MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-i560
Продаю Samsung i560 совсем новый на гарантии, подарили сегодня. отдам за 13000 руб. njhu
Продаю Samsung i560 совсем новый на гарантии, подарили сегодня. отдам за 13000 руб. торг
Он 11 тыс. стоит в магазинах. так зачем кому-то покупать его за 13 б/у?
ан
Во первых он новый!!! а во вторых подскажи в каком магазине он стоит 11 тыс?
И-магазин "Озон" 10990 рублей, купила 07.03.08
Josefa
вот адреса. Там даже меньше 11 бывает.... А ты и за 11 не продаш.... Крайняя цена твоему мобильнику 8 тыщ и то.....
купил i560, хочу установить программы, но запрашивает imei, не могу его найти, подскажите пожалуйста
imei, на коробке или в телефоне (звёздочка решетка 06 решетка) последние две цифры в нек прогах мешают-эксперементируй ,отключи проверку сертификатов и если будет писать что срок действия прошел поменяй дату( на пол года-год назад)
--- motokot
Грохнул навигатор
Подарили i560 с GPS. Mobil Navigator 6.07(2). Формат Simbian OS. Проблемму говорю по делитантски (в своем Мерсе на много больше разбираюсь). Совершенно случайно грохнулась папка "навигатор" из флешки . Теперь, когда запускаю "Навигатор" в "установлен.", он не может найти карту. Как впрочем и установочный диск. И че теперь мне делать? В общем , я так понял, с навигацией надо распрощаться? И еще, хотел сделать перезагрузку тлф, просит какой то код.... На коммуникаторе проще. ПОМОГИТЕ ламеру!!!!!!! (В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)
Помогите
Купил Самсунг I560 Проблема вот такая. Открываю Галерею, затем хочу открыть КАРТИНКИ или ВИДИО, а он пишет"Прилож. закр: MGXDB wjrk thread0. Что это? Хотя в руководстве написано, что фотки он сбрасывает туда. Хоят я их нахожу в Оргонайзере-Дисп.файлов. Если кто знает помогите, пожалуста!
К (kemil64@mail.ru)
Продаю samsung i560, был куплен 3 месяца назад, состояние нового телефона, коробка, гарнитура,на гарантии + карточка на 2ГБ. Продаю в связи с тем что подарили коммуникатор. Цена 7500руб. тел. для связи 8(926)556-83-15 Игорь.
здрасти...ПОМОГИТЕ ПЖЛСТА!! сегодня купила телефон..всё клёво,просто балдею...но тут собралась подключить его к компу через USB(до этого был нокия,соответственно,стоит Нокия писи съюит),не тут-то было(((пишет,что устройство не может быть обнаружено...врубила диск,чтобы установить родную программку..просит удалить конкурента...удалила...повторяю попытку,раз на 4 установился..но телефон по-прежнему не подключается(((на ноуте пробовала-аналогично...как быть?(((проблема конкретно в моей трубке или мне как-то можно помочь????
если кто-то сможет что-то посоветовать(возможно сталкивался с такой поблемой),подскажите пожалуйста,заранее спасибо
для проверки попробуйте на другом компьютере
хома 19.10.2008 01:22:
здрасти...ПОМОГИТЕ ПЖЛСТА!! сегодня купила телефон..всё клёво,просто балдею...но тут собралась подключить его к компу через USB(до этого был нокия,соответственно,стоит Нокия писи съюит),не тут-то было(((пишет,что устройство не может быть обнаружено...врубила диск,чтобы установить родную программку..просит удалить конкурента...удалила...повторяю попытку,раз на 4 установился..но телефон по-прежнему не подключается(((на ноуте пробовала-аналогично...как быть?(((проблема конкретно в моей трубке или мне как-то можно помочь????
если кто-то сможет что-то посоветовать(возможно сталкивался с такой поблемой),подскажите пожалуйста,заранее спасибо
С уважением, Ольга, редактор MForum
Люди помогите, вчера с армейки приехал, купил 560й, не знаю где приложения достать может ссылками поделитесь?, буду рад. P.s. Дeвушки, хотите с воякой пообщаться?, пишите: kirill_33rus@mail.ru
voin-dembel' 05.11.2008 01:35:
Люди помогите, вчера с армейки приехал, купил 560й, не знаю где приложения достать может ссылками поделитесь?, буду рад. P.s. Дeвушки, хотите с воякой пообщаться?, пишите: kirill_33rus@mail.ru
там симбиан 9, смотрите софт
С уважением, Ольга, редактор MForum
Купили тел i560 год назад, не пользовались ни какими приложениями, работал только как телефон. Батарея аккумулятор разряжается за час. Где можно купить аккумулятор. Живем мы в г. Сызрани
Embolado 26.01.2009 18:43:
Продается ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Телефоном пользуюсь почти 2 года.Нареканий НЕТ!!!!!На место родной проги GPS,установил Гармин Мобайл.Работает изумительно.Подробная инструкция по установке тут-
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru