MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-J150
когда я вставляю флешку с программами Icq или Mailагент то телефон эти приложеня не распознает.. можно ил как нибудь исправить это? и если да то как?
люди!как мне поставить Jimm на Samsung J 150?
Emeraude 27.08.2008 22:54:
когда я вставляю флешку с программами Icq или Mailагент то телефон эти приложеня не распознает.. можно ил как нибудь исправить это? и если да
попробуй скачать соответствующую программу для своего телефона на samsung-fan.ru
А интересно, показываются ли в плеере телефона картинки альбомов из тэгов МР3 файлов ,постоянно висит квадрат с изображением диска хотя в свойствах файла есть строка "картинка альбома"?
как настроить интернет на samsung j150? Оператор MTS
oli 12.12.2008 13:53:
как настроить интернет на samsung j150? Оператор MTS
С уважением, Ольга, редактор MForum
Oper@tor 11.12.2008 17:14:
А интересно, показываются ли в плеере телефона картинки альбомов из тэгов МР3 файлов ,постоянно висит квадрат с изображением диска хотя в свойствах файла есть строка "картинка альбома"?
может, просто у выбранных песен обложек нет
Обложки для песен есть,(сам вставлял) медиаплеер в Виндовсе их показывает, а телефон нет ... Может есть какие-то ограничения?
Oper@tor 13.12.2008 16:28:
Обложки для песен есть,(сам вставлял) медиаплеер в Виндовсе их показывает, а телефон нет ... Может есть какие-то ограничения?
может, сложно сказать... размер или формат... если только в поддержку самсунга звонить допытавыться
Спасибо.. полезу на сайт поддержки самсунга, больно интересно стало есть такая фишка или нет
Кароче пишу по поводу Джима мээйл Агента и прочего. Всё это делается предельно просто.
1 Качаешь java приложение обычно это Jar. файл на карту памяти (допустим если нет шнура, то через карт ридер или USB-адаптер для флеш карт) 2 Если для скачивания выложен кроме Jar. ещё и Jad. то вообще просто, а если его нет то скачиваем програмку JADMaker, (её мона тупо найти через поисковик) ) она весит чёт около 160 КБ. 3 Далее на компе берём Jar. кидаем его прямо в главное окно запущенного Менеджера и бац получаем нужный нам Jad. 4 Заливаем на флеш, вставляем в телефон открываем файл JAD. ИМЕННО JAD.!!!! Вот и началась устанновка))))
Есть одно но.... Часто кода запускаешь jad. Телефон пишет "Превышенно максимальный рамер Jar. или что то навроде. Это решается так: Открываем jad. через блокнот и меняем строчку MIDlet-Jar-Size: 3567 допустим на MIDlet-Jar-Size: 29999. Обманываем телефон с размером, снова всё заливаем , вуаля всё работает. проверенно неоднократно!!!!
Как установить игры на этот телефон обьясните пожалуйста а то у меня голова очень хочу загрузить
Drakon13 27.01.2009 22:43:
Как установить игры на этот телефон обьясните пожалуйста а то у меня голова очень хочу загрузить
это возможно ТОЛЬКО через wap
Screamie 15.12.2008 10:43:
Кароче пишу по поводу Джима мээйл Агента и прочего. Всё это делается предельно просто.
1 Качаешь java приложение обычно это Jar. файл на карту памяти (допустим если нет шнура, то через карт ридер или USB-адаптер для флеш карт) 2 Если для скачивания выложен кроме Jar. ещё и Jad. то вообще просто, а если его нет то скачиваем програмку JADMaker, (её мона тупо найти через поисковик) ) она весит чёт около 160 КБ. 3 Далее на компе берём Jar. кидаем его прямо в главное окно запущенного Менеджера и бац получаем нужный нам Jad. 4 Заливаем на флеш, вставляем в телефон открываем файл JAD. ИМЕННО JAD.!!!! Вот и началась устанновка))))
Есть одно но.... Часто кода запускаешь jad. Телефон пишет "Превышенно максимальный рамер Jar. или что то навроде. Это решается так: Открываем jad. через блокнот и меняем строчку MIDlet-Jar-Size: 3567 допустим на MIDlet-Jar-Size: 29999. Обманываем телефон с размером, снова всё заливаем , вуаля всё работает. проверенно неоднократно!!!!
Скачал Jimm. Скачивал на карту при помощи другого телефона ( J150 не смог скачать файл такого размера) . При скачивании приложения скачался и JAR(324 кб) и JAD(1 кб) Я так понял из объяснени, что мучать нужно JAR, а со вторым файлом-то что делать? Или вообще не обращать на него внимание? В пункте №3 описана работа с JADMaker`ом? Если да, то можно ли обойтись без него?
Заранее благодарен!
мне не нравится родной мр3-плеер, а другой не могу найти сколько не качал не один не работает... подскажите ради бога какие мр3-плееры подходят к Samsung j150.
подскажите пожалуйста где скачать Jimm или qip для Samsung j150 и как правильно установить через ПК или телефон!
можно ли ставить мелодии на звонок с карты памяти
короч плеер у нас только родной может быть))на 30 песен =))а вот с установкой игр и приложений проблем у меня нет....вот программа(
Мелодии ток с телефона на звонок ставяться...но памяти впринципи хватает на одну песьню))у меня всё остольное на фото и видио уходит
Screamie, всё работает великолепно спс большое
Народ у меня аська постоянно зависает,как мне избавиться от этово????
DeaN 15.05.2009 12:50:
попробуйте разные версии
Установите самую облегченную версию (можно собрать на конструкторе), в которой отсутствуют смайлы и другие не нужные ресурсы для общения.
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
Emeraude 27.08.2008 22:54:
когда я вставляю флешку с программами Icq или Mailагент то телефон эти приложеня не распознает.. можно ил как нибудь исправить это? и если да то как?
Скорее всего вам надо скопировать файлы jad и jar в память телефона
Здарова народ ,где можно на SGH-J150 в инете скачать аську чтоб на этом телефоне работала? Кто знает где скачать напишите в аську (на комп) 552-350-647
Люди, помогите пожалуйста. У меня на этом телефоне не работает ни одно java приложение. Я уже все перепробовал. Даже перепрошивать относил. Ничего не помогает. Может кто знает в чем причина?
пороль у самсунга j150- какой? не могу отключить запрет исходящих
Venoom 29.06.2009 09:17:
Здарова народ ,где можно на SGH-J150 в инете скачать аську чтоб на этом телефоне работала? Кто знает где скачать напишите в аську (на комп) 552-350-647
Найдите в интернете программку, к примеру jimm, введите в браузере телефона прямую ссылку для загрузки файла и скачайте к себе в телефон.
Мне при установки Мейл агента или некоторых видов аськи пишет:неверный дескриптор JAD. Подскажите пожалуйста что это такое, с чем его едят и как с ним бороться.
Valkiria_Odinochka 14.07.2009 13:03:
Мне при установки Мейл агента или некоторых видов аськи пишет:неверный дескриптор JAD. Подскажите пожалуйста что это такое, с чем его едят и как с ним бороться.
Не верный формат файла загружаете. Майл-агент пробуйте загрузить с оф сайта.
Подскажите пожалуйсто вот у меня когда я на флешку скидаваю игрушки у меня показывает что она весит 1кб,подскажите!!!!!!
и еще написано что jar файл не найден
777-2009, установите файл с расширением Jad
Подскажите, что мне нужно сделать для того, что бы смотреть видео, а тоу меня формат не соответствует.
pava 09.10.2009 00:26:
Подскажите, что мне нужно сделать для того, что бы смотреть видео, а тоу меня формат не соответствует.
Телефон поддерживает формат видео 3gp, mp4, загрузите файлы этих ворматов и смотрите.
а можно ли как-нибудь перекодироваь видео в этот формат?
А где этот блокнот? Это решается так: Открываем jad. через блокнот и меняем строчку MIDlet-Jar-Size: 3567 допустим на MIDlet-Jar-Size: 29999. Обманываем телефон
Где мне можно сказать установочные файлы для этого телефона, чтобы через комп на телефон всякую хрень скачивать.
Шнур есть, а диска нет. Или может каким-нибудь другим способом можно?
К кабелю диск не прилагался? У меня телефон последнее время постоянно перезагрузается, а после перезагрузок забывает все о себе, IMEI настройки... Работает максимум день без сбоев! Кто нибудь сталкивался с подобным?
как настроить аську на телефоне у меня интернет настроен а аська всеравно не может подключится
всё сори ненадо я тел разбил
Лучше всего сходить в ближайший салон Евросети или Связного где сотрудники за определенную сумму скачают и настроят нужную версию ICQ, либо позвонить на горячую линию Самсунг и получить совет 8-800-555-55-55, звонок бесплатный.
как настроить аську и интернет в тел., не работает не че )))помогите плиз))))) Samsung j-150
Проще всего настроить интернет- сходить в главный офис оператора, если нет такой возможности поищи в коробке с пакетом подключения, там должен быть справочник абонента в нем найди услуги и следуй инструкциям. с аськой еще проще, заходишь с телефона на сайт wap.tegos.ru находишь там аську, которая весит не больше 300 кб и скачивешь, все! она уже настроена
спасибо))))))
а как темки найти на самсунг j 150
скажите а откуда темы можно скачать на самсунг j150
Нельзя, эта модель не поддерживает, на прошивке сэкономили
ciornyj 20.10.2009 16:47:
А где этот блокнот? Это решается так: Открываем jad. через блокнот и меняем строчку MIDlet-Jar-Size: 3567 допустим на MIDlet-Jar-Size: 29999. Обманываем телефон
Я кагда так зделал у меня теперь вот что пишет K и так далее что делать?
maikili 01.01.2010 23:09:ciornyj 20.10.2009 16:47:Я кагда так зделал у меня теперь вот что пишет K и так далее что делать?
maikili 01.01.2010 23:09:ciornyj 20.10.2009 16:47:Я кагда так зделал у меня теперь вот что пишет K и так далее что делать?
тоесть пишет примерна так фыват2342ьфаыв-=-афы что делать!!!
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru