MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-X460
Никак!Там только на вход.обычные звонки!
--- Кристинка
подскажите где можно скачать драва на USB кабель для самсунга x-460 модель KQ-U8A уже все почти облазил негде немогу найти :(
DODG (dodg15@ramler.ru)
Поищи тут. Там многое есть.
www.mobileaction.com
--- Совершенству нет предела...
Хелп!!
ПОМГИТЕ как мне поменять мелодию на смс ваще не вижу ток на звонок поменял а на смс ни как плз напишите подробную инструкцию!На egh-e250
Мяцо (geografi9@rambler.ru)
Помогите пожалуйста! Как перекинуть с памяти телефона на сим карту номера телефонов на Samsung SGH-X460! Заранее спасибо
20nikolay07
ПОМГИТЕ как мне поменять мелодию на смс ваще не вижу ток на звонок поменял а на смс ни как плз напишите подробную инструкцию!На egh-e250 Никак!Простыми настройками ты это не сделаешь.Для этого телефон надо будет перепрошивать,заменяя старые мелодии на новые.Но рисковать не советую.У меня был Е250.Я тож попытался прошить новые звуки на смс,но тело умерло во время прошивкуи.Его осталось только выкинуть.
Помогите с телефоном самсунг х-460 включается и сразу выключается
попробуй заменить батарею или витягни батарею на пару часов или попробуй зарядить его!
Спасибо за подсказку, но дело не в батарее когда симки нет труба включается а когда поставишь - грузится и тухнет!!!
не понятно может чё с прошивой или ему просто пора на свалку?
а пробовал другую карточку ставить
да даже разных операторов - реакция 0
Пойду покурю , подумаю!!!
вот статтейку подогнал почитай полезное! ))
спасибо ща гляну!
слуш у меня тоже 1 проблемка с етим телефоном немогу вставить другую карточку потому что стоит защита толко принемает 1 карточку питался отключить пишет пароль не правильный пробовалвсе збрасивать не помогло может ты чтот по теме такой знаеш? а
Если стоит защита на одну карту вспоминай пин код какой вводил на телефон ( в настройках -> безопасность ->изменить пароль ) если не помнишь то хренова , у меня такое было на Сименсе А60 так до сих пор гдето в хате валяется тоже что только не пробовал!!!
а если в ремонт отнести ониже исправят проблему тоесть уберут пароль я просто сестре телефон хочу оддать а вот картачку только мою можно поставить!
есть вариант но он зверский вскрой телефон и попробуй ветащить батарейку круглую маленькую стоит на плате - это тоже память мож. помож.
тогда погодь ломать трубу спроси в сервесе смогут снести код или нет!!!
Но вот этот фокус с батарейкой я много раз пробовал чесно сказать раз на раз может помочь может нет!
я знаю что за батарейка она хранит время дату и информацию телефона когда убереш онили збросится или сетрет данние
Дело в чём если подумать код с карты заносится в телефон в память, а батарейка маленькая - это резервная память в любом телефоне , ток что логично что при сносе батарейки ты снесёшь и код ! Но не факт!
Вобщем так решать тебе но на твоём месте я бы сначало спросил в сервис центре.
ну я питался збрасивать до заватских настроек код телефона сменился на старий но всеравно не хочет уберать
блин! ну это ГЛЮК тогда!!!
наверно но все *равно я в мастерскую отнесу хай посмотрят!
Да попробуй может всё не так уж хренова , сделают и всё!! P.S. Спроси у них потом чё делали
ок
Помогите пожалуйста, поставил сегодня телефон на зарядку (к тому времени он полностью сдох), не обратил внимания заряжается он или нет и ушел, когда пришел не смог включить. Думал что дело в батарее, поэтому заменил ее на старую (она точно заряжена и работает), никакой реакции. В чем может быть дело?
Не знаю даже че сказать! может вы его упустил он так просто только залагать может! попробуйте без батареи включить в зарядку и посмотреть что он покажет! а так только нужео тогда до мастера нести! )
у меня нету х 460 но мне нравится мелодия самба пати но нигде ее не найду дайте ссылу мне мелодия так нравится
найти очень трудно ведь тел очень старый, поисковик результатов не дал?
ничего поисковик недал
ну вы мне поможите найти мелодию?
возможно найдете старый диск с мелодиями
Подскажите как контакты с телефона скопировать все сразу на sim???
По одному получается а все сразу как????
ага
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru