MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E700
Ик-порт
Можно ли на Е700 через ИК-порт сливать на другие трубофоны фотки, картинка, мелодии?
HIM666 (him.cs@mail.ru)
где скачать "Разом нас багато" для Samsung E-700
першинг (cha_ika@rambler.ru)
Re: Ик-порт
нет
першинг (cha_ika@rambler.ru)
диф не льётся в тел
посетите этот сайт allgsm.com.ru БЕЗ РЕКЛАМЫ!!!
allgsm.com.ru
Ремонт
Быстрый и качественный ремонт любой сложности, делаем то что другие не сделают, не дорого и с горантией. г.Москва м.Павелецкая 2-минуты пешком, торговые реды АРКАДА. Приезжайте не пожелеите. тел.8-901-712-51-07 С 9 до 21. без выходных.
Требую тест E710!
Фигня!
--- GSV
Gustav
прошивку русскую надо
где найти русскую прошивку???
slinky
Помогите! Где можно найти прошивку для samsung E 700. Зарание спасибо!!!!
Фунтик
я живу в Израиле , но собираюсь приехать с Москву . У меня есть мобильник Samsung SGH-E700 . я бы хотела узнать , нужно ли мне будет делать роуминг на этот аппарат даже если у меня есть карта мтс ?
Vetka
Аппарат тут абсолютно не при чём!!!. Роуминг ставится на СИМ-карту.Заказать международный роуминг можно в салоне сотовой связи у себя дома.(А можно проще. Просто купить в Москве новую СИМ-картувот и всё.)Счастливого пути!
RomanSt
куплю б/у Samsung E700
Срочно куплю в хорошем состоянии б/у Samsung E700 КРАСНЫЙ корпус! 3300р.
--- Юлия
Высоковская (visokovskaja@mail.ru)
придурок со своими тупыми подсказками иди нах...легче самому сделать чем брать покупать ...Дал****
ИДИОТ
Re: 3 прстых вопроса
сливать с телефона фотографии на компьютер через ИК-порт mojno.No dlya etogo v komputere doljna bit ustanovlena programma dlya Sumsunga.
kak nastoit na kazdoe imia razniy zvuk melodiy?
Где скочать прогу модем для Sagema?
XXX
Продам Samsung SGH-E700 красный 2300р
В комплекте з/у, гарнитура, коробка со всеми документами, гарантия. 8.926.398.7779 Желательно звонить с мобильных.
kayasuma
Куплю!!!
Куплю!!!В отличном,можно в хорошем состоянии синего цвета!!! О всем другом на мыло либо в аську:299854393.Мой телефончик: 89264216474 Евгений. Предложения принимаются только от владельцев хороших телефонов!!!Если в Вашем телефоне есть какие-нибудь недочеты(не работает камера,трещина на дисплее,сильно потерт,отваливается крышка аккомулятора и т.п.)прошу не звонить!!!
e708 к PC ??
Помогите советом (а может и дровами какимибудь). Купил в Китае Samsung e708, нормальный, упаковка, все шнуры, русский язык, но с закачкой из компа проблемы Шнур miniUSB, WinXP sp2, при подключении просто открывается как устройство, хотя помимо Просто папки на носителе (со служебными каталогами), еще и как Устройство хочет подключиться. Только у XP дров нет на него. Скачал с самого Самсунга SGH-E708 Samsung PC Studio PIMS (ver.1.0), но менеджер этот телефон не видит. (Советовали мне постоавить только Эту прогу, мол в ней дрова к тел. - не помогает.) Может нужны еще какие-нить дрова ? Или надо тел. отдельно настраивать где-нить в Панеи управления (со скоростью связи, и выбором порта (при том что он пишет про COM, а воткнут в USB), как это делалось на старых Самсунгах с обычными DATA-кабелями ?
(просто копированием через XP в папки Music, Pictures, файлы конечно помещаются на тел., но из его операционки не видятся. Пишет- нет файлов ......
Судья (lestard@rambler.ru)
Re: e708 к PC ??
подключаясь по USB, все-равно в списке оборудования показывает, что подключен ТЛФ - через COM порт. Вот этот номер порта и нужно показать программе в настройках. И будет счастье...
можно ли на Е700 поставить дисплеи от Е730? У них распиновка одинаковая или нет?
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru