ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ВЫБРАТЬ ТЕЛЕФОН,ПРОЧТАЛА КУЧУ ОТЗЫВОВ И СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ. ВЫБИРАЛА МЕЖДУ G-600,U-700 И E-840,РАНЬШЕ БЫЛ D-900,НО С БРАКОМ ТАК ЧТО ПРИШЛОСЬ ВЕРНУТЬ В МАГАЗИН,А ТАК ВСЕМ УСТРАИВАЛ. У КОГО ЕСТЬ ТАКИЕ МОДЕЛИ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА ПЛЮСЫ И МИНУСЫ,ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ. МОЖЕТ КАКИЕ ДРУГИЕ МОДЕЛИ ПОСОВЕТУЕТЕ.
Подскажите, пожалуйста, чем отличается U 600 от U 700? Почему он стоит дороже, хотя у него нет FM радио и объем встроенной памяти меньше, всего 40 Мб, а у U 600 - 60 Мб?
Я купил и не жалею, четкий, конкретный, ничего лишнего, все удобно, одно минус - звук тиховат, но это же не Экспрессмьюзик, а одев наушники - муза начинает качать по полной
Народ, а как игры на него закачивать. Через шнур пытаюсь, файлы перекидываються, а в телефоне пишет, что тип файла не поддерживается. Подскажите пожалуста!!!!!
KABEk 09.09.2008 15:39:
Народ, а как игры на него закачивать. Через шнур пытаюсь, файлы перекидываються, а в телефоне пишет, что тип файла не поддерживается. Подскажите пожалуста!!!!!
С уважением, Ольга, редактор MForum
Люди помогиту, сделал все как в этой инструкции, вроде все получилось, ява приложение создалось даже игру закачал, все идет, только через раз когда открываю мои файлы телефон начинает сам по себе перегружаться ПОМОГИТЕ ПЛИС что ето? и как эо исправить?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Люди помогиту, сделал все как в этой инструкции, вроде все получилось, ява приложение создалось даже игру закачал, все идет, только через раз когда открываю мои файлы телефон начинает сам по себе перегружаться ПОМОГИТЕ ПЛИС что ето? и как эо исправить?
это проблема ПО... сложно тут чем-то помочь, только сброс к заводским настройкам посоветовать
Привет всем!
У меня такая история:
прошлым летом зацепил у700 для своей девушки на днюху (у нее в июле),
телефоном она начала пользоваться где-то с середины месяца, ну в край можно считать с начала, несколько дней тому она мне говорить, что какая-то фигня с сенсорами (они как и у600 на передней крышке расположены). Встретились, взял, когда открываю наполовину, сенсорные кнопки работают, с закрытой клавиатурой тоже, но когда телефон раскрыт полностью, то раз из 15-20, боюсь придется развинчивать из-за какой-то ерунды. Не думал, что сломается так скоро. Жалею, что не взял моноблок.
Самое обидное - полгода не прошло как подарил, теперь надо в ремонт отдавать, а спецов по таким с микроскопом надо искать, особенно когда тебе говорят "сделай, чтоб завтра до вечера было готово"
Помогите, спасите! Вроде сделала всё как написано чтобы установить игры через BitPim на свой U700, но всё-равно ответ тот же - не поддерживает файл. Может, для полных чайников есть ещё какие-нибудь варианты? Хотя данная инструкция вполне подробная. Неужели я обречена?!
Не могу подобрать читалку для samsung sgh-u700
Или может есть форматы которые стандартно читаются????
Как почитать электронную книгу на нем?
Спасибо заранее!