MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K610i
Не согласен. К750 неудобен в обращении из-за своего тупого джойстика (тут нав. клавиша). Камера, конечно, хуже, но в остальном эта модель лучше (ну и дизайн тут мне не нравится, но это ладно)
И в чом прикол?!
--- EMINEM...
В том, что конь лох))))
--- SE W800i + 1Gb Memory Stick
Re: Re: sms?
можно ли заменить мелодии для sms на какие нибудь другие для SE К610i?
Понтовый телефончик!!!!!!!!
RENT@S
Подскажите что лучше е398 или v360
Арт
Посоветуйте
Какой тел лучше взять Mtorola E398 илиV360
Арт
СМЕРТь УРОДСКИМ СОНИ ЕРИКАМ !!!!!!!!!!
РЕАЛИСТ (vsepu4kom2006@rambler.ru)
Ты можешь не мусорить форум?! Объясни по норамальному чем тебя не утраивают сони ерики!
--- EMINEM...
Парень купил себе девайс размером со стационарный телефон, который не положишь ни в один карман и теперь всех презирает)))
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
поменяю свой К750 на К610 красный
Поменяюсь в москве свой к750, полный комплект, рабочий, гарантия, на анологичный к610 красного цвета! звоните договоримся 89164189052 Алексей
"Расписание можно передать по ИК-порту или Bluetooth."
Чё-то не понял… Как расписание из календаря можно передать по ИК-порту, если он отсутствует? И почему в сравнении указано, что у K610i всё-таки ЕСТЬ ИК-порт???
А он mmf хоть поддерживает?
как звук
Что можешь сказать о качестве звука плейера у К610? Хуже чем у W-серии или так же?
тм
Re: как звук
Хуже, нет таких басов. Но немного громче (через внешний динамик).
--- Walkman - это звучит гордо!
А там музыка громкая???????
Furik
в комплект телефона наушники входят подскажите пожалуста Sony Ericsson K610i
У меня не работает Bluethoot в К610. Что можно сделать?
Kuril
Режим "невидимости" отключен?
--- Moderator is watching you!
Люди, подскажите что значит у К610i флэшка М2????? И вообще мобила как? Громкий ли динамик?
роб
кто знает где взять SE К618
Аликс (rol72@mail.ru)
Нет, наушники в комплект не входят.
TIMATI
эта такая карта нового поколения.и её трудно достать.В таллинне её нет даже у представительств.можно заказать в Европе на 512 м.я уже заказал и жду
britt
мобила очень хорошая-динамик солидный и громкий
britt
А Таллинн это не Европа? Странно, на Украине свободно можно купить.
Отличный телефон рекомендую
да
А я купил неделю назад - аккума хватает ровно на два дня в режиме ожидания (при заявленных 400 часах, ха-ха-ха!), список вызовов сохраняет только последний номер (т.е. если вам звонили 2-3 раза с одного и того же номера, то сохранится только последний звонок). За неделю пару раз непроизвольно перегружался, слетали некоторые настройки. Вобщем я разочарован...
ОлегС
еще один глюк:
еще один глюк: время от времени пропадает щелчек клавиш, в настройке стоит щелчек, но не щелкает... Лечится только перезагрузкой телефона... Блин, его что, Бил Гейтс прошивал?
ОлегС
люди добрые, скажите пожалуйста у кого громче звук?W700 или К610, что рекомендуете кто из них хорош? fanks for
TYSON (gevorghar@rambler.ru)
сониэрики форева!
kaman
два дня именно в режиме ожидания (сам не звонишь и тебе не звонят)? ;) я если мп3-плеер, яву да мобильный инет юзаю, так может и на день не хватить... к тому же, рекомендации потренировать аккумулятор серией зарядок-разрядок - не пустой звук.
kaman
Класный телефон! Для сравнения - попробуйте запкстить в K750i несколько java-приложений в фоновом режиме и снять при этом фото. И по скорости java - это самый быстрый телефон из всех SE:
Jok
Как разблокировать телефон если забыл код Sony Ericsson K610i
Помогите пожалуста e mail dimamillion@yahoo.com
А сколько сейчас флешка на к610 на один гиг стоит??? Желательно Омские расценки или Новосибирские!!!!!
Виталька (superventil@yandex.ru)
Re:
Че в Талине дефецит на карты памяти ? ну вы блин даёте !!!!!!! У нас на каждом углу ,в каждом замшелом магазине сотовой связи эту хрень мо
FAXX
Звук громче у к610, но у w700 есть в комплекте карта памяти и хорошие наушники.
Кто громче и качественее!?!?
с чем можно сравнить по громкости и качеству звука К610? motorola E398 Nokia6233 samsung D600 или в нём так тихо как и в К750?? тока по чесному?
BaVareC (1-nah@ram.ru)
Re: Кто громче и качественее!?!?
к610 играет громче чем к750/w800
Стерео-блютус кто-нибудь оценивал? В смысле, реально работает? Какие наушники лучше?
Ру
Громче!
Сегодня купил K610i сравнили по громкости с к750,громкость выше даи кажнеется качество маненько лучше
Alex610
какие флешки подходят?
На К610 подходят только MemoryStick М2 или pro duo тоже подходят?
Fandragon (fanis88@mail.ru)
Re: какие флешки подходят?
нет,только М2
--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.
Можно ли изменить мелодию на события календаря и задания у этого телефона?
Галина Фетисова (nikonfetis@mail.ru)
А можно ли блокировать отдельные папки в телефоне или файлы
--- Сергей!
Можно запаролить отдельные файлы, прога File Protect
Так эта прога вроде для компа ... а её и в мобиле тоже можно использовать получается???
--- Сергей!
Sony Ericsson K610i- отличный телефон.Я с ним звоню-связь хорошая,выхожу в инет-свободно,фоткаю-распечатываю,качаю-легко,МР3плеер-качественно и вобще классный телефон.А глюки?Я еще не встречал трубу без них. Покупайте и пользуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anred (anred.ru@mail.ru)
Люди, на нем режим эквалайзера "Mega Bass" есть?
TELEfONER
Нет, это только в волкманах
подскажите как подключить интернет? Что то не получается
Да
Не только на волкманах, на к 750 и на к 600 есть. А вот про л 610 не знаю
TELEfONER
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru