Masaki 21.12.2008 19:43:
У меня вот такой вопрос: в телефоне при смене времени дня не меняется картинка...как я понял, утром и днем на фоне должна стоять "Полянка", а вечером она меняется на "Кремль". Периодически "Полянка" появляется на пару секунд и опять устанавливается "Кремль". Может быть можно это как-нибудь исправить??? Заранее спасибо!
Насколько я знаю, полянка обозначает "ограниченный сервис"(когда нет сети), а Кремль-основная тема! Могу ошибаться, но в характеристиках было так! Да и у меня на телефоне тоже!
http://portalsms.ru/load...
Хорошая ася!!!!!! Сейчас стоит у меня!!!!!! Я облазила весь инет, но нашла!!!! Страницу прокрутите пониже будет кнопка "скачать бесплатно"!!!!!
привет всем!!! У меня телефон с Сентября 2007 годаю До этого тоже были самсунги . но этот-этот супер и музыку с радио записывать можно, правда наушники родные оригинальные))), я их поменяла, с С-170 взяла)) и в грязь падал и ребенок им чай мешал, просохнет и работает как новенький. Единственное НО у меня уже два раза ломался разъем под зарядку, ну и корпус малость поцарапанный (прыгал по ступенькам). У себя в городе хотела поменять, говорят корпусов еще не выпускают....это правда??? если нет, то сколько он стоит
Кария 12.05.2009 16:37:
У меня стерлась клавиатура на телефоне. возможно ее сменить?
Возможно только в условиях сервиса. Разбирать такое в домашних условиях нежелательно и очень сложно. Нужно только найти качественные кнопки - некоторые сервисы отказываются ставить дешевые экземпляры.
Подскажите пожалуйста как снять внутри блокировку в сервисе говорят введите четыре 0000 (ноля) пробовал не получается пдскажите какую комбинацию цифр нужно ввести на SAMSUNGE E 740
Есть такой вопрос. Ставил на телефон книги созданные с помощью TequilaCat BookReader 2.2.8. Устанавливал и наслаждался их чтением. Но в один момент, при установки очередной книги он написал что такой файл уже существует, или же пишет "Загруженый jar не верный". По возможности объясните что это такое и как с эти бороться. Спасибо за внимание
Почему не работают кнопки мобилника. Нет звука только работают наушники. Ограниченный сервез. Может надо разблокировать. Тогда будут работать кнопки. Помогите.
Вы не совсем внимательно его тестировали! Дело в том что полноэкранный режим для видео есть. Для этого нужно нажать "#" и тогда видео будет воспроизводиться на весь экран, но с поворотом на 90 градусов. То есть телефон при этом надо будет повернуть против часовой стрелки на 90 градусов соответственно. Если же еще раз нажать "#", то картинка повернется еще на 180 градусов и нужное положение телефона будет также горизонтально, только в другую сторону. Если вы в третий раз нажмете "#", то вернетесь в первоначальный режим проигрывателя. Ну а качество воспроизведения еще во многом зависит от качества самой видеозаписи.
как снять сим-блокировку спасибопожалсто
пользовалась дуосом пока не украли - пришлось переити на старый-добрый 740 который пылился в шкафу, вставила симку и ввожу код (у меня был 00000001) не пускает - что делать как сбросить ?!
спасибопожалсто
кажется отвалился выход на зарядку (usb, наушники)! можно ли где то найти электросхему этого телефона, чтобы понять что и куда припаивать (хотя бы только чтоб он заряжался)??
Телефону пошел четвертый годик.
Из минусов по внешнему виду:
1. колесо облезло и не работает
2. с клавиатуры слезает лак
3. облезло зеркальце у камеры
4. заглушка на зарядку оторвалась
Из минусов по функциям:
1. фотоаппарат делает снимки с яркими полосками, выпадают пиксели
2. не меняется заставка при смене дня и ночи
3. не масштабирует загруженные изображения
4. не видит файлы название которых свыше 52-х символов
5. неудобный для интернета
Из плюсов:
1. стабильно работает на всем протяжении эксплуатации, без глюков.
2. высококачественное звучание в стандартных наушниках, отличный mp3-плеер
3. интуитивный интерфейс
4. отличный дисплей
5. комплектация (стерео наушники, карта памяти 1Gb, дата-кабель, ПО)