MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-Z540
slis narod kak mowna zaka4at melodiju na nokia 1600 mne ne wrobitsa
dinalika (dinarta@mail.ru)
Подскажите пожалуйста,где купить Samsung Z540? спасибки заранее
OXY
кто знает, когда появится в продаже z540??? заждались уже......
sKANDIYA
О самасунгах
Какая нафиг 1.3mп!!!Там 1.2,с таким же разрешением как у v3i.Уроды корейские дурят на всём как и финны!!!
AlfReD
По-моему у него подсветка клавиш тускновата - или это фото неудачное.
--- Опасный script.
Re: О самасунгах
privet saglasen staboi a shto pritpochitaesh?
не могу удалить загруженные обои Самсунга.Как это сделать?
cilich1 (cilich1@yahoo.com)
а где у z540 громкая связь?????
cilich1 (cilich1@yahoo.com)
Телефон просто супер.А это пёрышко,которое пишет цыфры,класс!!!
Приятно в руках держать, но для такой цены так хреново играть MP3 недопустимо, могли бы сделать динамики или усилитель помощнее или дополнительно засунуть прием FM радио. Мало чем отличается от прошлогодних моделей, только экранную мартицу хорошую вставили, а так не впечатлил... догорого и не интересно
ilson
я НЕ как не могу подключить Z540 к интернету. Я что только не пробывал , не могу и все . Подскажите мне пожалуйста.
archi (archi1982@mail.ru)
Как подключаешь?
--- Опасный script.
Да как и на писано в инструкции Билайна. Но все дело в том что Samsung D800 конектится без проблем и с Z540 проделываю туже процедуру подключения и все напрастно. Пишет "что подключение к удаленому компютерю не возможно и порт подключени поэтому закрыт" Написал дословно. Какой порт х..з его знает.
archi (archi1982@mail.ru)
Как, настроить закачанные мелодии для sms? И вообще, это возможно для Samsung SGH-Z540?
На сколько по времени хватает аккумулятора у motorola razr v3x?
Вы чё? Какой ещё "Power in linex"??? Игра называется "Power Inline X!"
[*Richie*]
как подключить jimm на z540???
люди! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! НУЖНО СРОЧНО УДАЛИТЬ ОБОИ С САМСУНГА Х 610, а я не знаю, как!!! Помогите, пожалуйста!!! СПАСИБО
zyx71 (zyx71@rambler.ru)
нет! не возможно!!!
Тоже неоднократно пыталась подключиться к интернету... Никак... Ч\з оперу выхожу с самого телефона,а как модем не удается... Кто-нибудь вообще выходил ч/з него в интернет??? Может, и бесполезно биться???
Привет! Люди помогите нужен прошивальщик к телефону Samsung SGH-Z540 много искал в интернете. не получилось... Может кто встречался подскажите кто может. Заранее спасибо . Хочу прошить в домашних условиях с помощью кабеля. Мой адрес (umar210874@Mail.ru) ОГ.СПАСИБО....
Привет! Если после прошивки Z540 телефон не включается то что с ним можно сделать?Есть ли какой либо прибор или устройство, которая способна прошить телефон, если он не включается? До прошивки телефон работал, но проблема была в том что не было русского языка, пытался установить но после этого телефон больше не включился
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru