MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-X610
Ошибка в определении класс
Буква X означает НЕ бизнесс класс телефона, а наеборот - молодежную модель
MC LEmON
Polnostju s toboj soglasen! Nado bi ispravit!
Скажите, пожалуйста, когда samsung x610 появится в продаже
Мания
Заметил разницу в фотографиях.На рекламе свго Х610 с круглым джойстиком и,кажется клавиатура другая.Может и внутри есть какие-то изменения???
Ники
спасибо за замечание. Картинки обновил.
"внутри" изменений вроде бы не обнаружил.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re:
не слушайте упыря. приведенные им номера кошельков на самом деле являются кодовыми частотами злобный инопланетных пришелтсеф, которые откладывают йайтса в моск. чем отдавать деньги коварным космическим агрессорам, купите мне SGH-X610 на бездник 8)
Йо
А почему так мало памяти на мелодии? я считаю, что тужно было всю память сделадь вместе, ато 5100 кб на фото это много!!!!!!!!!!!!!!!!
vadya
на него дрова где искать? для усб шнура??? помогите
sawa
кто поможет найти програмное обеспечение для инфрокрасного порта SAMSUNG X610
sdima69
У кого есть софт для инфракрасника для Samsung x610?
NeO (ds2774@chebnet.com)
fsdfsd
yana_si (yana_si@mail.ru)
СЕМ ПРИВЕТ!люди.я не могу закачать на свою модель телефона ни одну мелодию.пишет,что слишком большой размер файла!у меня Самсунт Х610
yana_si
а че такое?я усб собираюсь покупать к самсунгу х-610?будут ли какие-нибудь проблемы с закачиванием???Помогите!!!
Михайлова Маша
помогите,где скачать драйвера для усб?
Михайлова Маша (mizjelovo@yandex.ru)
Где найти ПО от SAMSUNG SGH-X520
Сколько будет стоить экран если заказать в Нефтеюганск, (очень надо)!
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru