akva 27.10.2008 23:00:
сколько стоит поменять экран на samsung D900i в Екатеринбурге, он растекся.
мы не сервисный центр, найдите в вашем городе адреса авторизованных СЦ самсунга (их можно посмотреть на офиц. сайте компании), позвоните и вам все скажут
Соседка отдала тел. (Samsung SGH-D900i), вооот, мне при включении выводит - "Блокировка телефона", максимум можно вбить 8 цифр, если вписываю 3 или меньше, выдает - "короткий пароль"...
Вот, если есть какие либо мысли на эту тему, как снять блокировку и т.д..., отпишите.
Соседка отдала тел. (Samsung SGH-D900i), вооот, мне при включении выводит - "Блокировка телефона", максимум можно вбить 8 цифр, если вписываю 3 или меньше, выдает - "короткий пароль"...
Вот, если есть какие либо мысли на эту тему, как снять блокировку и т.д..., отпишите.
Заранее благодарен. =)
так пароль меняли или нет? если нет, то попробуй ввести стандартный пароль самсунга - 00000000, а если поменяли и забыли то конечно сервис..
00000000 - не айс... =)
Че у меня вся ночь впереди... вопрос такой, там может быть любой пароль ? хоть 1на цифра, хоть все восемь ? то есть может быть пароль *772* а может быть и *3990987* - так ? я бы просто по заморачивался... =)
SubWave 11.12.2008 01:12:
00000000 - не айс... =)
Че у меня вся ночь впереди... вопрос такой, там может быть любой пароль ? хоть 1на цифра, хоть все восемь ? то есть может быть пароль *772* а может быть и *3990987* - так ? я бы просто по заморачивался... =)
Пенёк 18.01.2009 20:46:
Не помогло, пришло " Неизвестно".
значит, у вашего оператора проблемы.
кода для проверки баланса обычно два (у разных операторов) - *102# и *100#. так вот, в этих кодах ответ приходит с использованием кириллицы, которую самсунг не понимает.
чаще всего помогает набирать *102* или *100*. в таком случает ответ приходит на латинице и самсунги не глючат.
если у вас это не работает, то разбираться надо с оператором, видимо, у него что-то не поддерживается. либо сменить телефон.
Почему когда я устанавливаю какое-либо java-приложение. У меня всегда выбивает "Загруженный jar неверный" или телефон выключается. Раньше всё было нормально
Volt 07.02.2009 21:15:
Почему когда я устанавливаю какое-либо java-приложение. У меня всегда выбивает "Загруженный jar неверный" или телефон выключается. Раньше всё было нормально
наверно потаму что надо устанавливать JAD у меня сразу только jad устанавливал
объясните, пожалуйста. пошагово - как можно установить программу на телефон, чтоб можно было читать книги, записанные с компа.
через программу BookMaker сделала книгу для телефона, записала ее через шнур в папку "Другие файлы" на карту памяти (там и jar, и jad файлы) - пишет "Содержимое не поддерживается"..
Помогите пожалуйсто!!!!Очень нужна ваша помощь!
Я скачивала игру с компьютера на телефон Samsung D900i вот по этой инструкции:
JAVA в D600\D900\D820
0. ВАЖНО! Нужно в настройках ява приложений указать APN - usb, user -1 , password - 1. Без этого не пойдет загрузка.
1. Качаем прогу Softick PPP.
2. Присоединяем USB к телефону. (заранее ставим весь софт с диска от телефона. Нужен драйвер модема настроенный на USB порт).
3. Запускаем PIM&FM для проверки что наш порт USB работает. есть конект продолжаем дальше. Если конекта нет, то на телефоне запускаем код: #*536961#. перезапускаем PIM&FM. если и дальше нет конекта, то проверяем шнур и настройки порта в проге PIM&FM.
4. Запускаем установленную прогу Softick PPP. На все сообщения об ошибке что не найден файл USBPORT.dll жмём "отмена" (он нам не нужен и искать его нет смысла, он нужен для PDA).
5. В трее появиться иконка от SoftickPPP. Выбираем в её меню пункт Settings->Bluetooth/Serial. Ставим галочку на компорте \Device\ss_mdm0. Жмём "ОК".
6. Правой кнопкой на SoftickPPP жмем Активировать PPP.
7. Запускаем прогу Java Uploader.
8. В телефоне отключаем прокси сервер для приложений.
Applications -> Java World -> Settings -> Proxy "Disabled".
9. Набираем системный код: #*536963#. Жмём С.
10. Набираем системный код: #*5737425#. Вибираем в меню PPP пункт USB.
11. Набираем системный код: #*5737425#. Вибираем второй пункт меню Последовательное соединение.
12. Если всё ок то первая из списка игра в проге Java Uploader будет загружена в телефон.
13. Ждём....
14. Если надо закачивать дальше, то снова #*5737425# и второй пункт меню последовательное соединение выбираем.
В конце набираем системный код: #*536961#. Чтоб всё встало наместо.
в D900 можно грузить путем помещения явы архива JAR в телефон. и установка из телефона. но при наличие соответствующего патча
вроде все получилось,но когда я набираю код,чтобы все встало на место,у меня ничего не происходит,теперь из за этого я не могу выходить с телефона в инет и компьютер не видит мой телефон.Подскажите что делать!очень надо!
стесняюсь спросить: а зачем всё так усложнять? Умные люди (спасибо им огромное) уже придумали программу AllReader, которая поддерживает ВСЕ текстовые форматы (кроме pfd, кажись). Найти сайт разработчика можно через любой поисковик. Скачать *.сав там можно совершенно бесплатно.
Anels 13.03.2009 18:24:
объясните, пожалуйста. пошагово - как можно установить программу на телефон, чтоб можно было читать книги, записанные с компа.
через программу BookMaker сделала книгу для телефона, записала ее через шнур в папку "Другие файлы" на карту памяти (там и jar, и jad файлы) - пишет "Содержимое не поддерживается"..
давеча загрузил себе навигатор "Navitel". карты там подцепил... работает! прикольно - едешь, а он тебе "поверните туда, поверните сюда"... спасибо авторам! одна проблемка только возникает: телефон греется не по-детски. приходится на прямых участках выключать... никто не сталкивался? чем это вызвано?
gery 14.02.2009 14:46:
ак игри скомпа устанавливать help
ну ты, видать, очень торопился, когда писал... еле понял вопрос. игры ставятся двумя способами. способ первый - *.сав файл. его закачиваешь любым удобным тебе способом на Витька и уже с телефона запускаешь. далее следуешь инструкции по установке. вариант второй - *.ехе файл. тут повеселее. необходимо подключить телефон к РС через синк. это - граничное условие. далее, запускаешь на РС *.ехе файл и следуешь инструкциям на экране РС. в какой-то момент тебя отправят к экрану ПДА.
был у меня этот тел.с проверкой баланса проблем не было..а вот с аськой были..сообщения сплошные иероглифы..вообщем этот тел..не для игр и асек а чтоб звонить..ну и музыку можно послушать..
Помогите пожалуйста!Купил USB провод для своего самсунга,подключил его к компьютеру как запоминающее устройство.Установился он нормально.Нажал по ярлыку на моём компьтюре,а он просит вставить usb,
хотя он и так подключен.Что делать?
Всем привет! Есть вопрос! Подключаю свой S900i к компу через USB, запускаю прогу Samsung PC Studio 3 (Диск шёл в комплекте с тел.), Телефон определяется нормально, а карту памяти в телефоне комп не видит. Невозможно ничего ни скачать с карты, ни на неё закачать. Получается, что работать на компе с картой памяти можно только через картридер? Так это или нет? Кто что знает по этому вопросу помогите!!!