MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-X640
Вы не могли бы прислать USB провод на самсунг х640 по почте
roma 5555 (roma5555@yandex.ru)
Дуйте сюда!!!
Приглашаю всех на nosorog-1990.narod.ru куча мобильного контента, mmf, картинки, анимация, статьи, java-игры, java-книги, смс-приколы и многое другое, также приглашаю на форум nosorog.fastbb.ru будем рады любому вопосу и ответу. Спасибо!
NOSOROG
оллололлл
У кого есть инструкция на телефон Samsung SGH-X640 на русском языке Помогите!
Харисова Ирина (rina_harisova@mail.ru)
ja nie imieju pisac pa ruskij patamu szto ja ?yj? w Polsce:P ale imieju trochi pisac pa ruskij;D paka:*
?aneta
Владельцы samsung x 640,прошу внимания... Если у Кого есть вопросы по данной теме-пишите(прошивки,мелодии и т.д.)
--- X 640!!!
а в х640 с телефона в комп можно фотки переписывать???
Set
пришли хто ни будь дрова на х640
привет всем чуваки Ирка Харисова отзовись !!!!!!!!!!!
Tany_osinina@mail.ru (can@war.ru)
help
каким образом закинуть с компа java на samsung x-640
Люди!!!!!!!У кого есть драва на Samsung -X640????Скинте на E-mail:Vitek_mihalchuk@mail.ru.Зарание благодарен!!!!!!
Здорово!Скажи, пожалуйста, как на данном телефоне вводить сервисные коды. Например, я ввожу *#9998#, у меня ничего не происходит, а канает только *#06#.Помоги.
Yar
Люди,подскажите плиз можно ли закачать на самсунг х-640 аську через дата-кабель,если да,то как,через какие проги?заранее спасибо!
ОльчеГ (ol4eg-01@mail.ru)
Харисова Ирина у меня есть инструкцыя на русском!!!!!!
Етот телефон у меня был он конечно классный особенно диктофон но LG f 3000 ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
привет барабас помоги если сможешь купил новую карту вствляю набираю пинкод все получается а далше надо ввести пассворт что это значит этого раньше не было на других телефонах карта работает.сергей
pfleger 05.11.2008 17:09:
привет барабас помоги если сможешь купил новую карту вствляю набираю пинкод все получается а далше надо ввести пассворт что это значит этого раньше не было на других телефонах карта работает.сергей
возможно, на телефоне стоит блок на смену сим. обратитесь в СЦ для разблокировки
С уважением, Ольга, редактор MForum
Olyapka 06.11.2008 00:24:pfleger 05.11.2008 17:09:возможно, на телефоне стоит блок на смену сим. обратитесь в СЦ для разблокировки
С уважением, Ольга, редактор MForum
spasibo sa sovet
люди плиз скажите где скачать аську на Samsung SGH-X640 (подскажите сайт мобильный) плииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аську на него мона кинуть с нета (на мобильном нете т.к юсби нет),если да то черкани адрес сайта где бесплатно можно скачать isq.
да через ммс попробуй ..мой пример 79500035521@mms.tele2.ru номер+оператор и усе
Всем привет! у меня проблема с SGH-X640. Вставляю любую симку- показывает всегда,что нет связи,что за хрень такая?Как можно это вылечить без помощи серв.ц.?ПОМОГИТЕ!!!
paHanka 04.03.2009 17:50:
Аську на него мона кинуть с нета (на мобильном нете т.к юсби нет),если да то черкани адрес сайта где бесплатно можно скачать isq.
на wab.ru
подскажите какой data кабель нужен для х640
или хотя бы распайку.есть кабель от е100.но комп его не видит даже с дровами
Всем привет! у меня проблема с SGH-X640. Вставляю любую симку- показывает всегда,что нет связи,что за хрень такая?Как можно это вылечить без помощи серв.ц.?ПОМОГИТЕ!!!
Если честно он у меня уже лет 6-7,но такого небыло никогда.И вообще он нни разу не вис, не глючил,не ломался.Единственное, что не могу поключить его к компу,но думаю что причина не в нем.
А в чём? Может предположения какие есть?
перестал думать и купил себе Nokia.
У меня такая проблема: в Windows98 легко и быстро выхожу в интернет, (X640 в качестве модема), в ХР (и вообще на NT платформе) не могу, читаю журнал модема, соединение останавливается на строке "низкий уровень CD". на этом комп повисает полностью, возврат только ч\з резет. Может кто знает в чём причина? и как это исправить.
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, в модели телефона Samsung X640 во всех описаниях пишут, что есть в нём 7-ми цветный индикатор, но я кроме как голубого цвета не вижу настроек других цветов. Подскажите - это глюк в описании, или же есть где-то скрытое меню какое-то?
У меня тоже только голубой цвет, другого не нашёл.
эхххх
ВредИНкА77 19.04.2011 18:54:
У меня есть такой телефон, пользуюсь им. Попробую "вытащить" рингтоны, если получится перешлю Вам.
AleksX 21.04.2011 07:22:ВредИНкА77 19.04.2011 18:54:У меня есть такой телефон, пользуюсь им. Попробую "вытащить" рингтоны, если получится перешлю Вам.
Можете и мне на почту мелодии скинуть! cinderella_2010@list.ru
ррр
Я извиняюсь, той программой, что у меня есть, не удаётся добыть заводские мелодии. Пробовал записать через микрофон-полная фигня получается. Буду думать ещё, если получится я о Вас не забуду.
как установить интернет на этот телефон, ни как не получаеца(!
У меня тоже не получилось
Всем привет! Не могу найти никак найти решение проблемы в интернете, поэтому надеюсь услышать от вас полезный совет. Проблема такая: нужно скинуть фотки с данного аппарата, но при подключение оного к компу ни тот, ни другой вообще никак не реагирует. Пыталась ставить всякие PS Studio (новые, старые), usb драйвера... Бесполезно... Кабель PCB113BDE. В интернете информации о совместимости с каким-либо моделями телефонов найти не удалось... может кто чего подскажет?
Здравствуйте, Igel! Я скачиваю фотографии с телефона при помощи программы EasyStudio PIMS & File Manager Version 1.0.0.1 WI1, (работает с виндосами ХР и более ранними), другими программами не получалось. кабель E700, с другими кабелями тоже не получается. После установки программы запустить её, зайти "файл-настройки", выбрать порт (сом3) и скорость 115200, подключить телефон и перезапустить программу. Удачи!
люди, помогите! У кого есть USB кабель на samsung SGH-X640?? Отзовитесь, пожалуйста!!! На теефоне много фоток, а перекинуть их на комп не могу. Что делать??
Наталья666 02.02.2013 17:24:
люди, помогите! У кого есть USB кабель на samsung SGH-X640?? Отзовитесь, пожалуйста!!! На теефоне много фоток, а перекинуть их на комп не могу. Что делать??
ммс там есть же..ну вот берем и отпровляем фотки на мыло свое потом скачиваем на пк..
just.Think.About.It. ICQ 417245507
Ребят, куплю такой телефон в нормальном состоянии. Украина. пишите на мыло: lubimka_makovka@mail.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru