MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E900
Привет всем, у меня фигня какая-та, не могу совершать ни каких действий что связано c телефонной памятью(фотографировать, снимать видео, записывать на диктофон, не могу сохранить настройки WAP, записывать файлы на телефон, а также не принимает файлы по Bluetooth) телефона samsung e900, отвечает "Збой!" Что делать? Подсажите пожалуйста.
Кто знает заводской код доступа от телефона samsung e900? (0000, 00000, 1111, 9999-не помогают)
Тополь 03.01.2010 09:08:
Помогите ктонибудь у меня какаято фиговина?Я устанавливаю майл агент он устанавливается,а когда он начинает загружать мой майл,до 20-30% то он просто пишет что у тебя не подключена услуга интернет GPRS
Просто для агента нужно полная антенна, возможно у тебя плохо ловит телефон или у тебя неправильный логин\пароль, у меня тоже самая фигня.
VolkoV 29.12.2009 09:17:
БОРДАВКА, тогда сгенерируй файл .jad из файла .jar с помощью программы JadGen. Проблемма "неподдерживаемого формата" решится однозначно!
А где найти эту прогу?
Если кому надо прошивка для samsung e900 вот она-
Отличный клуб любителей телефона Samsung.
RomMan 16.07.2010 09:05:
А где найти эту прогу?
гугл в помощь! с десяток прямых ссылок выдает. Хотя бы
пормогите поиззззз, у меня телефон не читет jar приложения!!! что делать?????
Milkaaaaaaaaa, самсунгам для корректной работы и установки ява-приложений необходимы два файла .jar и .jad. Последний генерируется с помощью программы Jadgen (смотри мой пост выше), после чего они становятся адаптированными именно для телефонов самсунг. ЗЫ почитай этот форум, я уже несколько раз описывал манипуляции для установки ява-приложений на самсунг. Удачи =)
RomMan 16.07.2010 08:54:
Кто знает заводской код доступа от телефона samsung e900? (0000, 00000, 1111, 9999-не помогают)
Попробуй 00000000
Не включаеться мобила. Просит вставить симку. Что делать
Люди добрые!! Закачала видео с компа через блютуз-22МБ. Так он мне и говорит:"критически мало места,удалите некоторые файлы", а где же эти 8 ГБ,которые указаны на верхней части телефона....(((((((((( Заранее благодарю
SUXARЬ 15.08.2010 15:48:
Не включаеться мобила. Просит вставить симку. Что делать
попробуй вставить другую симку, если не поможет то в сервис!
Nigyar 17.09.2010 22:57:
Люди добрые!! Закачала видео с компа через блютуз-22МБ. Так он мне и говорит:"критически мало места,удалите некоторые файлы", а где же эти 8 ГБ,которые указаны на верхней части телефона....(((((((((( Заранее благодарю
Уважаемая, а про какие 8 Гб идет речь??? насколько мне известно своей памяти в телефоне около 70 Мб и возможность расширения с помощью флешкарты до 8 гб... Поясни ситуацию, пожалуйста:)
скажите пожалуйста. сколько Е900 живет после утопления,она пока живет, но не знаю сколько ещё протянет!!!!!!!!
Class05 20.09.2010 10:09:
сколько Е900 живет после утопления
чудо, что вообще "живет"
Class05 20.09.2010 10:09:
она пока живет, но не знаю сколько ещё протянет!!!!!!!!
это наверно зависит на сколько качественно вы ее утопили. Раз пока функционирует, будем надеяться что никакого серьезного урона влажная среда не нанесла аппарату и он прослужит вам еще не один месяц/год.
это наверно зависит на сколько качественно вы ее утопили. Раз пока функционирует, будем надеяться что никакого серьезного урона влажная среда не нанесла аппарату и он прослужит вам еще не один месяц/год.
У неё сгорела камера и рыле, где зарядное утройство надо втыкать,рыле сделали, а камеру ещё делают
Class05 22.09.2010 08:55:
У неё сгорела камера и рыле, где зарядное утройство надо втыкать,рыле сделали, а камеру ещё делают
а не проще было новый телефон купить? ведь восстановить эти части не дешево получится... ИМХО
как можно сделать так что бы мой номер был скрытный???
sofiko 01.10.2010 16:39:
как можно сделать так что бы мой номер был скрытный???
эта услуга заказывается у оператора.
у меня самсунг e900 не прошивается вроде все сделал по инструкции только вот когда нужно нажать на * и на клавишу выключения я ничего не происходит что делать
у меня такая проблема: нечаянно уронила телефон,а после у него отказал блютуз...перестала ловить сеть(пишет нет сети) и зависают сенсорные кнопки (мигают и постоянно заходят в разные папки) а когда включаю плеер ... он сразу отключается((((((( подскажите что делать, есть ли возможность поченить...или проще его выкинуть?!!! заранее спасибо)))
TAHTOH=) 23.12.2010 03:28:
у меня такая проблема: нечаянно уронила телефон,а после у него отказал блютуз...перестала ловить сеть(пишет нет сети) и зависают сенсорные кнопки (мигают и постоянно заходят в разные папки) а когда включаю плеер ... он сразу отключается((((((( подскажите что делать, есть ли возможность поченить...или проще его выкинуть?!!! заранее спасибо)))
Уверен, починить можно в сервисном центре, вопрос в том стоит ли овчинка выделки??? За такой ремонт могут взять в 3-4 раза больше, чем стоит Ваш аппарат. Выкидывать естественно не стоит, а вот попробовать распродать по частям это вариант, а вырученные деньги будут частью суммы для покупки нового телефона. Удачи Вам, TAHTOH=)! и впредь будте аккуратнее с девайсами =)))
Спасибо=)))))
как самому поменять динамик?когда мне звонят-звонок слышен,а вот то что мне говорят-хоть убейте-не слышно?
geka77, ну то что слышится звук звонка это нормально, ибо динамики разные. А вот собеседника не слышно может быть не только от динамика, но и от плохого сигнала сети. Свой аппарат я так и не вылечил от этого, так же не слышал собеседника ((((((
Помогите пожалуйста.Я скачала себе на телефон игру,но она не запустилась.Решила удалить.Начала заходить в Java-приложения телефон завис,и перезагрузился.И так повторяется.Не могу залесть в игры.Возвращать телефон к заводским настройкам пробовала.Та же проблема.
Lenka_S, пробуй эти варианты:
Я ток понимаю после набирания должно что-то происходить.У меня ничего не происходит.И телефон так же виснет.
все правильно понимаешь, после набора этого кода телефон должен сам перезагрузиться и вернуться в заводское состояние. Надо подумать что еще можно сделать
Не знаю-есть такие темы здесь-простите, некогда искать... Мой вопрос: в какой формат конвертировать изображения, чтобы закачать на телефон с компа???
Курильчанин
Рон 28.08.2011 05:02:
Не знаю-есть такие темы здесь-простите, некогда искать... Мой вопрос: в какой формат конвертировать изображения, чтобы закачать на телефон с компа???
Курильчанин
самый обычный .jpg подойдет.
Да пробовал я его-прога пишет что формат не тот!
Курильчанин
Рон, какая еще прога? Достаточно просто накидать картинок на карту памяти и они отлично отображаются в телефоне.
Нет карты памяти! Хотел просто картинки загрузить в --загруженные картинки--, в телефон. подозреваю что это возможно, но РС Studio 3 не кидает!!! Он гад говорит что формат не тот.
Курильчанин
Рон, попробуй закинуть в папку "Другие файлы" или как там она называется...
Пробовал-таже история! Поэтому и интересуюсь-в каком-же формате их пихать...
Курильчанин
Рон, занчит тут не в формате картинок дело! У меня свободно .jpg отображаются. пробуй сделать сброс настроек:
Если можно-поподробней. Сброс настроек-кде, как??? Я раньше так глубоко в телефон не залазил....
Курильчанин
Рон, сброс настроек ВСЕГО телефона. После этого телефон как только что куплен и этим лечится большинство глюков.
Понял, спасибо, попробую. Результаты сообщу!
Курильчанин
Ребят, подскажите. На Samsung GT-C3200 набрал *2767*2878# потому что забыл пароль который ставил на смс и теперь на телефон не дозвониться ни будильник не работает ни изменяется профиль. Что делать подскажите пожалуйста.
Suonik, во-первых не нужно плодить одинаковые посты! во-вторых раз уж написал, то жди ответа! в-третьих обрати внимание на название форума "Основной форум по модели Samsung SGH-E900". По-хорошему б тебе
доброго времени суток:) у меня вот такая проблема: я не могу отправить файл с телефона в интернет через браузер OPERA MINI (пишет ошибка)подскажите как это можно исправить??! Спасибо:)
может кто ответит на выше поставленый вопрос?! Срочно надо! !!! :)
sanja22, sanjjja228, уверен, что это один и тот же человек:)))) Советую использовать более стабильную сборку OPERA MINI.
Да один и тот же:)) да я уже наверное все версии opera mini перепробывал -пишет что то по английски типо нет доступа к менеджеру файлов . . Так сказать ява ни может зайти в телефон для выбора файла:) может подскажеш что делать?!
у меня была такая же проблема с оперой 4.2. Но не помню победил я ее или нет. Мне телефон выдавал сообщение что опера нестабильна.
а ты ни помниш,можно ли с е9оо кидать файлы в интернет как то ??? Я как уже только ни пробывал : к примеру: жму на ,,добавить файл,, оно мне ошибку выдает... И так всегда с любых опер:)
с Е900 по-моему у меня не получалось грузить файлы в инет. Думаю ты не один с ткой проблеммой столкнулся, погугли, по-любому чтото информативное найдешь. Сейчас не могу проверить это, так как нет у меня Е900
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru