MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-X100
Re: Проблема с File Manager, ПОМОГИТЕ!
perekluchi язык на english и всё будет оки
(ryba_86@mail.ru)
Re: HELP
а в чём трабл??
ryba (ryba_86@mail.ru)
нифига!!можно и не перешивать,если нужно закачаные мелодии поставить на !!ГРУППЫ АБОНЕНТОВ!!(не на отдельную запись в телефонной книге) Нужно скачать патч и прогу, чтобы пропатчить. Всё здесь: www.xirurg666.by.ru
ryba (ryba_86@mail.ru)
достань АКБ!!!! Ине заряжай его.Если он даже восстановится, то будет масса глюков. Лучше отнеси его в ремонт, чтобы тебе его там почистили в ультразвуке,пропаяли и залили новый bin
ryba (ryba_86@mail.ru)
можно ли отправить mms на мобильник с компа?
sdania13 (sania1310@rambler.ru)
Low_HacKer (semenuyk@bk.ru)
X100
Все лохи x100 просто супер
кор
problema
mujeki u meny problema s sam x100, data kabel est s com port . zapuskau fail meneger eto proga ne opredelyet mou trubu ya proboval trubu perevesti na eng versiu ne poluchaetsy vedaet soobshenie kogda zagrujaetsy SMS ? sms ne vozmojno prochetat chto mne delat zaranie spasibo.
Neo (mirzo_1@mail.ru)
Ребята скажыте пожалуйста как скопировать номера c SIM карточки на телефон.
--- S uwagenyem RONYA
ronya (ronya2004@mail.ru)
Выбираешь " Телефонная книга ", " Копировать все в телефон"
ovm71@rol.ru (ovm71@rol.ru)
Re: problema
" Поиграй " со скоростью передачи на " трубу ". Чем выше, тем лучше.
ovm71@rol.ru
hellps
pomogite hellp sluchayno v vel kod vporolya dlya kartinok i polifonii . kak mozhno ego perezagruziti
surik24 (spail@mail.ru)
Ребята! Подскажите, плиз, как с х100 сохранить изображение через вап? Я через ящик зашёл и уже вижу свою фотку, но как её забить в телефон не знаю. Буду очень благодарен за помощь. Спасибо!
Kubic (rava_v@mail.ru)
Ребята! И ещё одно! Подскажите, пожалуйста, кто знает какие-то вап сайты для закачки мелодий и ява-игр для Самсунга х100. Буду очень благодарен!
Kubic (rava_v@mail.ru)
Что лучше: Siemens C65 или Samsung X100???
Timon
Помогите! Какой Data-кабель нужно на Samsung C100, сколько денег, и как скинуть в телефон мелодии, картинки, игры.
Grossy (grossy@rambler.ru)
Samsung X-100
Почему не могу написать имя в телефонную книгу больше 9 букв,что на русском, что на английском? Помогите!
Serhio (ksp@cis-kiev.com)
Как сохранить картинку с WAPа для талефона SamsungX-100
Люди!!!!Как сохранить картинку с WAPа для X-100
Quaker (artem_n@mail.natm.ru)
Re: Samsung X-100
сохранись на телефон,а не на симку.а затем ты сможешь писать сколько угодно символов, выбрать мелодию,картинку для данног человека.
Help!
Закачал прогу Easy Studio PIMS & File Manager, он телефон увидел но не активированы кнопки по загрузке мелодий и изоброжений, кто знает в чем проблема, помогите....?
Батыр (believe79@inbox.ru)
мой совет прошей неофициальной прошивкой X100XEDG1, будет и 20 букв на русском, и яркость дисплея сможешь убавить до приемлимого уровня.
rusmus
Re: Help!
Для Загрузки и Выгрузки фотографий, мелодий, картинок, анимации и тд... используйте кнопку ФАЙЛ МЕНЕДЖЕРА. Так как пользование им намного приятнее и удобнее. Телефон становится составной частью компьютера и вся его память видна как диск PC. Простыми действиями можно обмениваться данными с телефоном.
rusmus (rusmus78@narod.ru)
Могут ли сделать какую нибудь прошивку в гарантийной мастерской чтоб уменешить яркость у x100?
--- Заранее спасибо за помощь
super
Телефон Rule3333, перепрошил его и Х100 теперь нет дороже на свете!!!
как закачать мелодию на pantech G200 через дата кабель
Янчик (matweewa_jana@mail.ru)
Re: X-120
здесь например, есть описание этого телефона и отзывы
Nina
MMF мелодии
Где-то прочёл что на Х100 максимальная длина MMF 32 секунды ............... так ли это *?
Snow_Hawk
Как закачать мелодию в Х-100 есть дрова и кабель????? толькое если можете по подробнее
ФДУЧ
народ подскажите пожалуйста где канает прошива что бы в ней не было нижнего меню?
спасибо.........................
hamp
Залить мелодии и картинки можно через pims менеджер тока перед поключением выставь английский язык на телефоне чтобы прга раздуплила тел
Puh
Перепрошить надо, иначе ничего не получится...
Киношник (timonich2003@mail.ru)
Easy GPRS - проблема!SOS!ПОМОГИТЕ!СРОЧНО!
Easy Gprs при сканировании файлов в на моём X-100 говорит :"Нельзя прочитатаь сообщение". Пожалуйста, помогите! Срочно нужно! ! !
Maverick (antonio1990@yandex.ru)
Cкачай ResMan:
Low_Hacker
Re: MMF мелодии
Глупости какие... Проигрывается MMF любой длины, но существует ограничение на РАЗМЕР мелодии - можно закачать лишь до 32 Кб.
LipTon (splinder@bk.ru)
Тебята и девчата, кто скачивал эту програмку (Easy Studio) с этого сайта ответте мне пожалуйса на "мыло" работает ли она на X100.
Дядя Лёша (3945217@rambler.ru)
Re: Help!
Это нормально: Мелодии/картинки закачиваются ч/з меню File Manager (Загрузки->File Manager либо соответствующая кнопка на ToolBar'е). Мелодий следует загружать в папку My Phone/Sounds/My sounds на вашем телефоне. Картинки грузятся в папку My Phone/Images.
Дядя Лёша
Я считаю что вобщемто Х100 неплохой но он меня уже парит мне счас очень нравиться нокиа 3220
Jessika
Пожалуйста! Дрова дайте
Перешлите пожалуйста мне дрова для х-100, музыку охото
Дамир (dede999@inbox.ru)
кто что-нить знает про стерео на Х100. Недавно слышал, что мона соеденить два динамика и получишь стерео. Кто про это поподробнее знает?
Stalker
Кто слышал про стерео на Х100? Напишите поподробнее...
Stalker
Можно ли спомощью Самсунга Х100 входить через компьютер в интернет. Идействительно ли через сотовый выходит дешевли чем через одычный модем
Никсон (o_aleksey_u@mail.ru)
Dejsvitelno mozno cherez vstroenij modem vihodit v net cherez WAP ili GPRS!
Я сделал стерео, ничё теперь так, не сложно и быстро
Athlon (athlon@mail.ru)
А как щас обстоят дела в мире прошивок
я вот тут решил, что давно ничё найти не могу из прошивок. Какая прошивка последняя, и где её мона надыбать?
Vanes (mail_apatity@mail.ru)
Re: А как щас обстоят дела в мире прошивок
ПРОСЬБА.
dmitryn (dmitryn@bk.ru)
Проблема с драйверами
Перешлите мне кто-нибудь драйвер к USB data-кабелю Х-100. А то купил, а там диск запоротый. Два дня не могу в ин-ете найти.
ХрусТ (99r141@bk.ru)
Если тебе пришлют дрова, перешли и мне, пожалуйста. Задолбался искать их. Заранее спасибо.
ХрусТ (99r141@bk.ru)
Да. Я сейчас с помощью Х-100 сижу в нете. Прада скорость 115,2 Кбит/сек
Vikknyaz (vikknyaz@mail.ru)
Re: Проблема с драйверами
Посмотри там и выбери тот который надо.
Vikknyaz (vikknyaz@mail.ru)
Пожалуйста! Подскажите, как с помощью этих сервисных кодов увеличить мощность антенны??? На даче нихрена не ловит :))
lushcha (lushcha@list.ru)
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru