MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E210
А как пользоваться голосовым набором и голосовыми командами?
Алекс12345 20.11.2009 17:26:
Е210-звонок по нарастающей.Как изменить на полную громкость?
каб
попоробуй зайти в настройки
Алекс12345 20.11.2009 17:26:
Е210-звонок по нарастающей.Как изменить на полную громкость?
КАБ
Sveta14 28.01.2010 14:17:
А как пользоваться голосовым набором и голосовыми командами?
Evgeniy75 04.07.2009 12:35:
Привет всем. Помогите. На Samsungе E210 при отправке sms-ки адресату приходит их целых три. Пытался сбросить пользовательские настройки. Запрашивается пароль. Пробовал разные варианты - не подходит. Какой пароль на сброс настроек? И поможет ли это для решения этой проблемы. Спасибо.
попробуй все ноли смс будет приходить пока не прочитаешь
привет !!!!! помагите пожалуйста у меня на самсунге е-210 при включении дребует пороль телефона,а я забыл!! какой пороль можно вести чтобы разблокировать телефон,звёздочки и решётки не в водятся!!! sos!!!!
Где скачать Аську на этот телефон? Уже что только не пробовала!
помогите, поставила пароль на сообщения и файлы, и забыла его,что мне можно сделать???
где можно скачать програмку для установки стандуртных настроек музыки,картинок, нуу вообщем как с завода!))) помогите пожалуйста умоляю!!! Телефон Samsung e210!
А как асю скачать не подскажете?
привет! помгите кто знет! такая вот проблемма! талефон не дает перемещать файлы из флешки в телефон, пишет (сбой) ни картинку на заствку ни мелодию на звонок ни чего не поставить! еще блютус сбой при передаче пишет! и камера, сфоткает и фотки не сохраняет!!!!! что случилось не понятно! за ране спасибо!
Люди! Help, please! Месяц не пользовалась телефоном. Лежал выключенный. Сейчас хочу его включить, а он не работает. Подключаю к заряднику - ноль реакции. Что такое???
у меня такая проблема, на джойстике в середки при выборе выходит content expoler, иной раз просто ребенок берет телофон в руки и всегда нажимает на эту середину, т.е. она мне качает какуюту мелодию с самого сайта самсунг и бабки уходят бешеные как быть??? подскажите
Как снять с телефона сим код ??
я загрузила приложение запускаю а там белый экран я два часа его устанавливала помоги,что мне сделать еще чтобы оно пошло ??
Доброго дня.Есть сей аппаратик-SGH e210.При перепрошивке идет процесс-пишет все завершено, но прошивка не меняется.Подскажите где грабли?))))))))Перепрошиваю по причине сброса разговора при входящем вызове.Заранее благодарен.
Murvin 22.05.2011 11:41:
Доброго дня.Есть сей аппаратик-SGH e210.При перепрошивке идет процесс-пишет все завершено, но прошивка не меняется.Подскажите где грабли?))))))))Перепрошиваю по причине сброса разговора при входящем вызове.Заранее благодарен.
.продам жену цена договорная. just.Think.About.It. ICQ 417245507
как найти чёрный список в самсунге Е-210???
помогите пожалуйста телефон не включается!!!что в этом случае нужно сделать???
не могу скачать Java игры!помогите кто-нибудь....вечно какую-то ошибку выдает....
Такая же проблема?
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru