"Набор текста не вызывает проблем; пальцы не устают даже от долгой работы." не соглашусь.имхо набирать неудобно.особенно одной рукой!но это касается чисто цифрового блока клавишь.
---
Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Люди соник к530i отличный телеф у меня у самого такой и я очень рад что я его купил.Многие друзья собираются покупать как у меня телеф.Им всем очень понравился телеф.Короче телеф офигенный всем советую купить.
Народ подскожите какой телефон лучше брать K530i K770i или W660i
какой из них наиболее функциональный?
буду признателен если напишите на мыло metoog@mail.ru
Робяты, если у вас нет 3Ж покрытия, то выберите себе что-нить другое. Это всё-таки именно 3Ж бизнес-аппарат, хоть и почти бютжетный. Его главная задача - соединиться с быстрым интернетом для коммуникации с компьютером. Это он делает "на раз". Хоть у него нет HSDPA, но работает он достаточно шустро в 3ж сети. А всякую там музычку слушать, девочек и кошечек фоткать, так это не его задача. Это трубка для взрослых, без понтов, но деловая. Зря только в неё флешку всунули, еще дешевле бы была без этого довеска, хотя - с гигом много на диктофон записать можно, хоть целую презентацию или совещание.
анонимно 09.04.2008 15:28:
MT
k530 w660 k770 всё хорошо ещё отличная мобила к810 но весной спёрли её у меня купил 530-й
Народ подскажите 1 вешь как настроить интернет на соньке к530 (поконкретней меня интересует как в нем поставить аудикацию: обычный, там в нем нету такой птички а на старых моделях была например на к700) и в нем есть жпс навигатор??
Народ подскажите что делать если я поставил функцию одной Sim карты вставил другую и 3 раза ввел неправильно код.
Теперь он не включается только темный экран.
Заранее спасибо
TITAMED 20.11.2008 01:06:
Народ подскажите 1 вешь как настроить интернет на соньке к530 (поконкретней меня интересует как в нем поставить аудикацию: обычный, там в нем нету такой птички а на старых моделях была например на к700) и в нем есть жпс навигатор??
89098125566 29.11.2008 12:03:
Народ подскажите что делать если я поставил функцию одной Sim карты вставил другую и 3 раза ввел неправильно код.
Теперь он не включается только темный экран.
Заранее спасибо
Здравствуйте! Sony Ericsson K530i перестал видить карту памяти. Требует форматировать карту ,но это непомогает. Какие есть секреты включения карты памяти? Спасибо.
terfon 10.08.2009 12:35:
Здравствуйте! Sony Ericsson K530i перестал видить карту памяти. Требует форматировать карту ,но это непомогает. Какие есть секреты включения карты памяти? Спасибо.
Никаких, ваша карта почти наверняка неисправна, купите новую (или возьмите у кого-то) и проверьте.
анонимно 09.04.2008 15:28:
MT
k530 w660 k770 всё хорошо ещё отличная мобила к810 но весной спёрли её у меня купил 530-й
Все эти телефон похожы, я бы сказала разница только в МП камеры, дизайне. в К530 и В660 разрешение дисплея меньше. Я была взяла К770, хотя красный в660 чертовски привлекателен!!!!!! эти ух врезанные цветочки))))))) А тут уж выбирайте сами)))
Здравствуйте Всем! Не могу форматнуть карту памяти на k530i - просит ввести пароль, Подскажите кто-нибудь как с этим бороться. Вводил 12345, 1234, 0000,00000, - не помогает. В трубе никто ничего не паролил. Может кто сталкивался с такой проблемой?
sergei_orsk 24.09.2009 07:33:
Здравствуйте Всем! Не могу форматнуть карту памяти на k530i - просит ввести пароль, Подскажите кто-нибудь как с этим бороться. Вводил 12345, 1234, 0000,00000, - не помогает. В трубе никто ничего не паролил. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Отформатируйте карту памяти в компьютере через кард-ридер или же в смартфоне.
hertuv 17.10.2009 17:51:
Здравствуйте. У меня проблема. Se k530i не открывает папку с приложениями и играми, пишет: "Ошибка при выполнении операции". Что делать?
hertuv 17.10.2009 17:51:
Здравствуйте. У меня проблема. Se k530i не открывает папку с приложениями и играми, пишет: "Ошибка при выполнении операции". Что делать?
Помогите пожалуйста...телефон сам по себе перестал включается что бы не делал он не включается...сначало он просто время от времени выключался,а потом даже перестал включатся...если подсоеденяю зарядку то он только становится горячим,но не включается...подскажите что делать,заранее спасибо!
Народ у меня проблема с моим se k530i глючит клава!=( кнопка в право работает за две как вправо и вверх и ище множество глюков с кнопками телефону год не могу понять что с ним на вирусы проверял карту телефон не могу проверить комп его не видет контакты вроде впорадке по обновил через SEUS не помогло =( помогите кто может!!!!
А у меня ничего никогда не глючит, такой же к530 сони ерикссон,слава богу 3 года пашет,и батарея держит,народ надо аккуратней обходиться с вещами и все будет работать
Насчёт того, что сим-карту трудно вытащить - абсолютный бред. Она выскальзывает лёгким движением руки.
Телефон в использовании больше пяти лет и никакой заторможенности за им не наблюдается.
У меня проблема с экраном на К530i: сначала он начал гаснуть (выкл/вкл опять работает), затем картинка стала подвисать(накладывались надписи на надписи), потом стали искажаться цвета и стала появляться синяя рябь! Замена экрана не помогла! Подскажите как быть! Заранее БЛАГОДАРЮ!
Перестал вызываться почтовый клиент из главного меню. Из программ, установленных в папке "Приложения", он же и его аналоги идут нормально. Удаление приложений картины не меняет. Как оживить иконку "Mail.ru" в главном меню? Спасибо.
Ryst 15.03.2010 18:00:
Помогите пожалуйста...телефон сам по себе перестал включается что бы не делал он не включается...сначало он просто время от времени выключался,а потом даже перестал включатся...если подсоеденяю зарядку то он только становится горячим,но не включается...подскажите что делать,заранее спасибо!