MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-F480
телефон говно. интернет грузится долго и через раз или это я че то не так делаю.хотя на нокиах тот же оператор выдает скорость намного быстрее.но телчик не лишен удобства,хотя за 17 рублей можно найти и поудобнее,короче зря я его купил. пишите на dlinniy@e1.ru
Жирный шрифт Просто, видимо предыдущий пользователь им пользоваться не умеет, интернет летает, меню удобное, внешний вид стильный, все классно! Покупайте!
Можно ли на 480 поставить читалку? Какую лучше? Как поставить?
klavdii 16.12.2008 19:03:
Можно ли на 480 поставить читалку? Какую лучше? Как поставить?
С уважением, Ольга, редактор MForum
А как скачать на этот телефон аську или какой нибудь клиент?
Аську на телефон можно скачать проще простого! Заходишь с телефона на www.jimm.org, там сразу все написано где что качать! только там может быть ерунда с тем что неправильно зайдете и попросят сначала отравить смс, не надо ничего отправлять, просто надо искать значит другой путь скачивания на этом сайте. После закачки, аська грузится в приложения, уже настраиваешь телефон и заходишь! Все от лени, дорогие, все очень просто!
Как установить Jawa приложение в эту трубу?
опять же нужно выйти через телефон в интрент и установить! еще есть форумы, где рассказывают как с помощью перепрошивки сделать закачку через кабель. но я не советую, потому что лучше потратить 15 рублей на игру, чем потом несколько ты сяч на ремонт если что то не правильно сделаешь!
как телефон по использованию? не глючит как е-950. игры стандартные там есть. когда телефон переворачиваешь фото или картинка тоже переворачивается
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что у него с зарядным устройством? (Т.е. он заряжается от сети или USB). Хочу купить этот телефон, но прочитала, что зарядка от USB, и к сожалению мне это не подходит. Спасибо.
Valley 27.06.2009 17:50:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что у него с зарядным устройством? (Т.е. он заряжается от сети или USB). Хочу купить этот телефон, но прочитала, что зарядка от USB, и к сожалению мне это не подходит. Спасибо.
Обычная зарядка от сети прилагается к любому телефону.
У меня проблема с сотовым f480 - включается потом сам перезагружается и так постоянно - у нас в городе в спец сервисе samsung ремонтируют только по гарантии (истекла у меня) - кто сталкивался с такой проблемой помогите плиз - может быть прошивка глючит ???
А етот телефон какие нить темы поддерживает???Если да,то скиньте ссылку,где можно их скачать,поожжжжжаааааалллллллуууууууууйййййссссттттаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажите, можно ли поменять звук прихода смс, а то я никак не найду эту функцию??
Конечно можно. Заходишь в настройки - профили - выбраешь профиль которым пльзуешься нажатием кнопки изменить. Теперь профиль открылся. Вверху экрана есть 3 закладки. Тип сигнала, тип звука собщения и звук клавиатуры. Выбираешь то что тебе нужно изменить. Вот и все!
kisa26 31.10.2008 16:00:
Жирный шрифт Просто, видимо предыдущий пользователь им пользоваться не умеет, интернет летает, меню удобное, внешний вид стильный, все классно! Покупайте!
Отличная мобила но не патцанская.
Здравствуйте, я собралась себе покупать этот телефон,но вот хотела узнать можно ли туда ставить темы?заранее спасибо.
Nastya32145 13.09.2009 21:46:
Здравствуйте, я собралась себе покупать этот телефон,но вот хотела узнать можно ли туда ставить темы?заранее спасибо.
Нельзя как и на все новые самсунги.
С уважением, Ольга, редактор MForum
на моём SGH F430 нет русского языка. Можно что нибудь сделать?
Здравствуйте, не могу в телефоне найти некоторые картинки, которые появляются при нажатой клавише холд, в "картинках" их нет, ищу второй день.
здрасте помагите скачать на SAMSUNG F480 аську и оперу
Ilnur @@@@@@@@@@@@@@@ 11.10.2009 19:18:
здрасте помагите скачать на SAMSUNG F480 аську и оперу
Здравствуйте! Посмотрите эти разделы:
я пыталась установить аську,но мне постоянно пишет что данный файл не поддерживается=((((((((помогите ПЛЗ!!!!!!!!!
Здравствуйте! Купила себе F480 с рук инструкцию не дали. Кто знает есть ли там функция "оповещение о смене сим-карты" если есть, то подскажите как туда добраться уже 2 день ищу не могу найти. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, как снять заднюю крышечку с чехлом, а то она у меня вообще не снимается.
привет всем.у меня на F 480 нет русского языка.кто нибудь подскажите как поставить.можно ли самому или надо мастеру отдавать???если есть знакомые которые этим занимаются дайте телефончик.заранее огромное спасибо!!!!!!!
Здравствуйте, не могу в телефоне F-480 найти некоторые картинки, которые появляются при нажатой клавише холд, в "картинках" их нет. Пожалуйста, подскажите! Спасибо.
drastvuyte, ne poymu f 480, 5 mgpix,a snimaet kak 2 mgp,nastroiki vrode bi chotko
drastvuite,kak mojno vklyuchit kameru i foto chtobi pokazala chetko,potomuchto ono ne viglyadet na 5mgpixel.pokazivaet ne ochen chetko
Anytka 07.12.2009 06:30:
Здравствуйте! Купила себе F480 с рук инструкцию не дали. Кто знает есть ли там функция "оповещение о смене сим-карты" если есть, то подскажите как туда добраться уже 2 день ищу не могу найти. Заранее спасибо.
зайди в настройки, потом выбери безопасность, далее оповещение о смене сим идет, введи пароль и нажми на "да" и так далее... думаю справишся
зрасте))) я не могу на эт тел закинуть аську, когда скачиваю через брауз тел. выключается, а когда закину через усб то устанавливается но не открывается пишет ошибка ява нет свободной памяти хотя память предостаточна... подскажите даааааааа как все таки установить плииииииииз!!!!!
Подскажите пожалуйста, можно ли устанавливать фото или картинку на весь экран при входящем вызове?? Очень не нравятся просто белый фон и малюпасенькая картинка при входящем вызове, да и еще куча текста по поводу разблокировки на пол экрана. Хотя конечно, это и не главное..но все таки. Спасибо.
Где можно скачать прошиву на ф480
Кто подскажет - как настроить E-mail, т.е. учётную запись и т.д. на сотке? Пробовал всё, не получается. Спасибо
Да, но что значит "на сотке"?
Добрый день! Не работает тач-скрим... Т.е. вообще невозможно использовать телефон... С этим можно как то разобраться? Может прошивка?
здрасьте!, почему телефон самсунг F480 когда я сижу в интернете, он выключается????
Очень хочу купить кожаный футляр-крышку на Samsung SGH-F480 Gold !!!!! Подскажите пожалуйста это реально ?
tour 13.03.2010 09:40:
Да, но что значит "на сотке"?
"на сотке" это я про Samsung SGH-F480 - да ладно, E-mail каким-то образом настроил, теперь не могу найти где находится чёрный список, внёс туда пару фамилий(одну специально, а другую в качестве эксперимента), а вынести не могу
подскажите адрес сайта, где можно скачать Opera на модель f480.
Таня19 12.07.2010 15:24:
подскажите адрес сайта, где можно скачать Opera на модель f480.
можно здесь
Не качает((( подскажите еще адрес, где скачать можно. Please))
Добрый день подскажите пожауйста, как настроить blootooth так как мне могут скинуть инфу а я не могу даже иногда других телефонов не видит?????? Буду ждать заранее спасибо
Вирус 07.12.2009 11:07:
Подскажите пожалуйста, как снять заднюю крышечку с чехлом, а то она у меня вообще не снимается.
Она снимается, только постараться надо. У меня сразу тоже не получалось. Попробуй её сдвигать 4-мя пальцами сверху вниз, поставив их на границу крышки и телефона.
ха ха ха киньте этот телефон самсунг это гавно самый лучший телефон это нокия если что купите нокия н96 оч классный
ладно подскажу качайте с этого сайта
ладно девочки счастья вам всем
Люди подскажите!!!! Сижу уже два дня на форумах и задаю один и тот же вопрос по поводу подключения этого долбаного телефона к компу!!!! Операционка Windows 7, ставлю драва с Windows Vista, а комп как не видел мобилы так и не видет!!!! Кто нибудь объяснит в чём тут дело!??? Только не пишите, что надо скачать драва с сайта "САМСУНГ" пробовал, ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!
Для Samsunga скачай программу Samsung PC Studio 3!Установи ее на свой комп и потом подключи телефон!Она сама в сети найдет дрова для твоего мобильника для 7 Виндоус!А затем смотри что тебе надо-интернет конект или режим передачи файлов или управление плейером и т.д. и т.п.!У меня была та же болезнь после перехода компа с Висты на 7!!!
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru