Подскажите: книги (сделанные Bookreader на компе) не устанавливаются в Java приложение. Неужели их можно закинуть только с интернета? (если так то меня жестно надули) Читать Word и Html книги неудобно, нет управления текстом.
urch31 06.09.2008 19:55:
Подскажите: книги (сделанные Bookreader на компе) не устанавливаются в Java приложение. Неужели их можно закинуть только с интернета? (если так то меня жестно надули) Читать Word и Html книги неудобно, нет управления текстом.
А подскажите, как у него дела обстоят с зарядкой? Долго держит? А почему нет теста на этот телефон? Хочется о недостатках узнать, а то больно нравится)
olefina 02.11.2008 19:48:
А подскажите, как у него дела обстоят с зарядкой? Долго держит? А почему нет теста на этот телефон? Хочется о недостатках узнать, а то больно нравится)
Подскажите пожалуйста как настроить звуковой сигнал в Jimm и в Smaper. У меня и там и там сообщения приходят без звука... Установила несколько версий, может у меня проблемы с телефоном? Или у всех так?
p0m1d0rk0 06.01.2009 14:42:
подскажите, пожайлуста, как можно восстановить или обновить пароль к сообшениям, а то я к ним пароль поставил и забыл :(
терь в сообшения не пускает
сервисный центр..... такой домик, где телефоны ремонтируют. найти можно по адресу (такие циферки на домах), адрес в вашем гарантийном листе (такая бумажка в комплекте с телефоном)
Після попередження про низький заряд батареї телефон відключається через хвилин 20. Хотів дізнатися чи ця проблема тільки в мене чи в усіх? ДЯКУЮ. Чи можливо це виправити помынявши якысь настойки в прошивці??? Відпишіть хто знає на Serui1@mail.ru
Помогите у меня проблема с установкой игр., все делаю по инструкции но как модем Qualcomm компьтер не видет телефон, то есть по какому порту он подключен я не могу определить дальше все дело встало.
На сайт Самсунга переходили? Название модели "SGH-U800" вводили? Кнопку "Найти" нажимали? Внизу страницы Результаты поиска для строки «sgh-u800» смотрели? На ссылку "SGH-U800" кликали? Там внизу страницы перечень необходимого ПО. Только что сам все проверил.