Панамачка , когда музыку из компьютера переносите в телефон -кладите ее сразу в папку документс , для того ,что бы переносить файлы нужно зайти в проводник , нажать на него и пару секунд подержать , появится меню - копировать , затем идете туда ,куда нужно файл перенести и жмете -меню - свойства -вставить. Сообщения у всех не тормозят. Чтобы приходили отчеты в настройках сообщений нужно установить галочку на "запрашивать уведомление о доставке".
Black-Jack 19.04.2010 22:44:
Панамачка , когда музыку из компьютера переносите в телефон -кладите ее сразу в папку документс , для того ,что бы переносить файлы нужно зайти в проводник , нажать на него и пару секунд подержать , появится меню - копировать , затем идете туда ,куда нужно файл перенести и жмете -меню - свойства -вставить. Сообщения у всех не тормозят. Чтобы приходили отчеты в настройках сообщений нужно установить галочку на "запрашивать уведомление о доставке".
Black-Jack
Ну видите там ставиться галочка на одно сообщение, что после каждого сообщения надо ставить ее?
Коля здравствуйте! Вот эта программа - напоминалка выводит на рабочий стол маленькое окно с фото , именем и числом Д.Р. и ближайших установленных Вами событий. http://wituclub.ru/fo...php... Написать вопрос на ВитуКлубе или посмотреть ответ через электронную почту , очень просто, нужно переходить по ссылке , которая приходит в сообщении , Вы попадете на сайт ,а там уже все как обычно.
Black-Jack 19.04.2010 22:44:
Black-Jack
Ну видите там ставиться галочка на одно сообщение, что после каждого сообщения надо ставить ее?
Хоть убейте ни че понять в нем не могу((( я нашла копировать все...копирую туда и все равно не чего нет
Скопируйте нужный файл в папку my documents которая находится в основной памяти , а не в большой(8/16гб). Либо в папке my documents , на большой памяти , создайте новую папку с названием "мои мелодии звонка" и потом туда копируйте файлы с музыкой.
Black-Jack 19.04.2010 22:51:
Коля здравствуйте! Вот эта программа - напоминалка выводит на рабочий стол маленькое окно с фото , именем и числом Д.Р. и ближайших установленных Вами событий. http://wituclub.ru/fo...php... Написать вопрос на ВитуКлубе или посмотреть ответ через электронную почту , очень просто, нужно переходить по ссылке , которая приходит в сообщении , Вы попадете на сайт ,а там уже все как обычно.
Black-Jack
Black Здравствуйте, получил Вашу почту, спасибо огромное сейчас вот отпешусь и бегом на витуклуб по вашей ссылке. Ещё раз благодарю Вас. огромный вам плюсищу ++ Я не прощаюсь. С уважением Николай
Здравствуйте, у меня собака наушники мои погрызла, хочу щас заказать другие, подскажите...какие будут лучше, чтоб и звучали громче и басы были чем в прежних ( оригинал Самсунга ай 900)?
Привет! Кто подскажет в чём проблема? Закачала в samsung i900 WiTu два фильма. Первый формата XviD, при просмотре есть видимость, но нет звука - выдаёт сообщение - неподдерживаемый формат звука, а второй фильм формата DivX, при просмотре -наоборот - нет видимости, но есть звук и так же выдаёт сообщение, что не поддерживаемый формат видео. Что нужно сделать, чтобы исправить?
Панамачка 19.04.2010 22:02:
ЗДрасти, скажите пожалуйста, вот чтоб ставить свою музыку на сообщения, надо ее скопировать в мои документы, а как это все сделать? напишите пожалуйста по пунктам. И скажите, у всех сообения тормозят? ко мне приходит сообщение а открывает его через минуту примерно, и как поставить чтоб постоянно отчеты приходили ?
открываешь проводник и выбираешь папку где у тебя музыка,выделяешь мелодию которую хочешь переместить,нажимаешь меню,потом правка,потом вырезать,после этого открываешь мои док.папку мои мел звонка.все те же действия только вместо вырезать выбери вставить
syerra2008 25.04.2010 21:18:
Привет! Кто подскажет в чём проблема? Закачала в samsung i900 WiTu два фильма. Первый формата XviD, при просмотре есть видимость, но нет звука - выдаёт сообщение - неподдерживаемый формат звука, а второй фильм формата DivX, при просмотре -наоборот - нет видимости, но есть звук и так же выдаёт сообщение, что не поддерживаемый формат видео. Что нужно сделать, чтобы исправить?
совет скачай с инт бесп Any Video Converter Free версию отличная штука переделывает все форматы для WiTu разрешение видео ставь 480на272
Внимание всем, кто хочет "прицеплять" персональные мелодии абонентам!! Скачайте вы себе Inesoft Address Book (aka Inesoft Dialer) и ставьте себе какую хотите мелодию и откуда (!!!) хотите! И не надо будет забивать системную память всяким мусором...
Пользуюсь этой программой давно и счастливо. Сейчас вышла версия 6.08 ищите на просторах инета. Вот по ней имеется пара вопросов: 1) есть у кого ключ? 2) как таки присвоить в версии 6.08 мелодию СМС?
Закачай вот эт плеер и будет те щасьте
заходим в Гугл и в строке поиска набераем следующее
TCPMP-0.72RC1-ARM-PPC-recomp-03.CAB.zip
Закачай вот эт плеер и будет те щасьте
заходим в Гугл и в строке поиска набераем следующее
TCPMP-0.72RC1-ARM-PPC-recomp-03.CAB.zip
есть еще один выход - скачать и установить себе CorePlater. тоже прога в себе. "кушает" всё! только версию "посвежее" найдите... например, 1.3.5...
Доброго времяни суток. Проблемма такого характера.SGH-900I. При нажатии кнопки "вызов"("алло!"), рядом с цифрами набора номера английские буквы. Раньше были английские с русскими. Как вернуть английские с русскими? Возврат к заводским установкам не получается провести. Телефон просто перезагружается
Возникла проблема с samsung witu i900? после установки темы и перезагрузки, телефон перестал загружаться, пишет о синхронизации с пк, хотя и отключен от компьютера. Помогите пожалуйста.
STALKER1987 29.04.2010 16:14:
а как произвести hard reset???
Необходимо нажать две клавиши (отбой и прием звонка) и удерживая их, нажать стилусом ресет. Вынуть стилус, не отпуская кнопок. Появится окошко с желтым восклицательным знаком, отпустить обе клавиши и нажать на клавишу прием звонка.
Здравствуйте Black, вот столкнулся вот с такой ситуацией. Скачал виджеты для спб 3.0.1. mskip PnoPlus Widget Only 3.5.1, что то не так сделал одним словом нефига не получилось. Удолить не удается, уделял как и положенно через удоление программ. Дальше удоляю все спб перезанружаюсь захожу в установочные программы а она по прежнему там. начинаю снова удолять тело пишет вот что, ПРОГРАММА MSKIP PnoPlus Widget Only удалена не полностью, удолить ее с устройства? я соглашаюсь, но она не уделяется прыгает с места на место и все. Не могу ее ни где найти в автозагруску загленул там нет, в папке с программой спб там тоже нема. Может гденибудь пропписалась под другим именем? У хозяина виджета спросил он ответил поройся в папке со скинами, отключи спб и поройся. Black подскажите как отключить спб. Я наверно выгляжу полным идиотом в ваших глазах ну пусть, вы всеже пожалуйста подскажите как справится с этим. Я вас считаю когбудто своим человеком в этой поутине. Это Не лесть. Но мне кажется я некогда не овлодею этим Зверем. Даже скины, темы установить не получается. я имею ввиду на спб. файл дат. скопировал в шелл, файл xml заковать в ga layouts. dat можнобы поподробней. запаковывать чем?этимже архитектором?Экспортуировать ред. Как Это. Ну вот, что то в этом роде. написал наконец что так долго нерешался сделать. Не пенайте сильно ногами за мою тупость. Если захотите поучить и научить буду только рад. И критику я увожаю. Спасибо Black что потеряли столько др. времени на придурка из Читы. С уважением Николай. зверек WiTu i900 16gb.
Установи X-plore, только правильно его настрой,тобиш открой доступ ко всем дискам,папкам и файлам и Русский там-же в настройках, и из под него можно удалить весь мусор и ещё масса возможностей, ток оч внимательно, если чего не знаешь лучше не тронь,нето сложишь систему, а по поводу SPB,она ставится на устройство,а скины на съёмный и в SPB в папку скины вставляй не файлы,а ярлыки нужных файлов скинов, так не перегрузишь основную память.
Установи X-plore, только правильно его настрой,тобиш открой доступ ко всем дискам,папкам и файлам и Русский там-же в настройках, и из под него можно удалить весь мусор и ещё масса возможностей, ток оч внимательно, если чего не знаешь лучше не тронь,нето сложишь систему, а по поводу SPB,она ставится на устройство,а скины на съёмный и в SPB в папку скины вставляй не файлы,а ярлыки нужных файлов скинов, так не перегрузишь основную память.
Здравствуйте yyxo, Спасибо за ответ я попробую сделать как Вы пишите. Потом отпешу, что вышло. С уважением Николай.
Здравствуйте yyxo, установил я X-plore перебрал несколько версий но увы, не нашел он этого файла нигде, а он в меня так и прописан в установочных программах. Не знаю где его искать.Может есть ещё какие мысли. Спасибо. С уважением Николай.
хард ресет должен вылечить,хотя и убьёт все остальные приложения,т.е. вернётся к заводским установкам.Зато тел. чистый как младенец. Я к примеру храню все проги,что устанавливал на флэшке и после х.р. нужно 5 мин. на их установку
Телефон зависает на логотипе, и отключается только если вытащить аккумулятор. Проблема возникла после ввода *2767*3855#. хотел сбросить аппарат потому что возникли проблемы с памятью телефона - была заполнена(таое сообщение выдавал телефон на попытку сохранения) не было возможности поменять папку сохранения фотографии! Подскажите пожалуйста как можно расшифровать этот код ? как он подействовал на аппарат?? Ресет не помогает.
Имеется ли смысл перепрошивать? Можно ли вылечить эту проблему каким ниудь другим спопсобом ?? Что посоветуете? Спасибо. SamsungSGH-i900 WiTu 8Gb
yyxo 08.05.2010 19:06:
хард ресет должен вылечить,хотя и убьёт все остальные приложения,т.е. вернётся к заводским установкам.Зато тел. чистый как младенец. Я к примеру храню все проги,что устанавливал на флэшке и после х.р. нужно 5 мин. на их установку
Здравствуйте yyxo, Спасибо за ответ, хард ресет несомненно поможет, я хотел обойтись без него. Но пока небуду сбрасывать ничего эта надпись принцепи не мешает пусть сибе висит. Мне кажется должно что то существовать и без харта. Надо поискиать. С уважением Николай.
JZGTE 09.05.2010 16:37: Телефон зависает на логотипе, и отключается только если вытащить аккумулятор. Проблема возникла после ввода *2767*3855#. хотел сбросить аппарат потому что возникли проблемы с памятью телефона - была заполнена(таое сообщение выдавал телефон на попытку сохранения) не было возможности поменять папку сохранения фотографии! Подскажите пожалуйста как можно расшифровать этот код ? как он подействовал на аппарат?? Ресет не помогает.
Имеется ли смысл перепрошивать? Можно ли вылечить эту проблему каким ниудь другим спопсобом ?? Что посоветуете? Спасибо. SamsungSGH-i900 WiTu 8Gb
Пробблемма решена перепрошивкой с помощью .exe фаила HJ2
Коля здравствуйте! Долго не был на форуме -болел. СПБ отключается так - в шелле, настройки - кнопка в правом нижнем углу - выход из оболочки. Но я советую удалить шелл и тему к нему , затем зайти в реестре в HKCU -software и там удалить все папки от шелла и темы , перезагрузиться и затем установить по новой шелл! Так будет надежнее. Запаковывать файлы нужно Архиватором zip/rar или любым другим , жмите правую кнопку мышки на файле и выбирайте нужное действие. Успехов.
Black-Jack, Николай Б. может поможете мне)
Нашла программу pocket shield, но вот ключ для неё не могу найти, может хоть какая-нибудь информация есть....?
vika-1989, вот тебе эта программа не требующая регистрации
http://narod.ru/disk...html...
Но она не очень хорошо работает , не советую. Попробуй конечно, а если не понравится присмотрись к S2U2. Black-Jack
Уважаемые участники форума слёзно прошу помочь мне в следующей трудности так как я в этом низко срезанное дерево(ПЕНЁК) начинаю скачивать с других телефонов музыку через естественно Bluetooth всё скачивается нормально пишет сохранено... но обновляя список библиотеки обнаруживаю что то что я скачал просто отсутствует т.е. кое что сохраняется в оперативной памяти она полная и всё смс не получить флешки нет но в нём встроено 8Gb помогите разобраться иначе я его разобью... очень вас прошу я пенёк в этом поподробнее если можно
Blak, все файлы нужно хранить в большой памяти. Перенесите все,освободите память. По блютуз автоматом все сохраняется в основную (оперативную),что крайне вредно и недопустимо для Виту. Почитайте пару страниц назад,здесь не раз это все обсуждалось и решения проблемы уже написаны. Нужно будет поставить программку Obex Inbox , она будет автоматически сохранять на большую память все,что принимается по блюхе. Программу тоже найдете в одном из моих ответов ранее.
Нужно не лениться почитать! Все написано здесь уже. Начните читать тему сначала и все станет понятно. Либо регистрируйтесь вот здесь http://wituclub.ru/fo...php... и читайте "Вопросы новичков".