Купил и в восторге. По всем параметрам рвет любую нокию, батарейка держит очень долго - слушаю музыку на ночь - батарея держится . Подумал, что просто случайность, так как батерию заряжал долго. Протаскался 4 дня с ним, играя, слушая песни. Батарея до сих пор держит. Что насчет звука - то это просто отпад. SGH-i8510 просто идеал на сегодняшний день.
Ksukart 09.12.2008 23:21:
А как насчет аськи? она на рксском? И что по поводу закачки с компа, а то самсунги этим грешат???Помогите, а то метаюсь между ним и нокией!!!!
это смартфон, такой же как нокия почти. так что все ок
sahar86 09.12.2008 22:04:
Купил и в восторге. По всем параметрам рвет любую нокию, батарейка держит очень долго - слушаю музыку на ночь - батарея держится . Подумал, что просто случайность, так как батерию заряжал долго. Протаскался 4 дня с ним, играя, слушая песни. Батарея до сих пор держит. Что насчет звука - то это просто отпад. SGH-i8510 просто идеал на сегодняшний день.
Люди помогите,купил i8510 при съемке видео вместо звука пишется какой то шорох.А когда нажимаешь во время записи паузу то телефон перезагружается.Что делать?
03071984 13.12.2008 09:54:
Люди помогите,купил i8510 при съемке видео вместо звука пишется какой то шорох.А когда нажимаешь во время записи паузу то телефон перезагружается.Что делать?
К.К.А. 13.12.2008 23:11:
ПРивет!!! У меня тут вопрос: у него есть функция создавание тем, как у простых самсунгов???И что по поводу люфта с батареей???
что насчет люфта, не поняла?
насчет тем - просто ищите темы для symbian 9
Те значит нет!!! Ведь одно дело скачать тему, другое ее сделать! А про люфт - как у него с раздвижным механизмом? Есть ли жалобы??НЕ открывается ли сам по себе ( а то у меня такое было)))
К.К.А. 14.12.2008 12:38:
Те значит нет!!! Ведь одно дело скачать тему, другое ее сделать! А про люфт - как у него с раздвижным механизмом? Есть ли жалобы??НЕ открывается ли сам по себе ( а то у меня такое было)))
INNOV8 имеет самый надежный механизм слайдера в своей ценовой категории. Н85, Н96, С905 собраны гораздо хуже.
К.К.А. 14.12.2008 12:38:
1. При скачивании тем в 90% потом не видно АОНа
2. Тормознутая работа акслрм-а
3. Блютуз не хочет связываться с БМВ-Х5 ( N-95,96 и др. Sams-i работают отлично)
4. ТВ-выход дрянной, никакой четкости по сравн с Nokia
Я только недавно купила телефон и на экране постоянно мигает значок сообщения.всё уже просмотрела,нигде новых сообщений нет.Что делать?как его удалить?
smile4ever 26.12.2008 00:09:
Я только недавно купила телефон и на экране постоянно мигает значок сообщения.всё уже просмотрела,нигде новых сообщений нет.Что делать?как его удалить?
поставьте симку в другой телефон (лучше не коммуникатор) и удалите все сохраненные сообщения на симке..
1master 15.12.2008 13:07:
1. При скачивании тем в 90% потом не видно АОНа
2. Тормознутая работа акслрм-а
3. Блютуз не хочет связываться с БМВ-Х5 ( N-95,96 и др. Sams-i работают отлично)
4. ТВ-выход дрянной, никакой четкости по сравн с Nokia
Насчет пыли, тормознутой работы акселорометра, и всего остального полная лажа, этот телефон самый лучший на данный момент, все, кто пишет в форуме об этом телефоне плохо, либо используют его китайскую версию, либо работают на компанию NOKIA!!! Минусы этого устройства батарея (хотя у телефонов Nokia выпуска до 2007, батарея кушала столько же), ну и звук не ахти какой, такой же как у Nokia N96 и N95, но не такой как у Nokia 3250-этот телефон по своему звуку рвет все остальные. Если бы родственники не утопили мой Nokia 3250, не пришлось бы покупать Samsung i8510, но я НЕ ЖАЛЕЮ, что пришлось потратиться! Все, кто считают, что nokia N96 хороший телефон, глубоко ошибаются, Samsung i8510 лучше!
Подскажите ,пожалуйста!Купил себе данный телефон.Батарея держит 30-36 часов от силы+люфт половинок примерно 1-1.5 мм.Это нормально? Не развалится?У меня до этого были моноблоки все время,поэтому люфт раздражает.
4to lu4we? Kommunikator ili smartphone? WiTU ili INNOV8? Ya xo4u sotku kupit, nu, nadolgo, 4toby 4-5 let podderzhat. Posle I-Phone telefony s touchscreenami stali populyarnymi, no po-moemu oni neudobny. Nu, 4to vy mne posovetute. U menya bolwe predpo4teniya k INNOV8. Ili kak vsegda Nokia kupit. Mozhet byt, podozhdat, kogda i Nokia 8megapixelnuyu kamerofon vypustit. Xotya, po-moemu was Samsung dogonyaey Nokia. 4erez paru let navernoe Samsung obgonit s takimi tempami. Kak vy s4itaete?
sergo71 06.01.2009 02:19:
Подскажите ,пожалуйста!Купил себе данный телефон.Батарея держит 30-36 часов от силы+люфт половинок примерно 1-1.5 мм.Это нормально? Не развалится?У меня до этого были моноблоки все время,поэтому люфт раздражает.
Всем привет! Купил себе i8510 месяца 2 назад.
Люфт механизма слайдера - это похоже норма. А вот с аккумулятором не всё так просто! Поначалу показалось что очень большое жорево батарей и почти смирился, ссылаясь на функциональность девайса. Наставил всяких прог, тем и т.д. Но вот несколько раз получалось так что аккумулятор держался по три дня (при той-же эксплуатации). Прям нарадоваться не мог! Помню точно что особенно ничего не трогал, но сменил темку телефона на родную Elegance Noire. До этого ставил от нокии. Уж не в этом ли дело. Попробуйте хотябы временно не трогать родные темы оформления. Но возможно дело и не в этом, может зарядка некорректная, раз-на-раз не приходится. Может в новых прошивках исправят. И ещё заряжал я дольше обычного, часов 6-7
Помогите пожалуйста. Раньше у меня на телефон через PC STUDIO приложения ставились нормально и было видно жесткий диск на телефоне, а щас при установки приложения пропадает жесткий диск, а когда приложения устанавливаешь на телефон пишут ошибку "Программа установки приложений в телефоне не поддерживает формат файлов приложения, попытка установки которого была предпринята." и связь с телефоном через USB пропадает. Подскажите пожалуста чего делать?
asik91 08.01.2009 14:27:
4to lu4we? Kommunikator ili smartphone? WiTU ili INNOV8? Ya xo4u sotku kupit, nu, nadolgo, 4toby 4-5 let podderzhat. Posle I-Phone telefony s touchscreenami stali populyarnymi, no po-moemu oni neudobny. Nu, 4to vy mne posovetute. U menya bolwe predpo4teniya k INNOV8. Ili kak vsegda Nokia kupit. Mozhet byt, podozhdat, kogda i Nokia 8megapixelnuyu kamerofon vypustit. Xotya, po-moemu was Samsung dogonyaey Nokia. 4erez paru let navernoe Samsung obgonit s takimi tempami. Kak vy s4itaete?
Если батарея телефона разряжается слишком быстро, есть два варианта решения проблемы:
1. Новый телефон. Проделай полную разрядку батареи и затем поставь на зарядку на 15-18 часов. Так надо сделать 4-6 раз.
2. Если ваш телефон уже не новый, но проблема возникает, то следует обратиться с данным вопросом в любой авторизованный сервисный центр компании Samsung. Их координаты можно посмотреть здесь: http://www.samsung.ru/su....
Перепрошей мобилу с помощью PC Studio 7 ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ (!!!!), все глюки исчезнут
Перепрошей мобилу с помощью PC Studio 7 ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ (!!!!), все глюки исчезнут
У меня тоже самое с записью видео.Но я пока выхожу из этой ситуации так.Проблемы с паузой начинаются,по крайней мере у моего телефона,когда в настройках дисплея включаешь датчик освещённости.Как только выкл.его всё прекрасно работает.Если у кого нет возможности или желания перепрошивать ОС попробуйте.Я со временем перепрошью но пока у меня на гарантии подожду может что нибудь ещё всплывёт
Кстати нельзя ли поподробнее как сделатьперепрошивку с помощью PC Studio 7.С PC Studio Нокиа всё просто,а вот с Самсунг незнаю как это сделать.Уважаемый artyr90 если не затруднит.
smile4ever 26.12.2008 00:09:
Открываете Сообщения-функции-сообщ.на SIM.Далее удаляете то, что вам не надобно.
Андре 21.01.2009 22:06:
Кстати нельзя ли поподробнее как сделатьперепрошивку с помощью PC Studio 7.С PC Studio Нокиа всё просто,а вот с Самсунг незнаю как это сделать.Уважаемый artyr90 если не затруднит.
У кого есть положительный опыт установки и работы на i8510 навигационных программ Garmin Mobile XT и SmartComGPS ??
Поделитесь, пожалуйста!!
Вроде бы установилась SmartComGPS, но почему-то не хочет включаться GPS-модуль телефона.
Garmin нормально работает http://forum.allnokia.ru/...php... Здесь всё есть. Единственное подтормаживает интерфеис карты. Похоже касяк самой проги. Но работает на ура!
Андре 21.01.2009 22:06:
Treasher 29.01.2009 00:47:
Кто сможет ответить? У меня в правом верхнем углу экрана появился значок четыре маленьких белых квадрата что это значит и как убрать. Заранее спасибо.
Это значит что телефон находится зоне беспроводной локальной сети.Чтоб избавиться от этого отключить поиск WLAN.Параметры-подключение-WLAN-Показыв.доступн.WLAN-Никогда.
Уважаемый редактор форума. Подскажите какая может быть причина, что при длительном нажатии кнопки вкл-выкл телефона, последний не выключается. Зарядка батарея минимальная. Приходится выключать мобильник, вынимая аккумулятор?? Включается нормально. У меня SAMSUNG i8510. Мой майл bond1949@list.ru. С уважением Александр Петрович.
Здравствуйте уважаемый редактор форума Ольга!
У меня к Вам следующий вопрос:
Придусмотрено ли в Samsung GT-i8510 INNOV8 выведение часов на экран (когда он не активен) телефона?