MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-J700
akwa 06.11.2009 16:35:
как поменять мелодию на смс?
настройка-телефон-профили-обычный - входящие сообщения - мелодия
Ameucm 08.03.2010 02:19:Tanchik80 25.02.2010 16:12:настройки - телефон - USB - подключение а) диск б)pc-studio
Помогите пожалуйста, установила РС Студию, но телефон не подключается, как диск видит. Спасибо!
Да я не указала, что переключать я знаю как, но в РС студии он не подключается. Но все равно спасибо.
На Samsung J700 ставлю приложени свыше 390 кб.пишет jar.Файл привышает максимальный размер!Как ни будь это ограничение можно снять???
Здравствуйте! скажите пожалуйста почему когда я подключаю телефон к компьютеру он у меня сразу перезагружается короче не могу ни как подсоед.! И еще как сделать так что бы когда закрываешь-открываешь телефон играла музыка... заранее спасибО!
Спасибо! я уже сделала! Только вот помогите как сделать что бы когда телефон открываешь-закрываешь ну г клавиши что бы музыка звучала!
даже не слышал, чтобы звучала музыка при открытии/закрытии этого телефона :/
valek2390 24.06.2009 00:19:
такая проблема я закинул пару песен на телефон формата мп3 захожу туда куда кинул а телефон даже не видит эти песни что это такое ? а на флехи они есть. и такая проблема кидаю 2 джава файла жар и жад ,смотрю жад фаил весит 1кб а когда на него нажимаю пишет что жар имеет слишком большой размер.
Песни не видны изза того что название длинное...попробуй укоротить название до минимума....насчет жара, попробуйте скачать игры с самого телефонного инета..например вап. тегос.ру...но прежде настройте профиль инета, ато сожрет деньги все..
Мля... Кто нить ответит что за глюк с БЛЮюТУЗом...???
Fialka 04.02.2010 13:32:
народ, как отключить автоматическую блокировку клавиатуры??? в настойках такого не нашла, может какую-нибудь комбинацию кнопок нажать??
Меню – 9.настройки – 1.телефон – 8.настройки слайдера – вниз - продолжение операции. Блокировать при закрытии не будет, выходить из приложений и меню тоже, а вот разговор придется сбрасывать нажатием красной трубки.
помогите сбросить настройки на Samsung SGH - J700 какой нужен пароль
Помогите пожалуйста...ээм...я конечно олень в телефоне, но, я где то читала что телефон может потдерживать карту памяти на 4 гига...у меня он её не видит...это что то именоо с моим телефоном или так у всех?) Заранее спасибо что-ль)
анчуха 05.06.2010 13:45:
помогите сбросить настройки на Samsung SGH - J700 какой нужен пароль
Подскажите пожалуйста, в описании сказано что есть возможность записи разговора, но что-то я, все излазив, так и не врубился как это сделать.
Скажите пожалуйста, как вообще установить аську на этот тел? Какие должны быть настройки?
MkGoofi 26.01.2010 02:13:
ППц что делать если тел. любитель поесть заряд аккумулятора? Думал аккумлятор сдох - купил новый, та-же ерунда, хватает на 10 часов и то при слабом использовании телефона, где ковырять и по какому масту стучать???
Комментарий боянный, но не ответить не могу) у самого та же проблема) похоже, исправления не существует. кстати, разряжается он активненько когда дождик идет. а так может держать дней пять.
Hoop-la 10.07.2010 17:52:
Помогите пожалуйста...ээм...я конечно олень в телефоне, но, я где то читала что телефон может потдерживать карту памяти на 4 гига...у меня он её не видит...это что то именоо с моим телефоном или так у всех?) Заранее спасибо что-ль)
в инструкции написано что максимум - 2 гб. так что о 4 гб карте и речи не может быть.
freak666 27.07.2010 21:40:MkGoofi 26.01.2010 02:13:
ППц что делать если тел. любитель поесть заряд аккумулятора? Думал аккумлятор сдох - купил новый, та-же ерунда, хватает на 10 часов и то при слабом использовании телефона, где ковырять и по какому масту стучать???
Если не помогает новый аккумулятор, значит дело в том КУДА расходуется заряд: постоянно включенный bluetooth, забитая снимками, музыкой, видео, смс, тел книгой память телефона, большой объем флешки. Попробуй поэкспериментируй в этом направлении.
Я так думаю, на поиски сети. По крайней мере так случалось пару раз. т.к. если включить автономный профиль, то держит как положено.
привет у меня почемуто блютуз не включается когда начинаешь его включать он тупит и виснит обьясните что может быть
на коком сайте можно скачать дройвера ни самсунг j700
меня вообше кто-нибудь слышет
короче понял здесь я ответов не найду
Кто нибудь,подскажите как снять блокировку сим? если пароль я не знаю(((((
SEREHKA 21.08.2010 13:01:
привет у меня почемуто блютуз не включается когда начинаешь его включать он тупит и виснит обьясните что может быть
перезагрузите телефон.
SEREHKA 21.08.2010 13:05:
короче понял здесь я ответов не найду
найдете. все же мы тоже живые люди, и не можем сутками сидеть на сайте, ожидая новых сообщений. поэтому задержка всегда присутствует.
у меня не видит сеть, пишет ограниченный сервис, полоски антенн есть, пробовал разные симки ,также.
Здраствуйте!!! Не знаете ли вы темы для этого телефона сущуствуют?
И какой это заводский код?
Привет! Такая проблема, ударила экран, ничего не видно, нужно переключить телефон с "режима переносного устройства" на Samsung PCStudio, пожалуйста подскажите настройки (например: меню, 9-настройки, 1-телефон...) просто дальше не помню. ПЛИЗ очень срочно!!!
919 вверх(вниз) ок
Ameucm 11.10.2010 19:09:
919 вверх(вниз) ок
Не получается((( Раньше хоть какие-то звуки издавал, когда пробовала переключить, а теперь вообще молчит. Но спасибо за подсказку
Wednesday 11.10.2010 19:17:Ameucm 11.10.2010 19:09:Не получается((( Раньше хоть какие-то звуки издавал, когда пробовала переключить, а теперь вообще молчит. Но спасибо за подсказку
919 вверх(вниз) ок
ошибочка вышла: вверх (или вниз) не надо, сразу ОК, курсор стоит на другом пункте по умолчанию. Хотя в любом случае издает звуки.. Попробуй включить другой профиль - 911 дальше вниз и ок, если этот не звучит, еще раз.. При этом учитывай, что в основное меню не возвращается, лучше сразу нажми "отбой" и потом снова "меню" 911
в ремонте надеюсь темы можно сделать
как сбросить настроики
Глюк такого характера: Есть контакты на телефоне и на симке Не смог найти параметр - как выбрать контакты (телефон, сим, или оба)
помогите пожалуста я поставил пароль на карту памяти и на личные файлы и случайно забыл пароль его можно как нибудь взломать?
Ребят, ответы на свои вопросы можете поискать и тут, это форум по Samsung sgh j-700:
Irika 05.02.2010 23:47:
народ, помогите!!! как отключить блютуз, включила, а отключить никак
открыть крышечку сзади,вытащить батарею(такая прямоугольная),подождать 10(десять) секунд,вставить батарею(туда,от куда вытащила),закрыть крышечку,включить телефон.вот
народ,у меня вопрос: короче как включаю блютуз написано:"Активация Bluetooth"и так все время пока не перезагружаю трубку.В чем проблема и как её решить???
люди, братья м сестры. надо помочь. самсунг s7350 купил, вставляю симку, пишет пароль сим. что делать то? какой код? все уж обыскал ответа не найти... очень надо
помогите снять блокировку сим с долбаного самсунга s7350 очень надо
реально надо. может кто то помочь?
всем привет!) Вчера уронила телефон Samsung SGH-J700, дисплей поплым пркатически ничего не видно... как перекинуть контакты с телефона на компьютер? второй день без контактов.... если можно, то поконкретнее, а то я с программами на ВЫ!)))заранее спасибо!!!
помогите! Samsung SGH-J700 пишет "блокировка SIM"и,типа,код надо ввести!Какой?что делать теперь,пропадаю без телефона!очень надеюсь на ответ)))
Malinka555 10.03.2011 13:59:
помогите! Samsung SGH-J700 пишет "блокировка SIM"и,типа,код надо ввести!Какой?что делать теперь,пропадаю без телефона!очень надеюсь на ответ)))
мне помог #*7337#
пожалуйста помогите...поставила пароль на все личные и на карту памяти.......а потом забыла его.......(что делать...?Пыталась сброс настроек делать там нужен пароль......подскажите пожалуйста.....очень важно
пожалуйста помогите...поставила пароль на все личные и на карту памяти.......а потом забыла его.......(что делать...?Пыталась сброс настроек делать там нужен пароль......подскажите пожалуйста.....очень важно
Подскажите пожалуйста как установить браузер opera mini на телефон SGH-J700 (те файлы с оперой что я скачивала с интернета в телефоне являются неопознанными и не запускаются)...... и вообще какие браузеры он поддерживает.....
Купил подержанный samsung j700 не могу снять пароль установленный прежним хозяином как разблокирывать?
поменял корпус и теперь при закрытии верхней части не ставится блокировка и не выходит из приложений(камера) и разговор не завершается. в настройках ни чего не менял.я подумал может из за магнитика но если из за него, где он находится???
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru