MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-X610
Ошибка в определении класс
Буква X означает НЕ бизнесс класс телефона, а наеборот - молодежную модель
MC LEmON
Polnostju s toboj soglasen! Nado bi ispravit!
Скажите, пожалуйста, когда samsung x610 появится в продаже
Мания
Заметил разницу в фотографиях.На рекламе свго Х610 с круглым джойстиком и,кажется клавиатура другая.Может и внутри есть какие-то изменения???
Ники
спасибо за замечание. Картинки обновил.
"внутри" изменений вроде бы не обнаружил.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re:
не слушайте упыря. приведенные им номера кошельков на самом деле являются кодовыми частотами злобный инопланетных пришелтсеф, которые откладывают йайтса в моск. чем отдавать деньги коварным космическим агрессорам, купите мне SGH-X610 на бездник 8)
Йо
А почему так мало памяти на мелодии? я считаю, что тужно было всю память сделадь вместе, ато 5100 кб на фото это много!!!!!!!!!!!!!!!!
vadya
на него дрова где искать? для усб шнура??? помогите
sawa
кто поможет найти програмное обеспечение для инфрокрасного порта SAMSUNG X610
sdima69
У кого есть софт для инфракрасника для Samsung x610?
NeO (ds2774@chebnet.com)
fsdfsd
yana_si (yana_si@mail.ru)
СЕМ ПРИВЕТ!люди.я не могу закачать на свою модель телефона ни одну мелодию.пишет,что слишком большой размер файла!у меня Самсунт Х610
yana_si
а че такое?я усб собираюсь покупать к самсунгу х-610?будут ли какие-нибудь проблемы с закачиванием???Помогите!!!
Михайлова Маша
помогите,где скачать драйвера для усб?
Михайлова Маша (mizjelovo@yandex.ru)
Где найти ПО от SAMSUNG SGH-X520
Сколько будет стоить экран если заказать в Нефтеюганск, (очень надо)!
20.12. [Новинки] Слухи: HMD Global работает над смартфоном под кодовым названием «Orka» / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые характеристики Vivo Pad 4 Pro / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco C75 5G доступный 5G-смартфон на Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Pro 5G — 5G-смартфон за 15 000 рупий / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Moto G05 с чипсетом Helio G81 представлен официально / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Motorola представила смартфоны с емкими АКБ – Moto G15 и G15 Power / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Moto E15 с Android 14 Go / MForum.ru
17.12. [Новинки] Анонсы: Классические телефоны Nokia получают обновление 2025 года / MForum.ru
16.12. [Новинки] Слухи: Poco X7 и X7 Pro замечены на рендерах / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Lava O3 Pro появился на Amazon India / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Huawei FreeBuds Pro 4 стали первым устройством бренда Huawei Sound / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Серия Huawei Nova 13 выходит на мировой рынок / MForum.ru
13.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о китайской версии Vivo Y300 5G / MForum.ru
12.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Google Pixel 9a / MForum.ru
12.12. [Новинки] Это интересно: Vivo создаст новый суббренд в следующем году / MForum.ru
11.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme Neo7 с Dimensity 9300+, АКБ 7000 мАч и защитой от воды и пыли IP69 / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации OnePlus Ace 5 и его отличия от OnePlus 13R / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: Amazon раскрыл характеристики, дизайн и дату запуска Lava Blaze Duo / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: iQOO, Redmi и OnePlus также представят смартфоны с АКБ 7000 мАч / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: OnePlus Ace 5 показали на фото / MForum.ru