LOVI 07.11.2009 11:30:
Как сбросить на ПК телефонную книгу с телефона SoniEricsson k510i?
Надо установить на комп MyPhoneExplorer. MiniFAQ по использованию:
Для создания бекапа телефонной книги, сообщений, заметок, файлов и т.п.: соединитесь с программой, выполните мультисинхронизацию (в опциях "Разное") и затем выберите там пункт "Создать резервную копию данных". Далее следуйте указаниям на экране. Для восстановления: зайдите в опции "Разное - Восстановить резервную копию" и следуйте указаниям на экране.
Люди помогите! Решила прошить k510i. Прошивала через setool. Делала всё по инструкции. Получилось. Радовалась до слез,но не долго всего минут 5. Потом всё! Тело потухло и не на что не реагирует. Проверяла зарядкой, без результатно...обращаться в СЦ не хочу. Дорого. Да и я уже была с этим телом недавно...помогите. Вот моя почта Sonja_92@mail.ru или можно в асю 467915629
Всем здравствуйте!Прошу от знающих людей совета,помогите пожалуйста у меня сот заблокирован(сони эриксон К510i),не помню код разблокировки,через какую программу я могу самостоятельно устранить неполадку.Заранее спасибо!
Люди,я раньше не верил в бесплатный интернет,бесплатный сыр только в мышеловке,да и то для второй мыши...И вдруг встретил одного парня,он гигабайтами трафик ворует,и самое главное у него не копейки не уходит денег,даже если у него баланс на минусе(у него звонки и смс платные,а инет халявный),он мне так и ничего не рассказал про халяву.Я сам лично плачу в месяц гдето в среднем по 1500 сом(ну гдето 1200 рублей),и пипец мне обидно,может кто нибудь мне поможет или сделает чтоб интернет дешевле стал.Кстати я живу в кыргызстане в городе Джалал-Абад и оператор у меня MegaCom:)
подскажите.. почему когда я нажимаю на джойстик то срабатывает камера.. или если листаю по сторонам то открывается меню ССЫЛКИ.. или срабатывает кнопка выключения... что делать????????
Мои телефон sony ericsson K510i не включается нажимаю на кнопку вкл. он никак не реагирует. К компьютеру подключаю через usp не определяет. Когда поставил на зарядку загорелась красная кнопка (внутри) и экран начал мигать то белым то черным.
народ помогите с w100i чтото неладное. Он не включается а когда подсоединяешь зарядку мигает красный цвет в области клавиши сброса вызова. При попытке включить телефон вибрирует один раз и всё.
Подскажите пожалуйста название игры в телефоне sony ericsson k510i.
Игра сделана как тетрис, только вместо обычных фигурок, там кристаллики, красивое звуковое оформление и сама игра сделана очень красиво! Заранее спасибо!
LOVI 07.11.2009 11:30:
Как сбросить на ПК телефонную книгу с телефона SoniEricsson k510i?
Надо установить на комп MyPhoneExplorer. MiniFAQ по использованию:
Для создания бекапа телефонной книги, сообщений, заметок, файлов и т.п.: соединитесь с программой, выполните мультисинхронизацию (в опциях "Разное") и затем выберите там пункт "Создать резервную копию данных". Далее следуйте указаниям на экране. Для восстановления: зайдите в опции "Разное - Восстановить резервную копию" и следуйте указаниям на экране.
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
А если включить невозможно , нет связи с компом ! Что делать ? Да с Nokia 3110c так зделал , но он хоть с поломаным екраном но работал !
Мои телефон sony ericsson K510i не включается нажимаю на кнопку вкл. он никак не реагирует. К компьютеру подключаю через usp не определяет. Когда поставил на зарядку загорелась красная кнопка (внутри) и экран начал мигать то белым то черным.
Ребят, хочу использовать se k510i в роли модема.
Потеряла диск с ПО, и не знаю, как теперь найти и установить драйвер для модема. Все ссылки платные.. Подскажете что?