MForum.ru
Основной форум по модели Siemens M65
Код телефона
В настройках безопасности телефона SIEMENS M65 есть функция: использовать только одну SIM карту. При включении этой функции телефон требует какой-то Код Телефона. Что это за код? В инструкции сказано, что он вводится пользователем при первом вызове защищенной этим кодом функции. Я ввел любую комбинацию, но тел сказал что код неверный. После трех неверных вводов блокируется доступ к коду телефона и ко всем функциям, защищенным этим кодом. Что делать? Прошивка 4. Куплен в М Видео.
STREiCK (shuruevv@mtu-net.ru)
нужен защитный код!
Re: Код телефона
А нафига ты тыкал? Код изначально стоит стандартный 0000 . Теперь неси в сервисный центр на разблокировку
В пункте "Настройки".
Даю ссылку. Где-то в середине страницы есть ссылка на Т9
Живу в Оренбургской обл. м65 у меня уже полгода...вот что хочу сказать: при темп-ре -35 тел работает.я очень им довольна-классный, стильный, большой объем памяти, говорила стоя под душем-хоть бы хны:) полифония, правда, не как у самсунга, но на то он и самсунг:), зато очень громкая-слышно даже если плеер в ушах:)6 видов вибросигнала:)и динамо-свет разной частоты, для смс, вызовов и т.п., короче телефон- прелесть!!!!Единственное, что портит всю "малину"- 4-я прошивка-тел глючит, но, терпимо.Вот только не пойму- к чему вопросы о сплаве, из которого состоит корпус? Вы его что, в прием цветмета понесете?:)Роман, спасибо Вам большое, ваш тест стал решающим в покупке моего м65:) Роняла часто и много, и с разной высоты( 2-ой этаж) ничего...нормально...у знакомого из кармана джинсов выпал сонерик и сдох:) при контакте с ключами и мелочью в кармане- всего 2 царапины на дисплее.С компом коннектится нормально. Жду лета- будем ездить на реку, а там я его обязательно уроню в воду ( ну такая я некоординированная:)) и напишу о результате:) и в завершение- ещё раз спасибо Роману
Маугли
Подскажите какие USB Data-кабели подходят для M65 (например от S65 подойдет или нет)?
Deft
Посмотри на англоязычном сайте Сименса
Re: Re: Код телефона
У меня последняя попытка осталась! А ты уверен, что это тот код?
Data-кабели одни и те же для всей 65й линейки! Кроме того, я работаю с телефоном через COMовский кабель RS-232, который достался ещё с 55й версии. Телефоном определился как DCA-500. Всё великолепно работает. Но если не собираешься прошивать телефоны, желательно взять ИрДУ. Меньше головной боли...
клёвый телефон, только вот выключается инагда сам!!!
asaka
Просто перепрошей более поздней прошивкой.
Тебе тоже гиганский привет!
Масол (batenov_30_l@reg.avtlg.ru)
Извени браток я незнаю. А так бы срадостью помог.
Масол (batenov_30_l@reg.avtlg.ru)
Пожалуйста подскожите, в каком магзике купить не бракованый м65 или sx1
Масол
Что лудше м65 или sx1.
Масол
Вообще-то, сравнивать две эти модели практически бессмысленно. Единственное, чем М65 лучше SX1, так это корпус и 40тональная полифония. Всё остальное - в пользу смарта. Экран 176х220; Bluetooth; stereo-MP3; FM-tuner; Symbian, которая позволяет ставить кучу разных мощных приложений. А если ещё взять ММС-карту на 512 Мб, а лучше на 1 Гб! Переносной аудио-видеоплеер! У меня, даже сомнений не возникает
Лучше SX1!
--- GSV
Gustav
KUPIL CX70
swwe
Devorer
Все ли DATA Кабели подойдут для перепрошивки Siemens M65?
По идее, должны подойти DCA-500, DCA-510. Более подробно узнай на
M65 одного цвета или есть несколько расцветок
Artemon
Существует ещё полностью чёрный М65. Но, ИМХО, он выглядит хуже, чем представленный здесь аппарат. Такое впечатление, что он закоптился от горящей покрышки...
Покупаю Б/У Сименсы.
Звоните, договоримся.
Цена договорная
Кажется появился сейчас черного цвета с резиновыми вставками белого цвета. Но чтобы узнать официальная ли это поставка позвони в горячую службц Сименс
Я купил кабель MA-8730P. Он этой возможности не имеет.
Подскажите пожалуйста, Simens M65 поддерживает mmf?
Тоха (toshik89@rambler.ru)
Нэт.Только Wave
Ali
Скоро уже М75 выйдет, а вы все еще с этим возитесь;)
Ali
А где вообще находится Сервисный Центр Siemens, где могут обновить прошивку?
Скоро? Да примерное начало продаж припаддает на июль-август этого года. Плюс, подождать месяц-полтора для снижения цен до нормальных. Кроме того, дождаться нормальной версии ПО, а не вытягивать батарейку через каждые полчаса. А эйфория от 75й серии пока ничем, кроме опытных образцов на CeBIT, не подкреплена. Вдруг, половину заявленных функций Сименс "накроет" перед продажей, как в случае с S65? Так что, можно свободно пользоваться 65й серией, не опасаясь новинок. Ведь, некоторые до сих пор пользуются Siemens'om SX1 и даже Siemens SL45i.
Poklonnik Siemens
Заявляю со всей ответственностью, что М65 не поддерживает формат mmf!
Poklonnik Siemens
MMC карта
Кто-нибудь знает можно поставить ММС карту на М65
<<DEN>>
Re: MMC карта
Нельзя
--- Клуб любителей Сименс - SiemensGSM.ru
fominol (fominol@mail.ru)
И кого ты этим удивил? Могу продолжить: заявляю со всей ответственностью, что Siemens M65 не поддерживает MP3
--- Клуб любителей Сименс - SiemensGSM.ru
fominol (fominol@mail.ru)
карта памяти
можно поставить другую карту памяти на М65
<<??!??>>
Re: карта памяти
Слот не под карты ММС, не под другие карты в М65 не предусмотрен. Из всей серии, карта только в S65. А вообще, зачем тебе нужна карта? МР3 не читает. WAV собирать - не солидно. Картинки - тем более. Разве что, видео. Да вот только ролики в 3GP, со звуком в AMR, да ещё поперёк экрана - сомнительное наслаждение.
Re: Продам Siemens M65
Ты чё то круто хочешь!!!
Safar
скажите где можно найт сайты для Siemens M65?
Safar
Хочу сказать, что это отличный телефон!!! Хоча есть и получше... Он ну ОЧЕНЬ красивый!!!!!!!!! Огромный дисплей, довольно лёхкий для своего розмера и ... очень удобный!!! Советую всем!!!! Но мне итнересны и другие мнения.
--- Жду ответы!!!! )))))
Bondar (immortal_2004@list.ru)
Re: Поисковые системы
Тебе просто нужно зайти на любую поисковую систему, например . Там ты найдёш окошко где надо ввести то,что хочется найти. Вводиш название мобильного телефона и тебе выведут множество вариантов. Выбири более подходящий и открывай!!! Далее дело техники
--- Жду ответы!!!! )))))
Bondar (immortal_2004@list.ru)
Re: Re: Поисковые системы
Я так и делал а он всякую ерунду пишет!!!Если можешь найди?
Safar
Ну помогите пацаны найдти сайты для siemens M 65?
Safar
Если нужна музыка, то у меня
Телефон, действительно, сильнейший среди одноклассников. Одним из немногих конкурентов является Nokia 5140. Но она и близко не подходит к тем параметрам, которые имеются у М65. Начинка очень и очень сильна, для своего времени. Не хватает только МР3 и радио (последнее в походе очень бы пригодилось). Не думаю, что М75 выстрелит так громко, как этот тел. Всё-таки, дизайн совсем не в духе компании. Думаю, со временем, М65 станет культовым, как в своё время SL45i и SX1.
А ты можешь найти темы оформления для siemens M 65?
Safar
Где можно найдти темы оформления для siemens M 65?
Safar
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru