Привет!!!
Скажите пожалуйста, существует ли возможность поистка по фамилии в телефонной книге? Я перенес контакты через прогу в телефон а он по фамилии не ищет.... Это крайне неудобно
ismerdov 11.08.2009 18:15:
Привет!!!
Скажите пожалуйста, существует ли возможность поистка по фамилии в телефонной книге? Я перенес контакты через прогу в телефон а он по фамилии не ищет.... Это крайне неудобно
В адресной книги пробовали нажимать на клавиши? По идее должны выдаваться имена, начинающиеся на ту букву, на которую вы надали. И изучите инструкцию, поиск там точно должен быть.
Привет!!!
В адресной книги пробовали нажимать на клавиши? По идее должны выдаваться имена, начинающиеся на ту букву, на которую вы надали. И изучите инструкцию, поиск там точно должен быть.
С уважением, Ольга, редактор MForum
Поиск там есть, но он работает по именам..... Теперь что у всех контактов меня имена и фамилии местами??
Привет!!!
С уважением, Ольга, редактор MForum
Поиск там есть, но он работает по именам..... Теперь что у всех контактов меня имена и фамилии местами??
Возможно, прога перенесла неправильно и спутала местами имена и фамилии. Потому что так точно не должно быть.
скажите пож-ста у меня Samsung U800. камера перестала фоткать.При нажатии клавиши "сделать фото" на экране написано "повтор" и после возврат в объектив. А когда включаеш музыку или видео пишет ...
Помогоите установить переводчик на U800
Встроенное приложение Content
Explorer предоставляет вам
возможность скачивать на свой
телефон популярные мелодии,
звуки, картинки, JAVA-игры и
использовать дополнительные
сервисы, предоставленные
Samsung Fun Club.
Чтобы запустить Content
Explorer, в режиме ожидания
нажмите клавишу [Центр] и
выберите Развлечения
Content Explorer.
Нет у меня Content Explorer.
подскажите пожалуйста как установить темы на этоот телефон?Игры установил всё работает только по bluetooth не работает как и это можно настроить??????Пожалуйста
можно ли настроить чтобы смс приходи не симку, а на телефон? а то сообщения находящиеся на симке не переносятся в телефон, хотя памяти в телефоне для сообщений навалом!
добрый день!! помогите мне я не могу закачать фильмы в телефон комп не видит телефон ((расскажите все по порядку что нужно сделать!!! заранее спасибо!!
подскажите пожалуйста что делать. когда я подсоединяю телефон к компу и на телефоне нажимаю "синхронизация виндоус" у меня комп видит телефон как цифровую камеру или принтер, а дрова все установленны. заранее спасибо!
alex73Подскажите есть ли в камере зум?
Есть и в фото и в видео. Причем в видео очень классный,
т.к. разрешение камеры позволяет снимать с большим увеличением.
Кто поможет разобраться как пользоваться зумом на u800???
Во время работы камеры - боковые кнопки (которые громкость регулируют).
При просмотре фотографий - нажать меню "1. Масштаб" и также зум регулируется боковыми кнопками. Максимальное увеличичение при просмотре фото - 500%.
Swashподскажите пожалуйста как установить темы на этоот телефон?
Настройки - Дисплей и подсветка - Дисплей - Моя тема - Опции - Создать
Дальше создаете свою тему.
ниКиТОооSSSS
Попробуйте "Настройки" - "Телефон"- "Настройки USB" - вариант
Синхронизация Win
tokiraКак задать время блокировки клавиатуры? Помогите пожалуйста
Настройки-Дисплей и подсветка-Подсветка-Подсветка дисплея-Включено - 1 минута (3 минуты, 10 минут)
Не так давно купил Samsung U800. Есть одна проблема: при использовании гарнитуры кнопка не ней сбрасывает звонок, а не поднимает трубку. Как настроить гарнитуру, чтобы можно было нажатием отвечать на звонок, а не сбрасывать?
пользуюсь 2 года вышла необходимость поставить молиьльный ангент. прога встала вродеб нормально но при попытке пользоваться обнаружил что не отображается англ алфавит - знаки о переключении режимов меняются ...символы,цифры, русс алфавит -это всё пропечатывается нормально , а при переводе на англ шрифт значёк о переводе меняется ,а шрифт остаётся русский-??? думал прога но потом поставил мини оеру, несльколько видов асек и джимов но везде результат один и тотже- при переходе на работу с приложениями напрочь отсутствуют англ буквы.При этом в СМС ни каких проблем нет все режимы и шрифты присутствуют и работают.Кто может помочь?Ведь без англ шрифта даже регистрация невозможна во многих случаях не говоря о нормальной работе приложений.
помогите плиз!!! у меня Samsung U800 Раньше спокойно пользовался PC Studio 3 через USB. А потом нашол руководства как для D600 приложения ставить. Поробовал тоже. Бросил это наполовине и теперь ни приложений и главное-не могу теперь подконнектиться к PC Studio!!!! Чё делать??? Помогите Плизз!!!! пытался уже и телеофн форматировать-нифига....
Доброго всем дня!
Обратилась девушка (у неё Samsung SGH-U800), не может подключить отображение смайлов.
У меня Samsung был очень давно (SGH-D800), и по памяти я помню только, что где-то в "Сообщения" > "Настройки" а дальше пункты там не помню.
Помогите пожалуйста, девушка хорошая, а я не могу найти даже похожий телефон, что бы ей подсказать где.
~
С Уважением - I.CaR®
Помогите пожалуйста у меня Samsung SGH-U800 при включении входит во флеш режим то есть горит красная полоса download и всё. Телефон весь разбирал все контакты проверял не зажат ли какой нибудь? Всё вроде в порядке! Пробовал прошивать MultiLoader_V5.33 разными прошивками, но всё равно после перезагрузке горит красная полоса download и всё. Может кто знает что с ним сделать что бы он всё таки заработал?