MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-X630
а можно аську на Х-630 закачать? если да, то как?
прямо с телефона скачайте jimm с wap.jimm.org.ru
Ленчик 27.07.2008 01:09:
а можно аську на Х-630 закачать? если да, то как?
С уважением, Ольга, редактор MForum
такая проблема,на смс поставил блок и забыл его(( думаю можно сбросом настроек решить эту проблему но кода для этого не знаю......что делать подскажите
damen1k 12.05.2009 16:53:
такая проблема,на смс поставил блок и забыл его(( думаю можно сбросом настроек решить эту проблему но кода для этого не знаю......что делать подскажите
теперь только обращаться в СЦ
С уважением, Ольга, редактор MForum
какую версию JIMM лучше скачать для X-630?
ganei4 07.06.2009 13:36:
Скачайте вот с
ganei4 07.06.2009 13:36:
Итак. Решаем проблему с icq!!! У меня телефон где-то год и поверьте, ни одна обычная аська на SGH X630 не держится больше двух минут. Перепробывал ВСЕ. НО пока я добр ловите решение... На телефоне работает MOBILE AGENT!!! У меня версия 3.7 / Порядок такой: 1. Устанавливаем. 2. При входе вводим свой MAIL 3. В настройках есть пункт добавить ICQ профиль, вводим свой UIN и парроль. 3. Убираем автоматическое подключение (дабы подключать только ICQ) . 3. Подключаемся и благодарим меня. PS у кого руки из ... растут: В агенте все по Русски.
PS PS: Не ленимся и не жадничаем, а передаем знания всем владельцам Samsung SGH X630
Короче народ)) Я очень долго маялся с поиском Аси на Самсунг x630)) И все же я нашел программу способную работать на этом телефоне. Jimm и прочие похожие программы работают не более 2-х минут, как было сказано ранее. Качайте Mail Agent. C сайта m.mail.ru . Заходим на сайт. Далее выбираете - "Мобильный агент с почтой и ICQ" . Далее - "java" . Далее - "Предыдущая версия Мобильного Агента" . Далее скачиваете Агент версии 3.7. Открываете Агент- выходит ошибка- нет памяти! но пусть это вас не пугает)) ждете некоторое время и агент открывается. дальше создаете учетную запись но не подключайтесь. потом в настройки и создаёте запись icq. подключаетесь и ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Если возникнут вопросы обращайтесь по асе- 643286680.
Я через USB закачала игру,но она отправилась в дополнительные файлы и там не устанавливается,через сайт не загружается так как сайт много весит.Подскажите что делать
21.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13T оснастят АКБ 6260 мАч и обходной зарядкой / MForum.ru
18.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представят 22 апреля / MForum.ru
18.04. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy M56 представлен официально / MForum.ru
17.04. [Новинки] Слухи: Realme GT 8 Pro на базе Snapdragon 8 Elite 2 представят в октябре/ноябре / MForum.ru
17.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13s может появиться в Индии в июне / MForum.ru
16.04. [Новинки] Анонсы: Redmi A5 – новое поколение сверхбюджетных смартфонов / MForum.ru
16.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Edge 60 Stylus с встроенным стилусом и рейтингом IP68 / MForum.ru
15.04. [Новинки] Cлухи: Oppo K13 получит новый чип Qualcomm и емкую АКБ / MForum.ru
15.04. [Новинки] Компоненты: OmniVision OV50X – сенсор камеры «кинематографического уровня» / MForum.ru
14.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Watch X2 Mini и Enco Free4 представлены официально / MForum.ru
14.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 4 Pro на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
11.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8s и Find X8s+ на базе Dimensity 9400+ представлены официально / MForum.ru
11.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo Find X8 Ultra с улучшенными двумя телеобъективами 50 МП / MForum.ru
10.04. [Новинки] Слухи: Realme Neo 7 Pro с Dimensity 9400e могут представить в мае / MForum.ru
10.04. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые спецификации Honor Power / MForum.ru
09.04. [Новинки] Анонсы: Moto G Stylus (2025) представлен официально / MForum.ru
09.04. [Новинки] Анонсы: Infinix Note 50s 5G – самый тонкий телефон в Индии с дисплеем AMOLED 144 Гц / MForum.ru
08.04. [Новинки] Анонсы: Стильные смарт-часы Huawei Watch Fit 3 представлены официально / MForum.ru
08.04. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 80 Pro 5G и Narzo 80x 5G готовятся к анонсу / MForum.ru
08.04. [Новинки] Слухи: Vivo T4 получит Snapdragon 7s Gen 3 и яркий AMOLED-дисплей / MForum.ru