MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-D840
купил неделю назад эту мобилу вроде всё устраиват кроме одной проблемы!!! чё у всех таких телоф шлейфы рвутся???????:(
FunnyRojer
Продам
Продам Samsung d840 silver + bluetouth (куплен 3 мая 2007 года, в одном из магазинов сети Беталинк. В отличном состоянии за 8000руб.
Внимание!Кто нибудь знает как сделать так что бы ставить на звонок мелодию с флэшки не копируя её на телефон?Потому что это не удобно!
На D840 закачиваются темы?
Продам Samsung d840 silver
Продам Samsung d840 silver + bluetouth + карта 1Gb + коробка-упаковка (куплен 18 мая 2007 года, в одном из магазинов сети Связной. В отличном состоянии за 7999 руб. 8-903-505-5225
rtb031 (rtb031@mail.ru)
Помогите кто может! Не могу подключить ММС на D840. GPRS и WAP подключены, оператор настройки скинул, а тел. не работает. Может там чё нажать нодо?
Re: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ!!!
ТЫ САМ ГАВНО!!! Я УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА ПОЛЬЗУЮСЬ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ !!!
555
А шлейф моего телефона оказался рекордсменом! продержался год и 4 месяца!! Вообще мне мой телефончик нравился.. пока этот самый шлейф не накрылся.. после этого я решила, что со слайдерами пора завязать. причем я отдала его тогда в ремонт и всё вроде снова стало чудесно.. но сейчас, спустя ещё 4 месяца, он у меня вовсе сдох! буду искать что-нибудь попрочнее) кстати обращалась я с ним очень аккуратно. не роняла на асфальт и об стену не била. может поэтому и прослужил дольше обычного =)
класный
Телефон ничё так, есть заморочки которые раздражают!!! Бесит постоянная подсветка во время заряда батареи. И ещё, у кого-нить JIMM работает на все 100??? У меня не оповещает "О-Oh" о сообщении! Что делать? Как настроить???
не на всех телефонах звуки в jimm поддерживаются.
leoNEED 25.09.2008 15:50:
Телефон ничё так, есть заморочки которые раздражают!!! Бесит постоянная подсветка во время заряда батареи. И ещё, у кого-нить JIMM работает на все 100??? У меня не оповещает "О-Oh" о сообщении! Что делать? Как настроить???
С уважением, Ольга, редактор MForum
Ребятки, телефон и правда класный.... в жини бы не меняла... но увы, увы.... шлеф.... блин.... рвется постоянно....
Кто нибудь Скажите пароль .Не могу сбросить настройки ТРЕБУЕТ!!!!!! А я не знаю Прежний хозяин не дал ПОЖАЛУСТА!!!!!
анонимно 13.07.2007 07:20:
купил неделю назад эту мобилу вроде всё устраиват кроме одной проблемы!!! чё у всех таких телоф шлейфы рвутся???????:(
FunnyRojer
дай пароль пожалуста. Не могу перенастроить
помогите... мне выселают настройки интернета, а у мя телефон выключается и снова включается... Что делать?????
помогите... мне выселают настройки интернета, а у мя телефон выключается и снова включается... Что делать?????
Люди помогите давно не ползывался телефонам забфл пароль на телефон при вкл чё делать?
Люди помогите давно не ползывался телефонам забыл пароль на телефон при вкл чё делать?
подскажите плиз!!!!как убрать "ограниченый сервис"!!!!!!плиз)))))))
??????????????????????????
подскажите плиз на можели самсунг "д840"!!!!как убрать "ограниченый сервис"!?!?!?!?!?!плиз((((((
Зачем орать что отстой, что нет, вам позовнить надо, а раз так, телефон годится для этого, далее по факту, меня меню нокиа не устраивает, у самсунга с этим проблем нет, скажу только что, ремонт крайне дорог
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru