MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K600i
Видеосвязь в России не нужна
DOLPHIN
Куплю Б.У. трубки. Можно неисправные
в раб. время.
Цена договорная
пропозиция
Почему в К600 НЕТ МР3? Надо чтоб было!!!
P@R@DOX
Re: mp3...
Да, вроде есть у него mp3. А вот слота нет.
Aleksej
Когда поступит в продажу и за какую цену?!
NecroNet (necronet@bk.ru)
Присвоение индекса К600 - маркетинговая ошибка. Работа в салоне мобильной связи лишний раз подтвердила.... покупатель изучая хотябы прайс листы, считают шестисотый очередной бюджетной версией К700....
Морис
Как тел? у кого есть ответьте...
Aleks6767
Sonny Ericsson K600i
Слушайте,а на Sonny Ericsson k600i mp3 есть? В журналах пишут-есть, а продавец в Альттелекоме говорит-нет!
Re: Sonny Ericsson K600i
есть там МП3... продавцы часто не знают что говорят. Но отсутствие карт памяти делает невозможным использование как полноценный МП3-плеер, но при нынешней цене К600-лидер. накрнец можно ставить свою мелодию на СМС
зООмер
Подскажите пожалуйста. К телефону поставил софт и драйвера. Файл-менеджер виснет при открывании папки Изображения. Другие открывает без проблем и выполняет все операции(copy и т.д.). Что можно сделать?
поставить FMA или MyPhoneExplorer
Sony ericson k600i
пывапавпвяапя
толеа
Скажите пожалуйста, как справиться с проблемой : установил драйвер, установил bluetooth-usb на компьютер, попытался законнектить их. В итоге софт bluetooth видит мой телефон, а софт телефона выдаёт "not connecting" ? Подскажите пожалуйста, в чём моя ошибка!!!
user 00
Жмешь: Связь/bluetooth/мои устройства/новое устройство.Перед этим убедись что usb bluetooth активен и работает.
Спасибо за ответ! Но дело в том, что телефон видит компьютер, а комп не видит мой K600i ! Вот в чём фишка!
user 00
НАРОД, а на этот телефончик есть кожаные чехлы ? Я уже третий месяц ищу, нигде нету , только силиконовые или сумочки !
TIMATI
В меню комп блютуза должен быть пункт,у меня он называется Find Bluetooth Devices.Включаешь блютуз на телефоне и кликаешь этот значок.Я без проблем с первого раза соединил.Твой к600 конектил с другими блютуз уст-ми?Если на теле блютуз включен и комп при поиске нового уст-ва ничего не видит,то это брак наверное.
Спасибо за ответ.Мой SE K600i уже коннектил с Siemens S75 . Трубки без всяких проблем видят друг друга и меняются файлами. По поводу Find Bluetooth Devices (софт BLUETOOTH-USB) он видит новое устройство, а софт моего SE пишет "NOT CONNECTING". Я ведь не смогу на SE забросить файлы через софт BLUETOOTH-USB, через него я только сбрасываю фото и видео на комп.
user 00
Короче я нажимаю там же на значок OBEX File Transfer и появляются папки существующие в телефоне(картинки,звуки) я открываю нужную папку и вставляю нужный файл с компа.Так не получается? Если фото с тела скидываешь,значит связь всетаки установлена но односторонняя.Тут надо конечно с твоим USB на месте разбираться,не видя его ничем не поможешь.Поспрошай на других форумах.
Спасибо за ответ! Буду что-нибудь делать.
user 00
Привет всем! Знеат кто-нибудь, как удалить стандартные мелодии и игры?
TIMATI
Некоторые все равно останутся!
Но всё-таки как можно удалить игры ?
TIMATI
у меня на w800i игры прекрасно удалились...
на k500 игры заменялись "пустышками".. не знаю какие игры тут.. вот они..
--- ламер со стажем
Где взять FMA или MyPhoneExplorer? Заранее спасибо
Люди, а этот телефон WAV читает или нет(если читает,то с какими параметрами)? В инструкции написано что читает, в реальности перебрасывал с Сименса, а он их читать не хочет (или не может) !
user 00
Народ-подскажите сайт с темами и прочим для SE K600i
Здесь www.lasyk.net;www.esato.com.
Спасибо!!!!
продам б/у 1 неделя
не сошлись характерами... состояние абсолютно нового полный комплект документов и прочего...
цена 6000 - возможен торг обращаться в мыло tigra504@mail.ru или аську 227782604
Тигра (tigra504@mail.ru)
Неправильная передача файлов
Любые файли из телефона предаются битыми, кто нибудь встречался с подобным? Точнее первые 4056 байт файла телефон не передаёт. А при соеденении пишет OBEX Server error. K600 версия прошивки R2T002.
Ambr
почему SE k600i не передает изображение
Айнур (muxa-89@mail.ru)
Есть в нем EDGE????
1771
продан
перевод в режим GSM
Здравствуйте! где можно найти софт для того, чтобы перевести работу телефона в режим GSM? почему-то с 3G он в Израиле не работает. и как этим софтом воспользоваться.
miulan
Неплохо бы исправить...
Уже несколько раз в форуме обсуждалось MP3 есть, можно на сигнал вызова поставить. Аккумулятор Li-Pol. Русский T9 есть
Hypo
НЕТ! (-)
Чего нет, того нет
Hypo
Re: Неплохо бы исправить...
А вот если мр3 поставить на вызов, то ответ голосом с гарнитуры не работает, если мр3 стоит на сигналеСМС, то громкостьне регулируется - всегда максимаьная. Так что...
Нету-ти. А что ты с ним делаьть-то будешь при таких ценах на мегабайт? Это 3-же телефон, а там скорости не в пример Ёжику. Жди сетей!
Читает. Но если ты не извращенец, то мр3 тебе хватит.
Купил первую блютуз-гарнитуру(Jabra BT205),соединил с Сериком,все работает... В инструкции к жабре есть функция голосового набора,прикрепил метки к контактам.Активирую на жабре голосовой вызов-телефон пишет:"после сигнала произнесите имя".Произношу и в телефонный динамик и в динамик жабры-в телефоне пишет "не найдено-повторите",жабра дает отбой и все...Хотя при подключении стандартной гарнитуры голосовой набор работает нормально, при этом на экране висит значок голосового набора,а с жаброй-нет его. Ничего не пойму-опыта нет с блютуз-гарнитурой.Помогите,чем можете...
Такое не только в нем - эта проблема и в к750 и в800. Голосовой набор работает с гарнитурой.
--- Опасный script.
Спасибо,дружище,хоть и нерадостная весть...
да есть там мп з! че вы тупите
morbid (lsdeather@rambler.ru)
Помогите!!
Короче я купил с рук k600i ВСё норм НО!! Я незнаю как поменять панельки!! А инструкцию не могу найти! КТО может обьясните как её поменять!!!!
Gedeon (nmskrus@mail.ru)
Re: Помогите!!
А они меняются?
--- Walkman - это звучит гордо!
Re: Sonny Ericsson K600i
На K600I mp3 Есть
Ден (strelokd@yandex.ru)
прикольный аппарат, стильный , функциональный. Но есть Один недостаток - памяти всего 38 мегов, а флешку насколько я знаю подключить невозможно.
Ден
Люди, подскажите возможно ли на 600 закачать текст с компа. Если да, то как... Заранее спасибо.
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru