MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-U600
скажите пожалуйста,почему когда я запускаю электронную книгу,у меня пишет:"Ошибка Java Исключение ввода-вывода"???
Ребят подскажите пожалуйста можно ли поставить в U 600 акаммулятор побольше,хотябы на 1000 .Ещё хотел узнать у меня пол дня продержал и отключился во время розговора,поставил на зарядку а он не включаеться 30 минут,но потом паказал что идёт зарядка,я уже перепугался! Чё это за прекол?Напишите если знаете,заранние спасибо!
Не могу установить мобильный агент на U600. Подскажите пож-та! Спасибо!
MissQ 07.02.2010 19:30:
Не могу установить мобильный агент на U600. Подскажите пож-та! Спасибо!
Посмотрите тему
Помогите, пожалуйста! У меня U600 - поставил пароль на вход в телефон, год телефоном не пользовался теперь забыл пароль. Как можно его узнать?
Сенсорные кнопки не работают только цифры как починить или извлечь контакты? Телефон не падал и не топился одним утром такой фокус сотворил...
Samsung SGH-U600
Спасибо!
andyB 04.03.2010 11:20:
Помогите, пожалуйста! У меня U600 - поставил пароль на вход в телефон, год телефоном не пользовался теперь забыл пароль. Как можно его узнать?
пробуй без симки набрать *2767*8451#, пароль сбросится до 00000000
Почему не работает диктофон на телефоне samsungsg u600
Подскажите, пожалуйста! У меня на U600 погас экран, когда включаешь его то сенсорные кнопки загораются, но экран не показывает и нет звука о том что он включился. Шлейф менял но толку от этого не какого. Что могло полететь?
Gurislav 13.01.2010 02:56:
Помогите чайнику как с телефона Samsung SGH U-600 отправить MMS.Профиль настроен,а в меню сообщения создать только два пункта - Сообщение и E-mail.
ti sna4ala vozmi lyubuyu fotku kotoruyu ho4ew otpravit v opciyah jmi otpravit videt sms e mail i bluetooth jmi na sms kartinka vstavitsya vvodi nomer polu4atelya i otpravlyay ok
В чем причина, того что телефон не издаёт никаких звуков! Разговариваю по телефону теперь только в наушниках. Ещё и камера отказала =( Пишет "Ошибка, проверьте подключение камеры".
Подскажите где взять java приложение которое сохраняло бы в файл все входящие и исходящие смс при их поступлении и отправке. Если это возможно конечно.
Помогите, пожалуйста! У меня U600 - поставил пароль на SIM, забыл пароль. Как можно его узнать, или сбросить
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как разобрать SGH-U600 для смены шлейфа.Спасибо
Leo57 15.06.2010 12:31:
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как разобрать SGH-U600 для смены шлейфа.Спасибо
Plyzs.....
помогите подключить samsung U600 к компьютеру через USB нет установочного диска
инет 09.07.2010 12:04:
помогите подключить samsung U600 к компьютеру через USB нет установочного диска
если тебе просто к флешке подключиться, то при подключении телефона выбери в нем пункт хранение. если для сохранения контактов , модем и т.д.,то скачай ПО на свою модель на сайте Самсунга. удачи
Подскажите пожалуйсто как отменить режим без звука
Скажи пожалуйста сколько примерно стоит шлейф на SAMSUNG U 600
Ляля300 26.08.2010 12:08:
Скажи пожалуйста сколько примерно стоит шлейф на SAMSUNG U 600
Я уже год товар беру у этой китянки, проколов еще небыло...
Подскажите пожалуйста в чём может быть дело?Поставил карту памяти на 2Gb, а компьютер её не "видит" ???
То же самое у меня.....Знаю еще несколько случаев с этой же "болезнью".Особенность 600-ого....
Всем привет! Помогите, пожалуйста! Есть Samsung U600 трехлетний. Со сломанным шлейфом - экран темный, но на кнопки реагирует. Сначала им пользовалась "по памяти", потом на работе служебный дали. Но контакты-то в старом остались! Чинить не особо хочется, т.к. он нормальный стоит 55 дол, а починка около 30, и по опыту друзей с такими же тел. через пару месяцев после ремонта проблема повторится. Может, кто-нибудь подробно напишет, что нажать, чтобы включить блютуз или функцию связи\синхронизации с компом? Провод есть, но не уверены, что он не от другого Самсунга (у мужа D900)
Подскажите пожалуйста, как сохранять sms на SD карту в телефоне?
Как настроить тел и пк, чтобы можно было пользоваться нетом на телефоне через bluetooth? Настройки для никиа нашел, а с самсунгом нет, у меня u600. Подключение идет, но пишет, что услуга недоступна.
У меня что-то с установочным диском для связи с ПК, обмена файлами между телефоном и компьютером. От него глючит компьютер. Подскажите, можно ли эти программы где-нибудь скачать с интернета или лучше купить новый диск?
2 года пользовалась телефоном U600, он у меня бедняжка падал,летал,на кухне в муке побывал....я его очень любила,никогда не глючил...и вот позавчера я его потеряла и очень расстроилась единственное его неудобство - это когда нажимала на стрелочку вправо ( фотки просматривала,например ), то он выходил в начало из-за того,что я могла чуточку коснуться сенсора с красной трубкой
анонимно 28.07.2007 15:53:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, как скачивать через USB игры на samsung U600.
Екатериеа (superzaj@rambler.ru)
Подскажите как перенести контакты из тел. Samsung в компьютер, экран заплыл и ни чего не видно. Спасибо!
help/проблема такая: ю600 сам выключается....и пока не передернешь батарею не включается.чё за хрень??????????????????????
Можно ли читать эл.книги на U600? Если да то подскажите как или где скачать программу? Спасибо.
Привет всем.Помогите настроить интернет на самсунг U600.Буду очень благодарна.
передаю по блютузу музыку с компьютера на телефон-принимает,открываю в телефоне-пишет "неподдерживаемый файл" что делать?
Потеряла свой телефон Samsung u600. Папка "Мои файлы" была под паролем. В телефоне есть карта памяти MicroSD, на которой есть файл, который я не хотела бы, чтобы увидел кто-либо другой. Его возможно как-то просмотреть? Допустим, вынув карту памяти из этого телефона и вставив в другой. Ставится ли пароль и на карту памяти при установке пароля на папку "Мои файлы"? ПОМОГИТЕ!
подскажите пожалуйста, где найти темы для Samsung SGH-U600? спасибо.
Где скачать игры что бы телефон Samsung U600 их открывал, о то он пишет не поддерживаемый файл, хотя вроде ява игры скачиваем.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как отправлять ММS? Я обращалась к профессионалам, они содрали с меня 200 р., а потом сказали, что этот телефон большие размеры не поддерживает! ок, 220 кб-еще ладно, но он даже и 20 кб не отправляет! это правда?!
1. В режиме ожидания нажмите программную клавишу <Меню> и выберите пункт Сообщения Создать Сообщение. Отправка текстового сообщения Отправка мультимедий- ного сообщения 2. Введите номера или адреса электронной почты получателей и нажмите клавишу [Вниз]. 3. Введите текст сообщения. 4. Нажмите программную клавишу <Опции> и выберите пункт Добавить поле. 5. Нажмите клавишу [ ], выберите поля ввода и нажмите программную клавишу <Сохран.>. 6. Нажмите программную клавишу <Да>. 7. Заполните соответствующие поля. Чтобы добавить вложение, выберите поле Вложения и нажмите программную клавишу <Опции> и выберите пункт Добавить вложение элемент. 8. Для отправки сообщения нажмите клавишу <Опции> и выберите команду Отправить.
У меня прблемы с телефоном. Проблемы с играми.
Подскажите почему вздувается батарея, поменял уже штук пять, не помогает, Самасунг U-600. Заранее благодарен.
отдайте в сервис на диагностику
Уже отдавал, поменяли шлейф, а с батареей ни чего не понятно.
Забыла пароль от Samsung-U600,+кнопки 3 6 9 * не работают, подскажите как включить этот телефон?
ребят прошу подскажите как сделать если samsung monte после прошивки не включается заранее спс
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru