MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-i320
Уже в продаже
Ура! Этот телефон появился в продаже в салоне "Моби" в нашем посёлке Горки-38! Стоит 11000 рубликов. Спешите все к нам! Насколько мне известно, больше нигде в России он ещё не продаётся.
Unknown nickname
А Горки-38, это где?
Губастик
Якутская область.
Unknown nickname
Чё, серьёзно?
Губастик
Абсолютно!
Unknown nickname
Очень жаль, буду ждать его появления в Москве. А в Якутию за телефоном я не поеду.
Губастик
Ха, а сегодня этот телефон появился в Москве, и я стал одним из первых его обладателей! Те, кто поехал в Якутию, обломитесь! Этот телефон уже наверняка появился в вашем городе! Пересаживайтесь на обратный поезд! А сам телефон классный, пока радует всё, а особенно КОМПАКТНОСТЬ!!!
Губастик
"...пока радует всё, а особенно КОМПАКТНОСТЬ!!!" - особенно звонить по нему так удобно держа в руке!! Просто супер компактность!!
--- Опасный script.
Кто-нибудь пробовал загрузить мелодию на звонок?
Alex V
Сливаешь mp3 обязательно в корень флешки-тогда эту мелодию можно будет выбрать в контактах.
320xi
Не перемещай мелодии в папку
(salim91@rambler.ru)
Невнимательность?
В тесте указано наличие ИК-порта, однако в сводной таблице в соответствубщей колонке поставлен минус. Чему верить?
Prervana
Re: Невнимательность?
Есть ИК-порт
Зайди в *Диспечер файлов* > *Application Data* |создать папку Sounds, а потом перекопируй те музыки которые ты хочеш поставить на звонок. И в этом случае ты сможешь перемещать мелодии в папку
ребята, купил себе аппарат. все ок все радует но елки палки! не могу разобраться с настройкой wap, internet и e-mail. ну жуть какая то. корейские мозги понакрутили непонятно что... в инструкции ниифига нет вообще, только общие фразы...
ребят, подскажите как настраивать...
заранее спасибо
kot (fr_ant@bk.ru)
А от оператора автомотические настройки не помогают?
--- С наступающим Новым 2007 Годом!!!
сделал. прислали. сохранил. что с ними делать дальше? там можно выбирать connectinons: Work, Interenet, WAP, Secured WAP... что для чего... короче там puzzle еще тот... уже че только не пробовал блин ... не знаю.. нести к оператору и просить что б настроили... только дело в том что я в UK и мой оператор таких телефонов не продает....
kot (fr_ant@bk.ru)
Насчёт что куда выбирать я не вкурсе. Ну для подключения услуги нужно ввести код и поднять трубку, после того как он поступит оператору они должны подключить услугу, код для подключения должен быть в книжке выданной с симкой. После этого нужно выключить телефон и немного подождать, потом снова включить его, если не заработает, снова выключить и включить.
--- С наступающим Новым 2007 Годом!!!
да это все понятно, услуга у меня подключена... был до этого SE p910 все работало замечательно...
kot (fr_ant@bk.ru)
Плин. Ни одной проги не нашёл или не там искал, кроме читалки. Винда ругается "этот фай не для этой версии WM CE". Что делать подскажите плиз.
Помогите пжлста!я себе инет поставила....теперь постоянно горит значок G (типа GPRS включен)..и вот я думаю-у меня что..постоянно инет работает? или на этом смартфоне так и должно быть? в настройках я не нашла как отключить интернет...
Это у всех самсунгов - показывает, что ГПРС доступен - но не работает.
--- Moderator is watching you!
Купил это тел. пол года назад..очень расстроин им..нечего не закачаешь..нечего не соответствует ...либо приложение невозможно открыть ..если кто то поможет разобраться буду благодарен.
продам 3500
Samsung i320 Хорошее состояни,черный цвет,тел. 5076448
--- АНДРей
Просто это очередная недоделка от самунга, вот пользователям и приходится мучиться
беда с подключением интернета
Приобрел новый I320, все рекомендации от оператора Билайн по настройкам интернета выполнил(хотя они скорее были для любого самсунг, а не для смартфона).Но в интернет так и не получается выйти-выдает ошибку про "вне сети может вы", чё за беда?Не подскажите, где собака зарыта?
tokmak (tokmak2007@yandex.ru)
здесь куча софта для i320...
VK (vk24.05.84@list.ru)
я пользуюсь этим телефоном уже несколько месяцев, излазил его вдоль и поперек, и могу сказать тем кто в нем разочарован - что вы просто не умеете им пользоваться.Программы устанавливаются и работают,просто нужно их получше поискать в инете.с интернетом самое главное ничего мудрить не надо!он сам настраивается на сеть
Алексей653427453у
привет всем! пользуюсь давно Samsung SGH-i320 телефон хороший но люди помогите!!!!!!!! я никак немогу настроить интернет у меня теле2 настройки уже приходили а вот в самом телефоне интернет настроить немогу) помогите пожалуйста)!!
моя аська если что пишите)399 593 875
Люди помагите пожалуйста. Немогу найти как выделять текст, копировать его и вставлять. Телефон полностью устраивает, вот только это найти немогу.
у меня нет виндового смарта, подсказать не могу, но это точно как-то реализовано встроенными средствами, может, в инструкции есть информация.
Я нашла упоминание о программе VitoCopyPaste, которая вроде как очень облегчает этот процесс. Скачать можно тут -
Evgenii 07.08.2008 07:48:
Люди помагите пожалуйста. Немогу найти как выделять текст, копировать его и вставлять. Телефон полностью устраивает, вот только это найти немогу.
С уважением, Ольга, редактор MForum
Люди!!Хелп!! У меня при синхронизации с ПК постоянно идет перезагрузка компа! и пишет "восстановлен после серьезной ошибки", т.е. пока воткнут шлан от смарта комп не работает???? че за шляпа? Кто знает?
я думаю, тут проблема в операционной системе.
попробуйте на других компьютерах подключать телефон - если все будет нормально, то только переустанавливать windows
killroy 10.09.2008 04:21:
Люди!!Хелп!! У меня при синхронизации с ПК постоянно идет перезагрузка компа! и пишет "восстановлен после серьезной ошибки", т.е. пока воткнут шлан от смарта комп не работает???? че за шляпа? Кто знает?
Вот тоже приобрел самсунг i320, очень доволен вот ток не могу разобраться как программы для виндоус мобайл в него устанавливать. Помогите пожалуйста. А прог для i320 много тут
у меня вот проблема... у меня ш320 не хочет открывать каб файлы... что делать незнаете??
какая ошибка выдается?
Amsterdam 18.09.2008 00:31:
у меня вот проблема... у меня ш320 не хочет открывать каб файлы... что делать незнаете??
Он никакой ошибки не выдает... Я захожу через диспетчер файлов, навожу курсор на каб файл нажимаю центровую кнопку а дальше никакого эфекта... Вот... Незнаете в чем дело???
А вообще выкидывает что невозможно загрузить файл :-(
очень странное поведение, искала в сети ,не нашла подобных проблем... а так вообще с любым кабами?
Amsterdam 18.09.2008 17:30:
А вообще выкидывает что невозможно загрузить файл :-(
Да вообщем со всеми таук... может я что то не так делаю??? Там не нужн ни какая програма на телефон для распаковки каб файлов??
а программы точно для вашей версии ОС?
по идее делаете все верно, как в инструкции
Amsterdam 18.09.2008 17:51:
Да вообщем со всеми таук... может я что то не так делаю??? Там не нужн ни какая програма на телефон для распаковки каб файлов??
Ну я зашел на сайт который я указал в сылке выше, и там проги чисто для samsung i320 (покрайне мере там так указанно), а вообще меня насторожило то что когда через деспетчер файлов выбмраеш каб файл и нажимаеш на центровую клавишу то когда он выдает ошибку в верху на экране написанно картинки и видео
Olyapka спасибо вам что попытались мне помочь... Я разобрался... И как я понял всетаки есть несколько видов каб файлов(хоть и они под одним названием), настоящие каб файлы для i320 указываются как екзе файлы, и при заливке их на мобу надо сначало распокавать их на мобу и после этого моба сама выдает куда установить прогу)))))!!! еще раз спасибо за помощь... если вам нужна будет помощь то пишите в аську 422409608 (обязательно вам помогу)
Вот у меня еще вопрос... незнаете почему через интернет эксплорер нельзя приложения скачать??? постоянно ошибку выдает
а какие виды файлов скачиваете? вообще любые? просто если расширение не поддерживается ОС, он не будет скачивать ничего, такая особенность.
Amsterdam 19.09.2008 12:26:
Вот у меня еще вопрос... незнаете почему через интернет эксплорер нельзя приложения скачать??? постоянно ошибку выдает
jar формата... Аську хочу установить а в инете не скачивает яву, а ехе файла для аськи найти не могу...
а каб файлы так и не понял как распокавать((( ток ехе понял
ребята!!!серьезная проблема!!при прошивке sgh-i320 вырубился комп,дело небыло доведено до конца...теперь комп не видит мой samsung (старая прошивка с него естественно слетела)...че делать братцы? если кто может помоь пишите в асю 432183582
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru