MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E710
ошибка: записная книга 2000 записей
Всех с праздником! Подскажите через кабель Е 710 будет ли что-нибудь качать и через какую прогу
Kittee
Всех с праздником! Подскажите через кабель на Е 710 вообще реально что-нибудь закачать и через какую-прогу
Kittee
Реально, но просто надо найти хорошую прогу для этого! и подходящий кабель!
юра (bob_631@msn.com)
ищу скачать easy gprs на samsung e710
юра (bob_631@msn.com)
У Е-710 дисплей как у лампового телевизора,по крайней мере на моей трубе так.Утром ничего не видно на дисплее, через 20 мин носле входа в инет всё становится как надо,почему так? неужели его гасит инфрокрасник(я через него в инет хожу)???
Тоха (bonusrus@mail.ru)
hellp
Подскажите через кабель на Е 710 вообще реально что-нибудь закачать и через какую-прогу
--- dune80
dune80 (dune80@rambler.ru)
Помогите, как скачать мелодии на мой мобильник Samsung 710. программа Mobile Master выдаёт сообщение, что explorer не пооддерживает связь с моим телефоном, однако телефонную книгу свою я через него вижу.
--- Подскажите как скачать мелодию на мой Хенди, программа Mobile Master выдаёт сообщение, что explorer
Evgenij (evgenij51@inbox.ru)
народ подскажите пожалуста как менять яркость и контраст на samsung e710
cnfc (gnom123@bk.ru)
Как закачать Java игры на E710?
Blatt
Re:samsung e710
Если подсказали, как менять яркость и контраст на samsung e710 - поделись информацией. Та-же проблема.
Чтобы заказывать ява на Е710, нужно настроить ява-профиль, которого в телефоне нет:), но его можно просмотреть через *#9998*5282#. Причем точка доступа APN - internet.beeline.ru (или mts, без разницы). а дисплей можно настраивать по коду *#9999*0#.
mariaks_85
Помоги и мне! У меня тоже такая проблема очень повышеный контраст!
EvKool (evkool@mail.ru)
Суровая реальность...
Извиняйте мужики и дамы, но я открою вам глаза на этот телефон! Прощшай утопия! Привет суровая реальность, плохая камера, полифония, туповатый дизайн(хотя ето лучшее что в нем есть - дизайн), и вообще производители сылшали такое слово как СОВМЕСТИМОСТЬ?! мне кажеться - нет, прощайте...
/7aLLIa™
КУПЛЮ!!!
Куплю!!!В отличном,можно в хорошем состоянии синего цвета!!! О всем другом на мыло либо в аську:299854393.Мой телефончик: 89264216474 Евгений. Предложения принимаются только от владельцев хороших телефонов!!!Если в Вашем телефоне есть какие-нибудь недочеты(не работает камера,трещина на дисплее,сильно потерт,отваливается крышка аккомулятора и т.п.)прошу не звонить!!!
Re: Яркость и контраст
брат, я тя растрою, в ентом телефончике яркость и контрастность не настраивается, вот так вот!!!!!!
~ODESSIT//
не настраивается, я уже искал, не получается, енто плохо
~ODESSIT//
как Вы относитесь к Трегу?
MAV1
К чему?
--- Walkman - это звучит гордо!
Продам е 710 в отличном состоянии
Серебристого цвета, 2 аккумулятора, наушник, прозрачный чехол, в коробке с инструкцией и зарядным устройством. Недорого 943-77-55 СПБ
--- 943 77 55 Питер
видео
Как скачать видео с телефона? шнурок есть, но программа поставляемая в комплекте их не видит
Трофим (tatsu1980@mail.tru)
Подскажите кто-нибудь,можно ли закачать на Е710 АСЮ???????????
--- Мишка
Всё бы ничего,если бы памяти было бы побольше и поддерживал МР3.
Кроля
Обыкновенно
Кроля
во-во!!!
tok
Всем привет. Скиньте или подскажите где можно скачать дрова для Самсунга Е710
Re: видео
Видео на E710 основано на куче фоток по очереди с голосовой записью, тоесть даже если ты его скинеш - как ты его посмотриш? Видео не его конь. А камеры нынче не такие уж и дорогие.
42HA (42ha@mail.ru)
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru