два дня назад не стого не счего пропала связь(я увсех проверял есть проблема с телефоном). выключаю включаю есть, и сразу наченает падоть на ноль(тока экстренный вызов) принес домой обновил по тоже самое.разобрал почистел все протер. еще раз по обновил , теперь вобще глючит весь то экран при включение моргает потом влючается даже пин код не спрашивает,включится зависает короче ваще глючит неужели некто не сталкивался и не даст мне дельный совет.
taktip, единственный совет, который я могу Вам дать - отнести (отвезти) в Сервисный Центр и там нормально прошить, не через USB кабель в домашних условиях. Ждите, может кто-то Вам ещё, что-то посоветует:)
пока вчера искал как себе помочь натолкнулся на токое как можно узнать кокое по новее выгледит это так если кому интересно:R1CA021 разделяем на три части R1 CA 021 бывает что вторая часть из одной буквы. две лутше чем одна. R1DB001- R1 DB 001- если первая часть одинаковая смотрим втоую C раньше по алфовиту чем D значит с D новее. и так далие если во второй части первые буквы одинаковые смотрим вторую таже схема. если обе одинаковые смотрим третью часть где числа больше та новее . спервой частью тоже самое.
Кто знает в чём проблема,когда открываю камеру- белый экран.Или камера глюканула,или ударился,контакт пропал,или нужно перепрошивать? Посоветуйте люди добрые
pauls70 04.08.2009 20:08:
Кто знает в чём проблема,когда открываю камеру- белый экран.Или камера глюканула,или ударился,контакт пропал,или нужно перепрошивать? Посоветуйте люди добрые
Это только в сервиснои центре смогут узнать в чём причина. Трудно судить, что с ним, не видя телефон и не зная его эксплуатацию. Отнесите специалистам в ремонт, пусть посмотрят.
крошка 06.08.2009 16:01:
Подскажите что делать? Я с телефона фоткаю , а потом не могу не где найти фотографию
В диспетчере файлов, в альбоме камеры. В настройках камеры, когда она запущена, выбери, куда сохранять - в память телефона или карту памяти(если стоит).
помогите пожалуйсто!
раньше мог на телефон к750ай закидовать музу и т.д через USB, а щас вставляю юсб в телефон и нифига не происходит только зарядка на телефоне идет через юсб шнур!
помогите пожалуйста! за ранее спасибо!
пишите если не трудно в контакте на
MegBeg 14.08.2009 13:56:
помогите пожалуйсто!
раньше мог на телефон к750ай закидовать музу и т.д через USB, а щас вставляю юсб в телефон и нифига не происходит только зарядка на телефоне идет через юсб шнур!
помогите пожалуйста! за ранее спасибо!
пишите если не трудно в контакте на
сломался загрузочный диск от k750i и не могу работать с телефоном через комп,подскажите,где скачать загрузочные драйвера к телефону,в городе не могу найти где купить этот диск,живу в Магадане.Буду благодарен за помощь.
abdukadyr 24.08.2009 14:53:
сломался загрузочный диск от k750i и не могу работать с телефоном через комп,подскажите,где скачать загрузочные драйвера к телефону,в городе не могу найти где купить этот диск,живу в Магадане.Буду благодарен за помощь.
Здрасть, перепрошиваю телефончик при помощи Update Service, 29 минут держала свой пальчик на кнопочке "С", а так ничегошеньки и непроизошло. Теперь боюсь в него и симку вставить. Скажите, это нормально????????????????????типа так и должно быть, или всё же нет.
Berry 24.08.2009 20:56:
Здрасть, перепрошиваю телефончик при помощи Update Service, 29 минут держала свой пальчик на кнопочке "С", а так ничегошеньки и непроизошло. Теперь боюсь в него и симку вставить. Скажите, это нормально????????????????????типа так и должно быть, или всё же нет.
не должно быть, попробуйте снова. но симку вставлять не бойтесь
Berry 24.08.2009 20:56:
А я бы посоветовал отнести в СЦ и там прошить телефончик:) Не так уж это и дорого и гарантию дадут.
Подскажите,пожалуйста,у меня такая проблема:мой k750i работал безупречно более 2 лет,но в один день перестал работать джойстик (вверх и вправо),клавиша громкости и клавиша медиаплейера. Причем джойстик перестал работать именно программно,так как в плейере он работает,только в плейере и больше нигде. Так как это программное,я думал перепрошивка поможет,но насколько я понял,прошить его нельзя,только как бы обновить через Update Service,что мне не помогло. Хотелось бы узнать,можно ли прошить его как-нибудь "вручную". И еще буквально на днях после падения телефон не видит файлы с карты памяти,но видит ее объем и т.д. При подключении к ПК все файлы видны,то есть все как бы рабочее,но именно телефон отказывается их видеть.Странная штука.
Подскажите,что можно сделать.
Заранее спасибо!
-=RAGE=-, отнесите в ремонт на диагностику телефон. Пусть специалисты его проверят (расскажите им про все неполадки) и устранят неполадки, отремонтируют.
Realis 05.09.2009 18:11:
чё делать если я не магу настроить инет на етом телефоне хотя у меня мтс
Позвоните своему оператору и закажите настройки или автоматические, или пришлют в виде СМС. Возможно, что специалисты Вашего оператора по телефону помогут настроить интернет. Можно так же заехать в офис к ним и там настроить. Но ещё можно найти настройки в интернете. Какой у Вас оператор связи? Посмотрите настройки ТУТ
Здраствуйте помогите позалуста у меня на Sony Ericsson K750i какойта глюк когда встовляю карту памяти на 1 гб он выклучаетса и наченает маргать то белый экран то подсветка выключяетса и так до безконечности что делать.... зарание блогодарен)))
Преобрёл магнитоллу Пионер DEH 6100 с блютус, но мой К750 не хочет корректно работать с ней. Звонить с неё могу без проблем, а ответить на входящий или отменить его нет. Устройство не реагирует а телефон зависает. Потключал Мотороллу всё работает. Залил в сервисе новую прошивку на телефон- эффект тотже. Что можно сделать.
Люди подскажите плиз в чем дело??
Телефон проработал 2 года без проблем, а теперь на телефоне загорается белый экран и все, перезагружаешь телефон - все нормально, но через пару кликов опять появляется белый экран. Нажимаешь на кнопки телефон реагирует, но белый экран не исчезает. Перепрошил телефон, проработал 5 минут, а потом снова тоже самое. Подскажите кто нить в чем дело?? и что надо делать?
Зарание спасибо!!