MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E350E
Закачка
Возможно ли закачать мелодию или картинку на этот телефон посредсвом ИК-порта при передаче с компьютера или другого телефона?
Кто ни будь, ответьте на вопрос: Радиоприемник у этого телефона стерео или моно? Одни говорят что он моно, другие что стерео Спасибо
Там нет радио!!!!
--- Siemens - Forever!!!
Re: Закачка
возможна. Я только так музыку и закачиваю. С компа через ИК-порт
Я
Нужна помощь.
Купила кабель, установила драйвер к нему, скачала программку Samsung PC Studio PIMS 2.0 (Win 98/ME/2K/XP) для работы с телефоном, но... выдается ошибка: "Не могу открыть порт:программа переходит в автономный режим. Попробуйте войти в сеть позже." Что мне делать? На телефоне уже места нет, а информация для меня ценная - хочу освободить перекинув файлы на компьютер, но не могу.
Re: Нужна помощь.
А ты чо думала самсунг ведь(у них всегда проблемы с подключением к компу)купи ик-адаптер проблем не будет правда скорость!!!!!!!
--- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!!
Подскажите пожалуйста, На Samsung SGH-E350E Java-приложения дружат с инетом? Я хочу туда проги поставить, Бомбус, Мэил мэн, Оперу и т.д.
Pokemon (reklamaur@narod.ru)
Да ява-проги ставятся тока через инет!
--- EMINEM есть EMINEM!!!
* А ЕСТЬ ЛИ У САМСУНГА Е350Е СМЕННЫЕ ПАНЕЛИ? *
--- Ночной_огонь
да вообще ппц
КАК ЗАПИСАТЬ МЕЛОДИИ НА ТЕЛЕФОН С КОМПА И КАК СДЕЛАТЬ САМОМУ ШНУР И ГДЕ НАЙТИ ПРОГУ НА СКЧКУ
ААА
можно на Samsung E350 поставить аську?
tan4ik
Звук
Как увеличить звук в samsung e350????
JAKAL
Какой data-кабель лучше всего использовать для изменения прошивки телефона?
Который поставляется в комплекте с телефоном. Если "оного" нету, то только оригинальный от Samsung.
Есть еще вариант обновления прошивки через инет... Но это подробнее на официальном сайте SamsungMobile.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно найти драйвер для Телефона samsung e350e.
почему он видет но не открывает документы MS Office? может нужна спец. программа? Спасибо.
люди добрые помогите в асю не заходит на самсунге е350е настройки есть че делать?
русел
купи мозгГГ
Как скачать на samsung e350e дерево и проги, а то он посылает неизвестно куда.
--- Serzh
как слить фотки с E350e
помогите
людишки, у кого есть USB-драйвер на самсунг е350е сбросте пожалуйста на yurij-myslivec@yandex.ru
--- спасибо
aleshka569
как скачивать из интернета???
как разобрать самсунг е350
лучше обратиться в сервисный центр
Re: помогите
программы на диске в комплекте не было? на samsungpro.ru посмотрите
на samsungpro.ru есть программа для синхронизации.
какое дерево????
и не будет, этот тел асю не поддерживает
нет, он их просто не поддерживает. а видит как и любые други файлы
подскажите пожалуйста, у меня видео которое я закачала с телефона на комп не открывается, что делать?
значит, у вас кодеков нужных нет или плеера. попробуйте поставить например quick time
судоку 24.08.2008 22:58:
подскажите пожалуйста, у меня видео которое я закачала с телефона на комп не открывается, что делать?
С уважением, Ольга, редактор MForum
знаешь судоку, самый лучшей вариант ----надо скачать K-Lite Codec Pack-это реально все показывает.обращайся если хочешь almazchik_clup@mail.ru
Как можно настроить аську на samsung E350E? Помогите пожалуйста добрые люди
Подскажите ещё как увеличить звук на samsung Е350Е
Юличка Ч. 15.01.2009 10:45:
но сначала почитайте весь форум
Юличка Ч. 15.01.2009 10:45:
почитайте нашу замечательную статью как настроить jimm
Подскажите можно ли прошить Samsung E350E
kompana2006 26.01.2009 01:55:
Подскажите можно ли прошить Samsung E350E
инструкция по прошивке -
какой нужен кабель (не из комплекта, а прошивочный) -
файл прошивки -
Большое спасибо!!!!!!!!!!
здравствуйте,подскажите что мне делать? у меня телефон не определяет одну симку,остаьные он принемает и остальные телефоны принемают эту ссылку!в чем проблема?
Народ, кто нибудь знает, как настроить аську на самсунг Е350Е?Я скачала, а настроить не получается((
Анютка33 19.09.2009 22:29:
Народ, кто нибудь знает, как настроить аську на самсунг Е350Е?Я скачала, а настроить не получается((
Тема для Вас:
Подскажите, пожалуйста где скачать драйвера на SAMSUNG E350E для выхода в интернет. Потерялся загрузочный диск, а купить негде.
Чик 15.10.2009 21:05:
Подскажите, пожалуйста где скачать драйвера на SAMSUNG E350E для выхода в интернет. Потерялся загрузочный диск, а купить негде.
Посмотрите эту тему:
прошил свой е350 , он теперь только начинает включаться и сразу отключается , подскажите что делать
есть самсунг е350e... если кого интересует разборка и т.д. пишите k1504(собака)mail.ru...
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru