Losyurii 09.01.2009 21:31:
Не могу передать по Bluetooth ни фото,ни mp3. может нужна программа для этого?И какой стек на i740?Спасибо
сначала проверьте настройки, в настройках Bluetooth на устройстве-приемнике включите как сам Bluetooth, так и опцию "разрешить обнаружение другими устройствами", иногда даже такая настройка может быть причиной -Пуск - Настройка - Подключения - Передача - Получать все входящие передачи.
может решается установкой любого другого файлового менеджера, попробуйте поставить что либо типа Resco Explorer ( Для этого в файловом менеджере вызовите меню и выберите пункт "Передать файл")
Всем привет! Вопрос может показаться детским, но все же задам. Можно ли фонарик сделать из этой бесполезной вспышки? Привык, однако, по Сонерикам, не хватает порой. Заранее спасибо.
Ещё тема: в каком формате сохраняются записи диктофона?
NZ
Луди, помогите, кто чем может. У меня противоположная проблема, передавать-то как раз я могу, а вот с приемем проблема. Передаю с др. мобильника (N73) на свой I740 фото или видео, он его типа принимает, как принял, спрашивае - (сохранить файл .......... да или нет) нажимаю ДА сохранить, а его празита в должном месте нету. В настройках синезубого прописан адрес для сохранения КАРТА ПАМЯТИ.
yarinkin 12.01.2009 18:17:
Луди, помогите, кто чем может. У меня противоположная проблема, передавать-то как раз я могу, а вот с приемем проблема. Передаю с др. мобильника (N73) на свой I740 фото или видео, он его типа принимает, как принял, спрашивае - (сохранить файл .......... да или нет) нажимаю ДА сохранить, а его празита в должном месте нету. В настройках синезубого прописан адрес для сохранения КАРТА ПАМЯТИ.
поищите на телефоне в папке My Documents, а для сохранения на карту поствьте стороннюю прогу
Losyurii 12.01.2009 11:46:
Большое спасибо!Получилось с Resco Explorer.У меня ещё вопрос: как сделать резервную копию контактов на карту памяти?Спасибо.
yarinkin 12.01.2009 18:17:
поищите на телефоне в папке My Documents, а для сохранения на карту поствьте стороннюю прогу
И правда в My Documents оказалось, но толь ко во встроеной памяти, а в настройках блютуз указана флэшка. Не могу понять, ранише все нормально сохранялось, а ща че с ним случилось. И еще не могу найти, где в настройках память для записи радио поменять?
Помогите, у меня SGH-i740, старую аську удалила, нажала перезагрузку, чтобы она окончательно удалилась. Загрузился и повис на главной странице. Потом опять перезагрузила, теперь появился черный экран и все. При этом нагревается. Как быть??????
Xandra-87 25.01.2009 14:38:
Помогите, у меня SGH-i740, старую аську удалила, нажала перезагрузку, чтобы она окончательно удалилась. Загрузился и повис на главной странице. Потом опять перезагрузила, теперь появился черный экран и все. При этом нагревается. Как быть??????
Кнопка reset, находится прямо радом с клавишей on/off - нажмите. если не поможет, то хардрезет - http://4ppc.ru/faq/h...html...
Инфа из форума...
Надо пробовать конктретную карту на Вашем коммуникаторе.
Одна и та же карта у кого-то может корректно работать, у кого-то криво.
Статистики пока очень мало.
Испробованные карты:
карта 1 GB из комплекта - почти у всех проблемы
A-Data 4 GB class 6 - проблем нет
Kingston 2 GB - проблем нет
Kingston 4 GB class 4 - у одного пользователя проблемы, у нескольких все отлично
Kingston 8 GB class 4 - проблем нет
SanDisk 8 GB class 4 - проблем нет
SanDisk 8 GB class 6 - проблем нет
Transcend 4 GB class 4 - у одного пользователя проблемы, у нескольких все отлично
Transcend 4 GB class 6 - проблем нет
Transcend 8 GB class 4 - проблем нет
Инфа из форума...
Надо пробовать конктретную карту на Вашем коммуникаторе.
Одна и та же карта у кого-то может корректно работать, у кого-то криво.
Статистики пока очень мало.
Испробованные карты:
карта 1 GB из комплекта - почти у всех проблемы
A-Data 4 GB class 6 - проблем нет
Kingston 2 GB - проблем нет
Kingston 4 GB class 4 - у одного пользователя проблемы, у нескольких все отлично
Kingston 8 GB class 4 - проблем нет
SanDisk 8 GB class 4 - проблем нет
SanDisk 8 GB class 6 - проблем нет
Transcend 4 GB class 4 - у одного пользователя проблемы, у нескольких все отлично
Transcend 4 GB class 6 - проблем нет
Transcend 8 GB class 4 - проблем нет
Привет, коллеги! На 740-м такая вот штука с питанием: к вечеру начинает показывать "низкий уровень", ругаться, но после перезагрузки - смело 50-60% заряда еще имеется, как бороться с этим?
Господа, проблема. i740. Периодически не видит карту памяти. Картты менял , дело не в них. Из-за этого чтобы послушать плеер мне приходится вынимать и вставлять карту, чтоб он ее увидел. Это касается любой программы связанной с картой памяти. Меня интересует это софтовая проблема или железо?
Еще проблема: если слушать плеер через стерео Bluetooth и запустить например навигатор или IE, то телефон очень сильно греется
Аппарат хороший, но есть один глюк. При долгом проигрывании видео силино греется в области батареи, ну это ладно, так у него от этого нагрева начинает тачпад глючить, а то и вообще отказывает полностью, выключаю на некоторое время, остынет и опять все работает. Но это еще не все, на ноч ложу его под кровать, а пол у меня дома зимой холодный, утром поднимаю аппарат он такой прохладненький и тачпад не работает опять, полежал на столе 30 минут и все заработало. А теперь у меня 2 вопроса. 1Скажите, это у всех так, или тока уменя? 2В комплекте два аккумулятора, одним постоянно пользуюсь, второй даже не вставлял, Может он испортиться от того что не заряжается и не разряжается, а просто лежит в коробке?
Привет всем!! У меня такой проблемс,-я когда пичатаю СМС или что-то еще на русском то все отлично но когда я хочу что-то напичатать а английском то ваще-----переключаю на английский, первая буква на английская а потом расскладка клавы автоматом переключаеться на русский:( что делать?Помогите плиз ато на каждую английскую букву приходиться переключать расскалдку клавиатуры!!
Nice 08.03.2009 11:18:
Привет всем!! У меня такой проблемс,-я когда пичатаю СМС или что-то еще на русском то все отлично но когда я хочу что-то напичатать а английском то ваще-----переключаю на английский, первая буква на английская а потом расскладка клавы автоматом переключаеться на русский:( что делать?Помогите плиз ато на каждую английскую букву приходиться переключать расскалдку клавиатуры!!
Два раза подряд быстро тапни по переключателю и зафиксируется английская раскладка
Кто знает как в оболочке Samsung Today во вкладке "избранные контакты" (где 9 ячеек) поменять или удалить контакт? Никакого контекстного меню не вызвать.
Здравствуйте. Играет одна и та же мелодия на все входящие звонки, несмотря на то, что в Контактах на определенные имена стоят закрепленные разные мелодии. Почему так? Спасибо за ответ!
Fialo4ka 27.03.2009 17:54:
Здравствуйте. Играет одна и та же мелодия на все входящие звонки, несмотря на то, что в Контактах на определенные имена стоят закрепленные разные мелодии. Почему так? Спасибо за ответ!
где храните ваши мелодии звонков? если на карте памяти, то может быть, что в режиме ожидания (Suspend mode) отключается карта памяти, при поступлении звонка она включается не сразу и поэтому мелодия подхватывается не всегда, попробуйте поставить мелодии в память коммуникатора.....или установите сторонний софт, например, приложение Inesoft AdressBooк, который будет брать мелодии и с карты...
Подскажите , у меня samsung i740 при включении камеры выдает следующую надпись "Wait preview data" и выключает камеру. как с этим бороться? Или лечению не подлежит?
palleot 31.03.2009 13:33:
Подскажите , у меня samsung i740 при включении камеры выдает следующую надпись "Wait preview data" и выключает камеру. как с этим бороться? Или лечению не подлежит?
может и ошибаюсь, но попробовать можно...в настройках для подключения что стоит ? если стоит режим выбора USB использовать как флешку, то в настройках камеры нельзя менять куда сохранять фото(может места нет). Поставьте режим ActiveSync.....
ну и стандартное лечение софт ресет - перезагруз, хард ресет - жесткий сброс - до заводских установок, перепрошивка..
в помощь http://4pda.ru/forum/...php...
Где взять драйвер (pnetmdm.sys) модема на i740 - в комплекте на диске нет. там где пишут на форуме - тоже нет. Дайте, плис, ссылку или пришлите на prodms@mail.ru. Не могу через глаз с IVT BlueSoleil заставить его ходить Net по GPRS. Кучу разного пробовал что пишут: com вроде цепляется, но тут же слетает, персональную сеть работать не заставить. Думал глюк глаза, ан нет Нокиа Е50-2 работает как часы.
Осталось попробовать чтобы он стал модемом - нужны дрова. Спасибо.
mishammm 02.04.2009 17:38:
Где взять драйвер (pnetmdm.sys) модема на i740 - в комплекте на диске нет. там где пишут на форуме - тоже нет. Дайте, плис, ссылку или пришлите на prodms@mail.ru. Не могу через глаз с IVT BlueSoleil заставить его ходить Net по GPRS. Кучу разного пробовал что пишут: com вроде цепляется, но тут же слетает, персональную сеть работать не заставить. Думал глюк глаза, ан нет Нокиа Е50-2 работает как часы.
Осталось попробовать чтобы он стал модемом - нужны дрова. Спасибо.
если вопрос в BlueSoleil, то можно попробовать снести BlueSoleil,поставить БТ адаптер на родные виндосовские дрова. Дальше ищите ББ на кпк,потом наоборот,они обмениваються кодами. На ББ создаете сетевое подключение блютус. С него и запускаете сеть. Если сеть разорвать,подключить ее снова не удаеться тогда либо перезагружаете оба устройства либо обновляете службы на кпк.
palleot 10.04.2009 13:02:
Уважаемые форумчане! ХЕЛП МИ !! Подскажите, можно ли прошить i 740 используя кабель марки APCBS10UBE ?
смотря что шить, простым можно прошить PDA часть а то что паяют этим прошиваются телефонный часть, вы же задавали вопрос на 4pda, там и посмотрите в фак распиновку кабеля и сравните, он же у вас вроде из комплекта 210 самсунга
malina11v 09.04.2009 15:58:
Народ скажите пожалуйста что делать! у меня не воспроизводится мУзыка! когда нажиМаю на песню или захожу в виндоус плеер, он не реагирует!
перезагрузка - софт ресет
поставить сторонний плеер
хард ресет - все данные на телефоне сотрутся, но все что было установленно при покупке, должно восстановится..
Kvartz 17.03.2009 23:03:
Кто знает как в оболочке Samsung Today во вкладке "избранные контакты" (где 9 ячеек) поменять или удалить контакт? Никакого контекстного меню не вызвать.
Кликнуть на значок, который похож на знак "Въезд запрещен" ("Кирпич"). Когда он красный - из ячеек удаляются контакты, когда зеленый - добавляются. Если к контакту присоединено фото абонетна, то в ячейке будет его фотография.
Такие вопросі:
1) У меня в е-маил адресе есть буква нижнее подчёркивание. Его нет в клавиатуре 740! Как написать, ведь не могу настроить электронную почту из-за такой ерунды.
2) при соединении с компьютером комп не узнаёт устройство и пытается найти драйвера, не находит и завершает контакт. Что делать?
3) подскажите совместимые программы-ридеры
4) а также где взять оперу-мини
5)блю тус Нокиа ВН-101 при подсоединении к самсунгу гудит и воет при попытке разговора. С другими аппаратами Нокиа работает корректно. В чем дело?
Анфан терибль 24.04.2009 11:52:
Такие вопросі:
1) У меня в е-маил адресе есть буква нижнее подчёркивание. Его нет в клавиатуре 740! Как написать, ведь не могу настроить электронную почту из-за такой ерунды.
2) при соединении с компьютером комп не узнаёт устройство и пытается найти драйвера, не находит и завершает контакт. Что делать?
3) подскажите совместимые программы-ридеры
4) а также где взять оперу-мини
5)блю тус Нокиа ВН-101 при подсоединении к самсунгу гудит и воет при попытке разговора. С другими аппаратами Нокиа работает корректно. В чем дело?
1. точно есть клавиша для вызова символов, посмотрите в инструкции, если так не можете найти