MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-U100
дисплей вообще дико странный.вытянут по горизонтали...фееее... насколько удобно работать с ним?
А почему должно быть неудобно? Нормально работать, не хуже, чем с другими экранами. Вот только клавиатура подкачала...
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом
скорее непривычно просто смотрится.
Хмм, самсунговцам надо отдать должное - в таком тонком корпусе столько функций. Често говоря с первого взгляда подумал, что это опять какой-то дешевый бюджетник. ЗЫ: и все таки можно было карточку памяти воткнуть в него)) ЗЫЫ: у собачки глаза грустные - надоело наверно фотомоделью бесплатно работать))
--- Moderator is watching you!
Чего тут непривычного???
где-то до 2003 года все телефоны поголовно тотально были с горизонтальными экранами.. вертикальный экран это недавние(года 3-4 как) новшевство..
Re: Чего тут непривычного???
Только те, что были с монохромным дисплеем.
ну и что. не вижу ни какой прямой взаимосвязи.
Re: ну и что. не вижу ни какой прямой взаимосвязи.
Я тоже не вижу взаимосвязи 2003 года и горизонтальных диплеев. Посмотрите на Sony j5 и j6
я лишь опровергнул фразу "..непривычно просто смотрится.."
странно говорить что непривычно то чем пользуемся СОВСЕМ неадавно.. Мобилам с горизонтальным экраном уже больше 10 лет, а с вертикальным дисплеем года 2-3 тока... Человек 5 лет проходил с мобилой с горизонтальным дисплеем, потом перешёл на вертикальный и проходил 2 года... И после этого говорит что те самые мобилы с которыми мы ходили гораздо дольше они непривычные по сравнению с малоденцами(с вертикальными экранами)
Re: я лишь опровергнул фразу '..непривычно просто смотр
ЗЫ: сам я лично 4,5 года проходил с мобилами с горизонтальным экраном(тогда такие были >95% мобил), а потом 1,5 года с квадратными экранами (в середине пару месяцев с вертикальным)...
Мне лично больше всего нравится квадратные экраны (но это сугубо лично мне).
у тех кстати квадратные экраны...
Re: у тех кстати квадратные экраны...
Но не горизонтальные
ерунда и мелочи..
вы тыкаете пальцем на какую то мелкую точку(соринку), когда я вообщем речь веду о другом: что телефоны с горизонтальным экраном куда привычнее из-за того, что в своё время мы(основная масса людей) гораздо дольше проходили с такими апаратами... правда исключение составляют подростки 15-18 лет которые мобилой пользуются только года 2... Вот им до да действительно не знакомы те времена когда почти поголовно все мобилы были с горизонтальными экранами.
Клавиатура
На видео и фотках очень хорошо видно как у телефона отслоилась клавиатура... что это!? Там что реально все так фигово!?!? неужели клава отлетает от телефона как листва по осени с деревьев!:?
А то вот надумал уже брать увидел видео и что то раздумывать анчал...
Dakkar
Re: я лишь опровергнул фразу '..непривычно просто смотр
Учи матчасть, малоденец!
GeKko
SAMSUNG U100
СКАЖИТЕ, ПЛЗ, КАК ВКЛЮЧИТЬ (SWICH-ON) SAMSUNG U100 ПОСЛЕ ЗАРЯДКИ (ДО ЭТОГО БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ РАЗРЯЖЕН)
поменяю свой Nokia N95 8ГБ.чёрный лак.в отличном состоянии, русифицированный, не кривой, разьём на 2 симки.сенс.экран.стилус, в отличном состоянии, без документов.пр-во китай. НА Samsung SGH-U100 8 911 144 34 33 татьяна.санкт петербург
Продам Samsung SGH-U100 4т 926.5770003
москва! состояние идеальное,новое! ему 2мес.на гарантии (ICQ 361340369)
не делай этого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем. тема в следуещем можно ли разогнать модель u100. есть ли на него прошивки? и можно ли загнать туда рзъем для флешки? так то телефон на 5+ выполнен но за отсутствием флешки это его единственный недостаток. и еще проблема в питание можно ли где нибудь достать батарею li на него а то за парил через три часа работы акум дохнет.
Драсте,телефон отличный,но как было подмечено флехи явно не хватает. у меня вот вопрос возник: есть ли на него прошивки? у меня U100XEGE7
Подскажите, пожалуйста, как с телефона SAMSUNG U100 на компьютер скинуть телефонную книжку. Пробовала через USB, сам телефон видит, а книжку найти не могу!!
батарея гавно
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru