MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-D980
Здравствуйте.Подключил свой телефон к компу по блютузу. С компом с помощью NEW PC STUDIO взаимодействует.Программа самая последняя версия с офф.сайта. Контакты на комп перекачивает,но не могу войти в проводник телефона, опция справа вверху (выскакивает сообщение: не удаётся запустить обозреватель мобильного телефона), а при попытке обновить мобильный телефон (опция программы в правом нижнем углу) -выскакивает сообщение "не выбрано ни одного устройства", серого неактивного цвета. Что за ерунда?
Здравствуйте.Подключил свой телефон к компу по блютузу. С компом с помощью NEW PC STUDIO взаимодействует.Программа самая последняя версия с офф.сайта. Контакты на комп перекачивает,но не могу войти в проводник телефона, опция справа вверху (выскакивает сообщение: не удаётся запустить обозреватель мобильного телефона), а при попытке обновить мобильный телефон (опция программы в правом нижнем углу) -выскакивает сообщение "не выбрано ни одного устройства", серого неактивного цвета. Что за ерунда?
Vsem den dobrii u menja s telefonom takaja problema SIM1 ne lovit set a SIM2 rabotaet otli4no pomogite esli kto stalkivalsja s takim
подскажите как снять simlock с тела.забыл пороль щас ни одну симку не пускает.
дурацкий телефон ..достал уже,,,в прошлом году поменял панель тач скрин...после года работы,,сейчас опять начала глючить панель..хотя предупреждали,что долго они не работают..пипец,я в печали.
Помогите пожалуйста я хочу удалить контакты с памяти телефона просит пароль я не знаю что за пароль? Подскажите
Даяна 09.12.2012 18:23:
Помогите пожалуйста я хочу удалить контакты с памяти телефона просит пароль я не знаю что за пароль? Подскажите
Это puk1 или puk2. Звоните в службу поддержки (МТС, БиЛайн, Мегафон... - в зависимости от того, какая у вас симка), объясните ситуацию, и они вам скажут код. Если, конечно, убедите их, что хозяйка - именно вы. А вообще-то об этом уже писалось выше. Почитать лень?
Какой тел у корп. МТС?
подскажите что делать пероестал видеть карты памяти а если какую увидит пишет запрещено. заранее спасибо
здравствуйте, два года не пользовалась телефоном из-за того, что он был разбит. муж починил телефон, а там сообщения, файлы мид под паролем, а пароль я не помню. как можно убрать пароль? телефон самсунг д980 лафлер дуос.
Актуально?
А вообще самое актуальное решение - ИЗБАВЛЯТЬСЯ от этого телефона. Каждые пол-года летит тачскрин (болезнь всех D980). Ремонт - до 3000р... И вообще за 2 года при самом бережном отношении у меня полетели 4 самсунга. Достало...
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru