MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E530
Скажите, плиз! Как можно закачать java приложение на телефон Samsung e530. Через блютуз можно положить только графическме и мелодии... Спасибо! И еще, а как можно Аськой воспользоваться не загрузив Java?
julja46
Re: Хелп
wobsceto 90MB no pokazywajet 81MB.
pciolka (joluxe@one.lt)
Re: Re: Хелп
90 метров общей, а свободной для пользователя 81 метр (остальное заполнено встроенными приложениями).
--- Опасный script.
Аська работает на яве.
--- Опасный script.
Да, но у меня java не загружается. Теоефон идет на перезагрузку. и ... ничего...
julja46
Hi! Люди, я собираюсь купить себе Samsung E530, но думаю что в нем есть некоторые недостатки. Кто нибудь может мне сказать какие?
Нася
Хочу такой телефон. Скажите, стоит покупать?
--- Танюся
Подскажите пожалуйста можно ли поставить программу Jimm на этот телефон?
теоретически навернео можно) но вот практически.геморрррр!
конечно можно поставить, надо скачать ее через вап, то есть зайти на Wap.jimm.org Скачать, установить и настроить. У меня стояла она:) и все нормально работало:)
EuForia
v sansunge e530 estj radio? vot ja ne mogu najti.
amazona4ka
Re: Re: Помогите !!!
Я буду твоей мечтой!!!
Мур!
Решение проблем с аськой на Е530
У кого проблемы с установкой аськи на телефон Е530 обращайтесь в Связной там помогут установить и запустить за 149 руб)))))) Или зайдите в мобильном интернете на ссылку www.seclub.ru=>"Загрузки" =>"Приложени"=>" 176х220-К750,К610 и др."=>"Java"=>"Обмен сообщениями"=>"Jimm (Mobile icq, QIP mini, DIChat)" и из ниже представлиных ссылок выбираете любую для установки, лудше всего выбирать одни из первых.....Удачи при установки!!!!
Винька (venera_husainova@mail.ru)
громкой связи нет! у мя этот телефон 3 года
Оля
servilleta 11.11.2008 20:24:
Продаю ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
мне надо аську и не знаю что делать. у меня такой телефон
анонимно 27.06.2007 18:47:
v sansunge e530 estj radio? vot ja ne mogu najti.
amazona4ka НЕТ.В этой трубе нет радио.И это очень неудобно.
Подскажите как заменить поворотный механизм?))
Подскажите кто-то, у кого еще есть этот телефон. Какой музыкальный клип на него был загружен изначально? интересует группа и название песни. Заранее благодарю
Раньше считала, что самсунги хорошие сотки. Но после того, как купила Samsung E530, изменила свое мнение. Первый месяц зарядка держалась супер! Заряжала сотку раз в неделю. А потом резко зарядка стала кончаться раз в сутки, иногда даже на сутки не хватало. Батарею мне менять отказались продавцы. А новая батарея также ни фига не держала. Пришлось продать телефон в срочном порядке. Кто знает, что делают вообще в таких случаях?
У меня был такой телефончик. В целом неплохой, красивая женская моделька. Только с батареей тоже была проблема. Правда мне поменяли сотку. Я проконсультировалась у юристов на сайте www.ozpp.ru. Там даже есть образец написания претензии, с ней потом можно обратиться в суд. Все-таки не 5 копеек стоит сотка. Так что если это вам поможет, попробуйте сделать также. Удачи!
куплю телефон Samsung SGH-E530.пишите в почту aleoncka.zae4ka@yandex.ua
куплю Samsung SGH-E530 пишите aleon cka.z ae4ka @yandex.ua
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru