MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-J210
tour 21.03.2010 10:21:Викта 21.03.2010 07:21:Просмотр/редактирование работает?
Здравствуйте. У меня такая проблема: подключаю телефон к ПК через USB, используя кабель и Samsung PC Studio 3. Комп вроде как телефон видит, пишет, что "SGH-j210 подключен", но на деле я ничего не могу сделать: ни инфу с телефона скачать, ни добавить новую. В чем дело?
нет( вообще с телефона ничего не отображается
отказала половино клавы что делать? пожалусто подскажите
Правая или как?
Викта 22.03.2010 02:44:tour 21.03.2010 10:21:нет( вообще с телефона ничего не отображаетсяВикта 21.03.2010 07:21:Просмотр/редактирование работает?
Здравствуйте. У меня такая проблема: подключаю телефон к ПК через USB, используя кабель и Samsung PC Studio 3. Комп вроде как телефон видит, пишет, что "SGH-j210 подключен", но на деле я ничего не могу сделать: ни инфу с телефона скачать, ни добавить новую. В чем дело?
У меня та же проблема. После покупки SGH-j210 и первой же инсталляции его программы Samsung PC Studio в комп всё прекрасно работало с Windows Pak 1 до отказа последнего. После переустановки Windows началась эта ерунда. К сожалению, восстановить именно тот старый пакет Windows я не могу - утерян носитель-диск. Перепробовал несколько других вариантов сочетания Samsung PC Studio родного и обновленного Samsung PC Studio 3 с Windows Pak 1, а также Windows Pak 2 и Windows Pak 3 - результат абсолютно тот же. Но один-единственный раз при очередном грубом (ручном) прерывании загрузки (включения) уже инсталлированного Samsung PC Studio 3 эта программа-редактор ни с того ни с сего заработала и удалось даже скачать фото с телефона в комп. К сожалению, уже год повторить этот фокус не удаётся. Но этот единичный случай сам по себе свидетельствует о том, что в тексте Samsung PC Studio 3 есть грубый ляпсус, допущенный программистами-разработчиками, обесценивающий вообще-то неплохой телефон SGH-j210 и могущий служить основанием для судебного иска к фирме-производителю.
люди добрые подскажите как перебить защитный код при включении???
Всем привет! У меня телефон Samsung SGH J210, по паспорту у него стоит ограничитель загружаемого файла. Хочется поставить офисные программы, хотя бы просмотрщики doc, xls, pdf. Если кто знает пожалуйста подскажите - как снять ограничение по объёму загружаемого java файла. Заранее благодарен.
Нужно в jad файле подредактировать размер приложения меньше 300кб или на компе а затем скинуть на карту или каким нибудь файловым менеджером SieFMом например. А так из просмотрщиков идет только DocViewer. Ни один просмотрщик pdf не идет((( Если найдете буду рад узнать))
Пробовал, но увы, не получается. Похоже на то, что телефон самостоятельно прочитывает объём файла, а после сравнивает с заявленной. В случае несовпадения начинает матерится...
привет ребята!помогите у меня проблема не могу найти прошивку на j210 телефон даже не откревает в меню
на счет приложений-если установочник передовать по блютузу-то это мертвый номер. У меня j210 приложения устанавливаю с интернета со стандартного браузера. Вот не знаю как на счет этой модели(еще не пробовал) -но на них можно устанавливать приложения-через компьютер. Там в комплекте есть диск с прогой-пк студио-вот в ней утилита-*aplication. (Извиняюсь за неточность-просто давно не работал с ней). вот с её помощью можно устанавливать приложения. А на счет тем -не пробовал. И корпус тоже не могу найти. ((( кто найдет-напишите пожалуйста.
АИД 26.03.2010 08:11:Викта 22.03.2010 02:44:У меня та же проблема. После покупки SGH-j210 и первой же инсталляции его программы Samsung PC Studio в комп всё прекрасно работало с Windows Pak 1 до отказа последнего. После переустановки Windows началась эта ерунда. К сожалению, восстановить именно тот старый пакет Windows я не могу - утерян носитель-диск. Перепробовал несколько других вариантов сочетания Samsung PC Studio родного и обновленного Samsung PC Studio 3 с Windows Pak 1, а также Windows Pak 2 и Windows Pak 3 - результат абсолютно тот же. Но один-единственный раз при очередном грубом (ручном) прерывании загрузки (включения) уже инсталлированного Samsung PC Studio 3 эта программа-редактор ни с того ни с сего заработала и удалось даже скачать фото с телефона в комп. К сожалению, уже год повторить этот фокус не удаётся. Но этот единичный случай сам по себе свидетельствует о том, что в тексте Samsung PC Studio 3 есть грубый ляпсус, допущенный программистами-разработчиками, обесценивающий вообще-то неплохой телефон SGH-j210 и могущий служить основанием для судебного иска к фирме-производителю.tour 21.03.2010 10:21:нет( вообще с телефона ничего не отображаетсяВикта 21.03.2010 07:21:Просмотр/редактирование работает?
та же самая проблема! прочитал что помогает New_PC_Studio_1.4.0.IL2 скачал, но всё то же самое!
dpyg 08.12.2010 10:45:АИД 26.03.2010 08:11:та же самая проблема! прочитал что помогает New_PC_Studio_1.4.0.IL2 скачал, но всё то же самое!Викта 22.03.2010 02:44:У меня та же проблема. После покупки SGH-j210 и первой же инсталляции его программы Samsung PC Studio в комп всё прекрасно работало с Windows Pak 1 до отказа последнего. После переустановки Windows началась эта ерунда. К сожалению, восстановить именно тот старый пакет Windows я не могу - утерян носитель-диск. Перепробовал несколько других вариантов сочетания Samsung PC Studio родного и обновленного Samsung PC Studio 3 с Windows Pak 1, а также Windows Pak 2 и Windows Pak 3 - результат абсолютно тот же. Но один-единственный раз при очередном грубом (ручном) прерывании загрузки (включения) уже инсталлированного Samsung PC Studio 3 эта программа-редактор ни с того ни с сего заработала и удалось даже скачать фото с телефона в комп. К сожалению, уже год повторить этот фокус не удаётся. Но этот единичный случай сам по себе свидетельствует о том, что в тексте Samsung PC Studio 3 есть грубый ляпсус, допущенный программистами-разработчиками, обесценивающий вообще-то неплохой телефон SGH-j210 и могущий служить основанием для судебного иска к фирме-производителю.tour 21.03.2010 10:21:нет( вообще с телефона ничего не отображаетсяВикта 21.03.2010 07:21:Просмотр/редактирование работает?
Вы хотите чтобы ваш компьютер видел тлефон как съемный диск?Вобщем чтобы инфу переносить это в телефоне рыться надо. Меню->Настройки->Телефон->Настройки USB и галку на "Съемный диск"
скажите пожалуйста! у меня комп не может увидеть мой телефон через USB, что я могу сделать??? раньше было все в порядке..(((((((
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru