MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson G900
да, диск С, имеется в виду не на компе, а на телефоне, конкретно на моём ))) Sony Ericsson G900? Хочу установить на него новую менюшку, а в руководстве по установке пишется слудющее: Установка, папку apps в C:\Resource\ соглашаемся на замену! Перезагружаемся!
люди помогите..... я установила некоторые приложения... ну там игру одну и переводчик..... а теперь не могу их удалить из папки развлечения((((( нажимаю "С" - не получается..... смотрю в дополнительно - тоже ничего(((((( помогите!!!!!!! моё мыло MoSbKa15@yandex.ru
Заранее спасибо тем кто откликнется ))))))
Найти пройти следующий путь: Параметры - Общее - Удаление. А далее выбирай из списка программу, которую хочешь удалить.
Ирина15 07.03.2009 19:27:
люди помогите..... я установила некоторые приложения... ну там игру одну и переводчик..... а теперь не могу их удалить из папки развлечения((((( нажимаю "С" - не получается..... смотрю в дополнительно - тоже ничего(((((( помогите!!!!!!! моё мыло MoSbKa15@yandex.ru
Заранее спасибо тем кто откликнется ))))))
Люди помогите плиззззззз !!! у мя sony ericsson G900 и у мя следущая проблема. у меня при запуске камеры появляются какието синие полоски по всему экрану вследствии чего фоткать не получается ! Возможно причина в случайном удалении какого нибудь системного файла из папки C:\Resource\ при прошивке или ещё чото там ! кто знает в чом причина не работы камеры, просьба помочь ! Заранее огромное спасибо =)
Народ у меня под дисплей забились соринки,как их оттуда вытащить не знаю,ношу аккуратно в чехле,телефону 5 месяцев.У кого такая же беда и что делать?
Мне люди,кто нибуть подскажите что делать:у меня такая проблема!очень медленна работает ,батарейка и телефон почему та бистр нагревается ?ответьте желательно на имей: oqmirza@mail.ru
Принимат
Vic83 24.03.2009 18:20:
Народ у меня под дисплей забились соринки,как их оттуда вытащить не знаю,ношу аккуратно в чехле,телефону 5 месяцев.У кого такая же беда и что делать?
У меня та же проблема. Пытался раскрутить, купил специальную отвертку, но все равно не полчилось. Так и хожу почти 9 месяцев с соринками
У меня такая проблема. Использую телефон почти год. Что-то случилось с регулировкой дисплея. Ни с того, ни с сего начинает сам увеличиваться контраст: все темнеет, а светлые участки графики светлеют. В конце концов может сам вернуться в нормальное состояние, а может перегрузиться. Причем иногда бывает по несколько перегрузок подряд. Кто-нибудь сталкивался с подобным? В чем может быть проблема?
Собираюсь отнести с сервисный ремонт. Никогда раньше не обращался. Там могут к чему-то придраться и не принять телефон? Кто-нибудь имеет опыт общения с сервисными центрами?
Привет!!!! Подскажите где взять прошивку?
kokos 08.04.2009 08:39:
Привет!!!! Подскажите где взять прошивку?
попробуй через Sony Ericsson Update Service
вот
AndriyKiev 02.04.2009 18:19:Vic83 24.03.2009 18:20:У меня та же проблема. Пытался раскрутить, купил специальную отвертку, но все равно не полчилось. Так и хожу почти 9 месяцев с соринками
вот, люди, должно помочь (видеогайд по разборке)
Здравствуйте. Моя проблема заключается в том что на моем g 900 полетела клавиша 5. в общем она работает но вот характерного щелчка при нажатии нет и нажимается она слишком легко. телефон у меня всего месяц. Скажите это может являться причиной обращения в сервисный центр? большое спасибо
И ещё можно ли это вообще считать недостатком (браком)
Народ такая беда, купил 2 недели назад тел онной модели , купил флешу , и такая фигня началась типо "Диск д повреждён" и флешу то видит то не видит , помогает присоедение к компу но тоже когда как , скажите что может быть ? брак или баг модели?
lem 14.04.2009 23:53:
естестенно, так как это неполадка, вам НАДО обратиться в СЦ. но браком это считать нельзя, вы вполне могли сам повлиять на поломку, а если даже она и была как-то обусловлена плохой сборкой, вряд ли это удастся доказать... но попробуйте обратитесь - если есть гарантия, может, вы еще и сможете рассчитывать на бесплатный ремонт
С уважением, Ольга, редактор MForum
ShadowHedgehog 18.04.2009 16:38:
Народ такая беда, купил 2 недели назад тел онной модели , купил флешу , и такая фигня началась типо "Диск д повреждён" и флешу то видит то не видит , помогает присоедение к компу но тоже когда как , скажите что может быть ? брак или баг модели?
марка флешки? объем? форматировать ее пробовали?
Марка я думаю одна и таже у всех Сони, обём 4 гб , просто походил послушал музу с флешки вроде пока Тфу тфу тфу , сбоев небыло , но не факт что перестали, форматирование не помогло(
ShadowHedgehog 19.04.2009 00:21:
Марка я думаю одна и таже у всех Сони, обём 4 гб , просто походил послушал музу с флешки вроде пока Тфу тфу тфу , сбоев небыло , но не факт что перестали, форматирование не помогло(
нередко бывают проблемы с самими флешками, гарантия на них обычно 2-4 недели, попробуйте поменять в магазине. Если проблемы будут и с новой картой - обратитесь в сервисный центр для возможного ремонта кардридера вашего телефона
Спасибо так и сделаю)
Приветствую! Как заставить G900 писать разговор? В штатной прошивке такой функции нет и это большой минус! Может есть прога? Новая версия прошивки? Спасибо!
Olyapka 18.04.2009 23:57:lem 14.04.2009 23:53:естестенно, так как это неполадка, вам НАДО обратиться в СЦ. но браком это считать нельзя, вы вполне могли сам повлиять на поломку, а если даже она и была как-то обусловлена плохой сборкой, вряд ли это удастся доказать... но попробуйте обратитесь - если есть гарантия, может, вы еще и сможете рассчитывать на бесплатный ремонт
Ольга, большое вам спасибо за помощь!
Талеон 20.04.2009 14:41:
Приветствую! Как заставить G900 писать разговор? В штатной прошивке такой функции нет и это большой минус! Может есть прога? Новая версия прошивки? Спасибо!
К сожалению, это невозможно и софта, реализующего это, нет. Какие-то аппаратные ограничения.
у меня при фото не работает вспышка, и нельзя включить
sasca 24.04.2009 21:26:
а как вы ее включаете? если вообще никак не реагирует, вероятно неполадка - обратитесь в сервисный центр
Olyapka 24.04.2009 22:58:sasca 24.04.2009 21:26:а как вы ее включаете? если вообще никак не реагирует, вероятно неполадка - обратитесь в сервисный центр
отключи стабилизатор изображения
Кто знает как установить часы, чтоб на дисплее отображались после как всё погаснет?
скорптон 01.05.2009 17:34:Olyapka 24.04.2009 22:58:отключи стабилизатор изображенияsasca 24.04.2009 21:26:а как вы ее включаете? если вообще никак не реагирует, вероятно неполадка - обратитесь в сервисный центр
спасибо помогло
друзья... привет... а на этот телефон sis или sisx устанавливаются???? заранее спасибо
В общем так. Задумка очень хорошая. Исполнение - г... полное. Может, конечно мне попались плохие экземпляры - у меня их 2 - мой и сына. Оба накрылись. Покупал в Москве в октябре 2008. Ремонтировал по гарантии (фирмы) 2 раза. Была перепрошивка, потом опять перепрошивка и замена дисплея (по гарантии). Там что-то отходило, телефон постоянно зависал, выключался, сам перегружался. Тормоз полный! В апреле в связи с кризисом фирма-продавец закончила свое существование и гарантия прекратилась. Один из телефонов умер окончательно, второй - при смерти, пользоваться невозможно. За деньги ремонтировать - дорого да и нет желания. Положил в коробку, продал бы на запчасти. Больше смартфон покупать зарекся.
"02.04.2009 18:29 От: AndriyKiev Что-то случилось с регулировкой дисплея. Ни с того, ни с сего начинает сам увеличиваться контраст: все темнеет, а светлые участки графики светлеют. В конце концов может сам вернуться в нормальное состояние, а может перегрузиться. Причем иногда бывает по несколько перегрузок подряд. Кто-нибудь сталкивался с подобным?" Не знаю, как цитировать, поэтому вставил так. У меня на обоих телефонах с этого все и начиналось, в итоге - замена дисплея.
rieltor 25.05.2009 22:34:
В общем так. Задумка очень хорошая. Исполнение - г... полное. Может, конечно мне попались плохие экземпляры - у меня их 2 - мой и сына. Оба накрылись. Покупал в Москве в октябре 2008. Ремонтировал по гарантии (фирмы) 2 раза. Была перепрошивка, потом опять перепрошивка и замена дисплея (по гарантии). Там что-то отходило, телефон постоянно зависал, выключался, сам перегружался. Тормоз полный! В апреле в связи с кризисом фирма-продавец закончила свое существование и гарантия прекратилась. Один из телефонов умер окончательно, второй - при смерти, пользоваться невозможно. За деньги ремонтировать - дорого да и нет желания. Положил в коробку, продал бы на запчасти. Больше смартфон покупать зарекся.
у вас что - серый телефон?! если он легальный, то ремонтировать его будет не только продавец, но и ЛЮБОЙ авторизованный СЦ производителя. список в вашем гарантийном талоне.
rieltor 25.05.2009 22:41:
"02.04.2009 18:29 От: AndriyKiev Что-то случилось с регулировкой дисплея. Ни с того, ни с сего начинает сам увеличиваться контраст: все темнеет, а светлые участки графики светлеют. В конце концов может сам вернуться в нормальное состояние, а может перегрузиться. Причем иногда бывает по несколько перегрузок подряд. Кто-нибудь сталкивался с подобным?" Не знаю, как цитировать, поэтому вставил так. У меня на обоих телефонах с этого все и начиналось, в итоге - замена дисплея.
гляньте под сообщением на розовой полоске - там вам и цитирование, и все, что захотите
Подскажите знаюшие и купившие - руссификация полная или операционная система только на английском? Для меня очень важно?
BBBujhm 02.06.2009 00:04:
Подскажите знаюшие и купившие - руссификация полная или операционная система только на английском? Для меня очень важно?
Sony Ericsson G900 полностью русифицирован! Операционная система
Спасибо. И еще говорят, что быстро выходит из строя сенсорный экран и нет русской виртуальной клавитуры. Очень настроился покупать, но немного сомневаюсь.
BBBujhm 02.06.2009 01:22:
Спасибо. И еще говорят, что быстро выходит из строя сенсорный экран и нет русской виртуальной клавитуры. Очень настроился покупать, но немного сомневаюсь.
Лучше всего придти в магазин (салон связи и т.д. и т.п.) и "испробывать" аппарат, покрутить, подержать в руках, и хоть как-то "лично ознакомиться" с моделью:)
Спасибо еще раз. Решил, буду покупать, надеюсь не разочаруюсьь
Народ! Скажите, что лучше брать P1i или G900?
Держали в руках, игрались:) Довольно интерестный аппарат. В сравнении с Р1і не столь надежный корпус, ну я надеюсь ты ведь не собираешся его об стенку бросать, да?) На вид довольно привлекательный, хотя и нету кверти клавы, но им удобно пользоваться. Виртуальная русская клава есть, стилус тоже есть но он маленький не оч удобный. Камера приличная, конечно не такая, как в к850, с902 ну днем фоткает норм. Вобщем мой совет - покупай G900
Antonio
спасиб) Правда говорят, у P1i глюков меньше
Скажите пожалуйста как форматнуть карту памяти,используя телефон? Спасибо
DENIK, всё находится в меню. Находите карту памяти, функции, форматировать
подскажите пожалуйста, как включить фронтальную камеру, или это возможно только при видео звонке?
kak ustanavit programnoe obespechanye na g900 esli staraya uje sterta Spasibo
PEIN 27.06.2009 01:41:
подскажите пожалуйста, как включить фронтальную камеру, или это возможно только при видео звонке?
Возможность есть включить её и не обязательно при видео звонке. Точно не скажу как и где, так как не имею этого смартфона, но при знакомстве с ним такая функция была-это точно...
seyak 03.07.2009 22:58:
kak ustanavit programnoe obespechanye na g900 esli staraya uje sterta Spasibo
Посмотрите
народ подскажите где можно скачать на этот аппарат opera mini не получается (киньте ссылку) И как ее установить.
michael84 07.07.2009 12:46:
народ подскажите где можно скачать на этот аппарат opera mini не получается (киньте ссылку) И как ее установить.
Зайдите через браузер смартфона по ссылке
Уронила телефон и от камушка в экране маленькии прокол (в виде точки) Подскажите как отремонтрировать??? можно ли поменять панель или придется менять полностью экран???
Puffystikk 10.07.2009 19:43:
Уронила телефон и от камушка в экране маленькии прокол (в виде точки) Подскажите как отремонтрировать??? можно ли поменять панель или придется менять полностью экран???
Можете купить сенсорное стекло сами и поменять его или же отнести в СЦ для замены. Оно стоит не более 1500 рублей.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru