MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E330
Кто знает, где можно скачать драйвера к шнуру подключения мобильника к компьютеру для Samsung E-330. Если можно подробнее.
vades@rol.ru (dimavadim@mail.ru)
Е-300 и Е-330
Мне больше нравится Е-300 (в нем возможности поинтересней)! Качество экрана в Е-330 хуже, памяти побольше доступно пользователю - в общем, подержав в руках Е-330, поняла, что мой Е-300 лучше...
Dancing barefoot
Naberi v GOOGLE v poiske 4to te nado i polu4aj!!!!
Индикатор светит только синим или разными цветами?
E330 (mx55@narod.ru)
у тебя получилось подключится к компу.если да отправь описание как и где скачать драва с програмой
(diablo_diablo@bk.ru)
Как удалить мелодию
Как удалить мелодию? Не могу найти такую функцию. Помогите.
Sveta
мелодию которую ты сам/сама закачал или которую в трубе была?
подходит ли к Е330 дата кабель от другого самсунга и какой
(arnica_kisa@mail.ru)
помогите плизззззззз!!!!
у меня 2 вопроса. где скачать драйвер для usb на samsung e 330??? и есть ли ик-порт на этот телефон????? буду очень признателен!!!зарание спасибо!!!!!
Rogalik (rogalikwu-tang@bk.ru)
Где найти кабель на самсунге330
как перенести фото с самсунг е330 на комп. Какой кабель нужен, что еще? Помогите!
agent-05 (agent_05_bn68-68@mail.ru)
К Е-330 подходит кабель от Е-100
Гаргона
купила кабель на Е330 , когда покупала в магазине комп видел телефон , дома нет , что делать ?
sheril
При подключении Data Cable к телефону - телефон отрубается. Помогите...
Maha
где же скачать дрова для е 330? устал искать , помогите...
cekriz (cekrizi@yandex.ru)
Ребята скажите на каком сайте можно найти дрова на дата кабель для samsung e330 пожалуйста помогите в поиске
xxxxxx (loir@ukr.net)
Re: Где найти кабель на самсунге330
кабель непроблема а вот где скачать дровишки для этого кабеля вопрос
xxxxxx (loir@ukr.net)
ЛЮДИ ПРОБЛЕМА Е330 ВКЛЮЧАЮ ЧЕРЕЗ ДАТА КАБЕЛЬ ОН НАЧИНАЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ НО КОМП ТЕЛЕФОН НЕ ВИДИТ ЧТО ДЕЛАТЬ
XXXXXX (loir@ukr.net)
Нужно весь софт установить и дрова обязательно поставить... А если комп вообще не замечает твой телефон - то значит просто ЮСБ кабель другого типа... есть 2.ХХ - Точно не помню - но бывает глюк из-за несовместимости стандартов...
скажите пожалуйста, какой точно кабель подходит к е330????????????
212hutor (pyshnyjj@rambler.ru)
ПОМОГИТЕ!!!!
Кто знает как мелодию которая в музыке, поставить на SMS (Samsung E330)?????????
--- Ответьте пожалуста
NaF-NaF (shoniya_valera@mail.ru)
Помогите чайнику
НАРОД, объясните чайнику, как зделать так, чтобы при звонке на экране появлялись имя звонящего и фотография?!
С какими моделями совместим программно SGH-E330N
Владимир П
Где найти дрова для Дата кабеля Е-330, может кто выручит ? У меня есть для Е-700, а они не подходят.
у меня от х100 подошел
д
Anutka
Plz, помогите с загрузкойм мелодий!!!
Люди помогите!!! На Е330 хочу закачать мелодии, а больше 120КВ не пущает! Да и грохнуть бы стандартные, места освободить. Может кто знает? У сына Симменс, так там можно через прогу (SiMoCo) хоть вальс выписывать, а здесь......... Если есть такая прога, сылочку дайте, а?
Re: Plz, помогите с загрузкойм мелодий!!!
Обычно ограничитель убирается с помощью перепрошивки телефона.
--- Обожаю Siemens!!!
как найти на телефоне инженерные настройки?
Юля
Re: Как удалить мелодию
Никак мелодии не удаляются.
Re: Помогите чайнику
Выбираешь нужную фотку и нажимаешь установить как идентификацию. Далее выбираешь номер из телефонной книги и все.
помогите найти ПО для сам. Е-330
Подскажите как скинуть фото с e330 на комп. проги все есть. Музон скидывается, а фото нет.
Кто-нибудь!!! кто знает где найти дрова на usb кабель??? я нашел тока для с100- откидывается,сабака, при установке! Я в первый раз телефон спариваю с компом. поможите, плз.
bzik (m_bzik@mail.ru)
Re: Re: Где найти кабель на самсунге330
Вот дрова для Е330
Ден (skord@list.ru)
ПОМОГИТЕ!!!ПЛИззз....
у меня что-то с телефоном, когда присоединяю его к зарядному устройству, он не заряжается >:( раньше заряжался нормально было, а сейчас...посоветуйте что-нибудь, может у кого-то была такая же проблема
Юлия_14 (dev0chka@list.ru)
Re: ПОМОГИТЕ!!!ПЛИззз....
Проблема с зарядкой может быть из-за нескольких причин. 1)сгорел блок зарядки 2) накрылась сама батарейка 3)повреждён разъём зарядки или повреждена микрорсхема зарядки,если п.3 или п.4 то необходимо нести в сервис,потому что такое дома не лечиться.
К Е-330 подходит кабель от Е-820,у меня ещё и от С55 подходил
Купила USB Дата-кабель Е100 подключила к Samsung 330, а комп не видит телефон. что делать?
Alka (aliona_t@rambler.ru)
Людиииии, у кого жив этот самсунг? Помогите плиз!!! По молодости была закачана пошлая мелодия. Сейчас ребенок хочет играть телефоном, но вот проблема - экран не работает, музыку она слушает через боковую клавишу. Кто-нибудь - проведите меня в настройки и помогите вслепую удалить ненужную мелодию.
В этом телефоне Samsung SGH-E330 остались фото, которые в то время не озаботилась скачать на комп - не думала, что всё поменяется и со скачиванием возникнет проблема из-за отсутствия дата-кабеля к нему (USB шнура). Фотки дороги тем, что сделаны в разные моменты жизни, и так хочется "вытащить" их из телефона. Может, у кого-то остался хотя бы дата-кабель от него? Или знает, кто может помочь скачать фотки на компьютер? Помогите в этом важном для меня деле, плиз!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru