MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-i200
Люди а подскажите пожалуйста тел с русским языком ?(если да то как давно ?)спс
все телефоны, ОФИЦИАЛЬНО поставляющиеся в РФ, имеют русский язык
Inek 26.08.2008 09:27:
Люди а подскажите пожалуйста тел с русским языком ?(если да то как давно ?)спс
С уважением, Ольга, редактор MForum
Будет ли работать 3G на этом телефоне в российских операторах?
alexgreat 02.11.2008 23:14:
Будет ли работать 3G на этом телефоне в российских операторах?
будет
Хочу подключится к интернету через встроенный модем. Как это сделать. Компьютер телефон видит а вот модема из оборудования в моём компьютере невидит.
kiberbob1980 27.11.2008 13:56:
Хочу подключится к интернету через встроенный модем. Как это сделать. Компьютер телефон видит а вот модема из оборудования в моём компьютере невидит.
тел. sgh i200 люди подскажите пожалуйста в чем проблема если sms набираются отправляются, а на другом телефоне приходят знаки вопросов (????????). тел. с операционной системой впервые в жизни подскажите как его можно вообще использовать.
danilo 04.12.2008 11:30:
тел. sgh i200 люди подскажите пожалуйста в чем проблема если sms набираются отправляются, а на другом телефоне приходят знаки вопросов (????????). тел. с операционной системой впервые в жизни подскажите как его можно вообще использовать.
Не могу подключиться к ПК (MS Win XP (Sp2), MS Outlook) через ActiveSyng 4.5 Все делал как в инструкциях, уже все перепробовал, но телефон остается невидимым. Не вижу портов 980. Помогите!
lawyer_91 05.12.2008 12:34:
Не могу подключиться к ПК (MS Win XP (Sp2), MS Outlook) через ActiveSyng 4.5 Все делал как в инструкциях, уже все перепробовал, но телефон остается невидимым. Не вижу портов 980. Помогите!
не знаю, что вы пробовали, но обычно...
в телефоне в настройке подключение - usb-ActiveSync выбрали?потом подключение к пк в хр не висит предложение о обновлении по? firewall антивирус отключали? ActiveSync переустанавливали, тело перегружали? соединение как хранилище пробовали ставить, как съемный диск не видится?
Cпасибо за разъяснение. И еще вопрос: Каким образом можно увеличить фото и шрифт абонента, отображаемого на телефоне при входящем звонке (идентификация вызова). В инструкции (расширенной) об этом ничего не указано, может быть есть какая-то отдельная программа. Заранее спасибо.
lawyer_91 08.12.2008 12:32:
Cпасибо за разъяснение. И еще вопрос: Каким образом можно увеличить фото и шрифт абонента, отображаемого на телефоне при входящем звонке (идентификация вызова). В инструкции (расширенной) об этом ничего не указано, может быть есть какая-то отдельная программа. Заранее спасибо.
к сожалению, не знаю решений. думаю, их нет пока
а где в i200 находиться гнездо USB ?
ol-2002 10.12.2008 16:29:
а где в i200 находиться гнездо USB ?
на левом боку в верхней части под заглушкой. там даже картинка для особо непонятливых есть...
Телефончик такой хочется купить, и судя по фотам в
Здравствуйте. Недавно приобрел себе I 200 – в целом аппаратом доволен. Глюков почти нет, только синхронизация с компьютером иногда самопроизвольно пропадает. Но есть один вопрос, в котором не могу разобраться – скачиваю .jar игру или приложение, скидываю на сотовый устанавливаю – он по дефолту кидает в основную память (выбора нет куда кидать) … запускаю – а приложение не запускается с постом «не достаточно памяти, закройте открытые приложения…» хотя ни 1 приложение в диспетчере задач не запущено, и левых установленных программ нет – чистая предустановка. Помогите, пожалуйста, разобраться. Перепробовал штук 20 приложений (.jar) – всегда один и тот же сценарий…
На счет usb гнезда. «Для подключения кабеля синхронизации и зарядного устройства используется фирменный разъем, он же служит для подключения гарнитуры.»
Купил таки этот девайс, главный вопрос. Все мои контакты синхронизированы на рус. языке. Набор по первым буквам поиска на англ. КАК ИЛИ ЧЕМ РЕШАЕТСЯ???
Ещё вопрос. При гашении экрана, как в авто режиме поставить блакировку?
ol-2002 18.12.2008 13:39:
Купил таки этот девайс, главный вопрос. Все мои контакты синхронизированы на рус. языке. Набор по первым буквам поиска на англ. КАК ИЛИ ЧЕМ РЕШАЕТСЯ???
чото ссылка битая для скачки... :( буду копать в нете
Тьфу... нафлудил случайно...
У меня поиск по русским буквам…. По моему система запоминает в какой раскладке последний раз текст вводился (в контактах или в смс) и использует его по умолчанию для остальных приложений…
Он же может работаь как HSDPA-модем? Какая максимальная скорость?
Вот
Телефон хороший, но блин, купил и начал мучиться, сначала два дня искал, как установить поиск на русском, нашел скачал, теперь не могу перенести контакты со старого смарта. Но самое критичное не могу отправить СМС, пишет: "Сообщение не отправлено. Повторить?" замаялся лазить по настройкам, кто-нибудь знает, что это за баг такой? Помогите, плиз! До этого была моторола МРХ 220, "сел и поехал", три года и ни одного глюка! Раздавили ее шкафом(мебель выносили).
wolfs 09.01.2009 12:48:
Телефон хороший, но блин, купил и начал мучиться, сначала два дня искал, как установить поиск на русском, нашел скачал, теперь не могу перенести контакты со старого смарта. Но самое критичное не могу отправить СМС, пишет: "Сообщение не отправлено. Повторить?" замаялся лазить по настройкам, кто-нибудь знает, что это за баг такой? Помогите, плиз! До этого была моторола МРХ 220, "сел и поехал", три года и ни одного глюка! Раздавили ее шкафом(мебель выносили).
у меня такой же глюк с СМС! еще пишет: сведения: хранилище сообщений переполнено! у меня ни одного сообщения в тел нету! блин помогите кто-нибудь!
marika146 15.01.2009 10:29:
у меня такой же глюк с СМС! еще пишет: сведения: хранилище сообщений переполнено! у меня ни одного сообщения в тел нету! блин помогите кто-нибудь!
вставьте симку в простой телефон и очистите от сохраненных на ней сообщений
Привет ребьята, пишу смс не могу отправить вообще никакой реакции, ставлю другую симку все нормально. Подскажите что зделать... спасибо
dovganikk 15.01.2009 14:10:
Привет ребьята, пишу смс не могу отправить вообще никакой реакции, ставлю другую симку все нормально. Подскажите что зделать... спасибо
может, с оператором решить вопрос?
Здравствуйте! Скажите,есть ли на смартфоне samsung i200 автоблокировка клавиатуры? В настройках написано "автоблокировка",но в инструкции указано,что это означает время задержки перед выключением подсветки клавиш.Так есть автоблокировка клавиатуры или только ручная? Спасибо
yidolov 15.01.2009 10:38:marika146 15.01.2009 10:29:у меня такой же глюк с СМС! еще пишет: сведения: хранилище сообщений переполнено! у меня ни одного сообщения в тел нету! блин помогите кто-нибудь!вставьте симку в простой телефон и очистите от сохраненных на ней сообщений
У меня такой же глюк, yidolov ты ма-ла-дец, это значит надо с собой носить к смарту ещё трубу чтобы удалять смс ? Есть ещё идеи?
Shkiper 01.04.2009 08:58:yidolov 15.01.2009 10:38:У меня такой же глюк, yidolov ты ма-ла-дец, это значит надо с собой носить к смарту ещё трубу чтобы удалять смс ? Есть ещё идеи?marika146 15.01.2009 10:29:у меня такой же глюк с СМС! еще пишет: сведения: хранилище сообщений переполнено! у меня ни одного сообщения в тел нету! блин помогите кто-нибудь!вставьте симку в простой телефон и очистите от сохраненных на ней сообщений
если на телефоне смс нет, а пишет, что хранилище переполнено, значит остались сообщения на симке(может очень давние), а ваш смарт их не видит, для этого и нужен простой телефон, который видит симку и сообщения на ней и с которого их можно удалить! если специально не ставить - сохранять сообщения на симку-то это разовая операция.
yidolov 01.04.2009 11:11:Shkiper 01.04.2009 08:58:если на телефоне смс нет, а пишет, что хранилище переполнено, значит остались сообщения на симке(может очень давние), а ваш смарт их не видит, для этого и нужен простой телефон, который видит симку и сообщения на ней и с которого их можно удалить! если специально не ставить - сохранять сообщения на симку-то это разовая операция.yidolov 15.01.2009 10:38:У меня такой же глюк, yidolov ты ма-ла-дец, это значит надо с собой носить к смарту ещё трубу чтобы удалять смс ? Есть ещё идеи?marika146 15.01.2009 10:29:у меня такой же глюк с СМС! еще пишет: сведения: хранилище сообщений переполнено! у меня ни одного сообщения в тел нету! блин помогите кто-нибудь!вставьте симку в простой телефон и очистите от сохраненных на ней сообщений
Вставлял в другие телефоны, смс нету, все удалены, а всё равно выдаёт это сообщения и главное смс не приходят, но когда вставляешь в другой телефон сразу начинают приходить смс, глюк с самим телефоном. Вот если бы знать где он у себя прописывает это хранилище чтобы можно было чистить.
Shkiper 02.04.2009 12:19:
Вставлял в другие телефоны, смс нету, все удалены, а всё равно выдаёт это сообщения и главное смс не приходят, но когда вставляешь в другой телефон сразу начинают приходить смс, глюк с самим телефоном. Вот если бы знать где он у себя прописывает это хранилище чтобы можно было чистить.
может пропустили, типа исходящие, черновики, неотправленные.., если нет и глючит тело, то сброс к заводским установкам, сотрется все, будет как при покупке...
смс должны находится cemail.vol - смс/почта/ммс в корне внутреннего диска. Проводник может их показывать без расширения или скрывать... (тогда установить тоталкомандер)
Помогите ПЛИЗ. Телефон попал в руки ребёнку и теперь просит код устройства. Никакие стандартные коды (11111,00000.....) не подходят. Что делать?
yaroslav777 31.05.2009 21:18:
Помогите ПЛИЗ. Телефон попал в руки ребёнку и теперь просит код устройства. Никакие стандартные коды (11111,00000.....) не подходят. Что делать?
Пароль по умолчанию или стандартный заводской пароль 00000000 ( восемь нулей), если его изменили и не запомнили, то скорее всего придется сделать общий сброс (ХардРезет): выключить телефон, нажав и удерживая кнопку "Вверх" джойстика, включить телефон. Отпустить кнопку "Вверх", когда появится меню с предложением стереть и отформатировать память. Данные телефона удаляться(контакты, фото), будет как при покупке..
yidolov 01.06.2009 01:19:yaroslav777 31.05.2009 21:18:Пароль по умолчанию или стандартный заводской пароль 00000000 ( восемь нулей), если его изменили и не запомнили, то скорее всего придется сделать общий сброс (ХардРезет): выключить телефон, нажав и удерживая кнопку "Вверх" джойстика, включить телефон. Отпустить кнопку "Вверх", когда появится меню с предложением стереть и отформатировать память. Данные телефона удаляться(контакты, фото), будет как при покупке..
Огромное СПАСИБО, всё пошло. Это третий телефон который попал моим детям в руки, двум пред идущим не так повезло, E730 из жабки превратилса в два моно блока, а в iphone вообще екран разбили. Дети наша радость.
Подскажите пожалуйста по таким вопросам:
1. Не могу настроить Jimm (не подключается к сети). Смартовский QIP надоел, глючит(бывает что сообщения отпарвляются не сразу)
2. В телефоне на дисплей выставляется такая заставка Living World. Заходим в "Диспетчер файлов->Application Data->Home->LivingWorld" В этой папке есть разные флеш-файлы разных стилей отображеня заставки диспалея. По умолчанию включается дефолтный файл. Как выбрать другую картинку? 3. Что нужно прописать в реестр, чтобы открывались все wap-сайты. Выдает что я зашол не с моб.тел.
Jes) 28.06.2009 17:48:
Подскажите пожалуйста по таким вопросам:
1. Не могу настроить Jimm (не подключается к сети). Смартовский QIP надоел, глючит(бывает что сообщения отпарвляются не сразу)
Посетите форум
установил пароль телефона. естественно теперь неправильно ввожу пароль. можно ли как то провести рестарт/обнуление пароля без потери информации? заранее благодарен veschij@ukr.net
На этот телефон реально что-нибудь установить, програмки например или тему сменить. Помогите кто может.
gruf56xxx 29.10.2009 16:12:
На этот телефон реально что-нибудь установить, програмки например или тему сменить. Помогите кто может.
у меня не заходит в icq все настройки стоят правильно интернет тоже работает но как начинается загрузка подключения то какой то параметр не проходит и идет повторное подключение что делать подскажите кто-нибудь
Можешь не мучиться не получется, я маил установил и так зайти не смог. На нем ни отда программа не работает.
в том то и дело что у меня во все программки скачанные заходит и подключается а тут не фига!!я уже не знаю что делать(((
babyrin 23.01.2010 12:12:
в том то и дело что у меня во все программки скачанные заходит и подключается а тут не фига!!я уже не знаю что делать(((
поставьте другую аську, или ни на одной подключится не можете?
А что мне делать??? У меня плеер не запускается и все игры сами удалились .... Помогите пожалуйста ..=(((
Поменял значение в реестре в ветке драйвера дисплея на большее. Всё зависло после перезагрузке на старте. Помогло: джойстик вверх и включить и форматнул телефон. Как написано выше.
купил телефон бу.а флешки радной небыло.вставил другую а она неоткрывается.флешка на других телефонах работает и пустая отфарматирована при всовывание издает звук.значит слышит.но не видет.подскажите кто знает.А так же память телефона переполнена а очистить не выходит.Где скачать на него антивирус? Спасибо!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru