MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-I300
Скока будет стоить?
vik
Мдааа я сам удевился что Samsung почти догоняет Nokia Ха ха ха один фик Nokia в переди всегда будет гы гы гы Лидер можно сказать !!!
DEN
Посмотрел по функциям,телефончик вроде ничего, но смартфон ли это?Если нет, то лучше ж купить SE K 750 конечно же!!!
--- Кто тут из Украины?
Gadd (mechok@list.ru)
Страшный просто кошмар!!! Мне как девушке не подходит!!!!!!!!!!!!!
Лаврик
Он стоит 500-600 $
Fares
Nokia отдыхает рядом с Samsungom!
M@X
класс
да ладно трындеть. Кто кого догоняет. Nokia только только прочухалась что может упустить свой кусок на рынке мобильников. А Samsung только набирает обороты. Через пару лет Samsung станет лидером. А nokia пока что только на имени выезжает
крутая игрушка.!!!!!!! Sonny ericson W800i отдыхает!!!!!!!
Dmitro
SGH - i300 & Java
Кто знает как качать яву в Samsung SGH - I300
WinVirus (asche2006@rambler.ru)
Можно-ли мелодию записанную на жесткий диск поставить на звонок??? От этого будет зависеть мое решение, купить или не купить этот телефон. Заранее благодарен!!!
Я с Украины, но покупать буду всё-таки Sumsung I300
да можно
апе
да это точно
апе
как установить мр3 на звонок?
скажите пожалуйста как поставить мр3 на звонок? в мультимедиа функция установить как звонок не активна
fatality (angel_999@inbox.ru)
НЕТ!Я котегорически не согласен!NOKIA всегда будет лидером!Очень надежный телефон.Темболее "NOKIA" сосредотачивает свою продукцию на сот. телефонах, а не занимается анонизмом со всеми видами продуктов.Nokia- конкретные пацаны
romanm
Недавно взял такой - но думаю менять буду - меню жутко неудобное, я уже молчу про список контактов - такого жутокого отображения нигде не выдел (Windows mobile - ну полная лажа) - или вот - нельяя поставить на звонок мелодию с виброзвонком!!! Либо только вибро либо только мелодии - это ж где такое видано, в таком классе телефонов! Немного подтормаживает когда по меню лазишь, а вчера весь пропарился чтоб найти как включить подсветку клавиатуры - не нашел :((
Очень хотелось бы узнать, будет ли тест на этот телефон?
syr
Nokia lutse vseh
Rebeata ia vsegda progalasuiu za nokiu eta oceni nadiojnii telefoni
--- Andreika
Народ помогите пожалуйста поставить русский язык в меню! у меня какой то итальянский, расскажите пожалуйста пошагово куда надо заходить
А ничё так, довольно стильный! Не W950 конечно, но куда лучше N91! Вот диск есть. Наверно удобно.
--- Вездесущий spam
Народ а как мр3 н звонок ставить? Выручайте братцы пропадаю :(
A-800 SUPER
007
надо в память телефона закидывать МР3 мелодию потом в настройках ставить на званок
_ на ошибки не смотрите=)))
MaZaHaKa
чтобы поменять язык надо нажать пуск потом 8,0 и 6 там выбер первую строчку и сменишь язык на русский
_ на ошибки не глядите=)
MaZaHaKa
чет форум по датам слегка устарел=))
MaZaHaKa
продам
gпродам !-300 куплен 17 декабря в мире. цена 7 тысщ. 89262679027
Rustam-111 (rustam75@front.ru)
Дамы и господа! Вопрос:кто подскажет как настроить ММS на Самсунг I300????????????????????????????????????????????????????????????
мне все сделали в сервесном центре мегафона. минут за пять. так что обратись в свой центр
ramzai
Продам за6000р.
Продам в хорошие руки за 6000руб. полн комплект кроме мал аккомулятора. состояние карманное хорошее.
ereminmike (ereminmike@mail.ru)
если честно, то мне в этом телефоне не поравилась эта крутилка, все время сбиваюсь!!!!
--- С уважением, SEX!
подскажите пожклуйста как настроить интернет в SGH i300 (теле2)
garike (antropov_igor@mail.ru)
Samsung I300 режим "Всамолете"
Добрый день! Помогите отключить режим "В самолете"
ьщгтешты (mountins@mail.ru)
Ошибка?
>>Цвета: 262144 Странно... ВинМобайл (по крайней мере, до 5.0 включительно, за 6.0 не знаю) больше 65k не поддерживает
--- Моторы - лучшие!
Re: Ошибка?
отмечу,что и WM 6,0 больше 65К цветов не поддерживает!
Где можно скачать Java игры для SGH-i300? БЕСПЛАТНО
lelik1234567678 (kosorotov_alekse@mail.ru)
Re: Re: Ошибка?
Какие-то вопросы странные "как инет настроить" "как в самолете отключить", диск с инструкцией для чего или инструкцию читают когда читать нечего или уже все сломано. Режим "в самолете" сбоку справа вверху кнопка нажать и держать. А инет- в настройках пункт "передача данных" "подключение интернет" выбираешь своего оператора и все. Намного проще чем на других телах с которыми сталкивался.
dimitr
I300 тело путевое, только список вызовов почаще удаляйте- тормозить небудет
dimitr
продам Samsung SGH-i300
Продам телефон Samsung SGH-i300. В хорошем состоянии. На гарантии.
скажите пожалуйста почему у меня блютус не принемает
Где можно скачать игры для SGH-i300?
Лёха 777 (lexa777.90@mail.ru)
отдам за 5000 р
хорошее состояни полный комплект на гарантии
ganj (l-e-x@list.ru)
подскажите пожалуйста что делать не одно не одно java приложение не запускается. samsung I300
xeon
как поставить мп3 на мелодию ???? ни как не могу врубиться ....
Flea
скопируй MP3 в HDD, и она появиться в списках допустимых мелодий
freejaker
Re: Samsung I300 режим 'Всамолете'
с права есть кнопочка "быстрый список". Нажми и держи её. Отключить так же, нажать и держать.
freejaker (freejaker@rambler.ru)
пуск, настройки,дополнительно,язык и стандарты. Или проще-пуск,8,0,6.
freejaker (freejaker@rambler.ru)
вот у меня хрень такая пишит (для нормальной работы телефона требуется больше свободного места.Удалите старые или неиспользуемые элементыб чтобы обеспечить больше свободного места ) и я нечего немагу сделать помагите кто знает в чем дело !!!!!!!!?????????????????????
Ка поставить не стандартную мелодию на смс??? И вообщ возможно ли на каждого человека в отдельности ставить мелодию на звонок??? Помогите,пожалуйста!!!=(((
20.12. [Новинки] Слухи: HMD Global работает над смартфоном под кодовым названием «Orka» / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые характеристики Vivo Pad 4 Pro / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco C75 5G доступный 5G-смартфон на Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Pro 5G — 5G-смартфон за 15 000 рупий / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Moto G05 с чипсетом Helio G81 представлен официально / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Motorola представила смартфоны с емкими АКБ – Moto G15 и G15 Power / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Moto E15 с Android 14 Go / MForum.ru
17.12. [Новинки] Анонсы: Классические телефоны Nokia получают обновление 2025 года / MForum.ru
16.12. [Новинки] Слухи: Poco X7 и X7 Pro замечены на рендерах / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Lava O3 Pro появился на Amazon India / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Huawei FreeBuds Pro 4 стали первым устройством бренда Huawei Sound / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Серия Huawei Nova 13 выходит на мировой рынок / MForum.ru
13.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о китайской версии Vivo Y300 5G / MForum.ru
12.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Google Pixel 9a / MForum.ru
12.12. [Новинки] Это интересно: Vivo создаст новый суббренд в следующем году / MForum.ru
11.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme Neo7 с Dimensity 9300+, АКБ 7000 мАч и защитой от воды и пыли IP69 / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации OnePlus Ace 5 и его отличия от OnePlus 13R / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: Amazon раскрыл характеристики, дизайн и дату запуска Lava Blaze Duo / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: iQOO, Redmi и OnePlus также представят смартфоны с АКБ 7000 мАч / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: OnePlus Ace 5 показали на фото / MForum.ru