MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-D780 DUOS
People!!! Расскажите про этот телефон!!! Хочу купить,и не знаю про него пракрически нифига!!!!
а у него есть возможность синхронизации с контактами Outlook?
типа как у Нокии и Сони Эркикссона?
People!!! Расскажите про этот телефон!!! Хочу купить,и не знаю про него пракрически нифига!!!!
что КОНКРЕТНО вас интересует?! ВСЕ рассказать невозможно, сами же понимаете.
мы скоро выпустим обзор этого телефона. а пока можете поискать в сети другие обзоры
kaktuz 04.10.2008 11:50:
С уважением, Ольга, редактор MForum
tolic 04.10.2008 01:26:
а у него есть возможность синхронизации с контактами Outlook?
есть
удалено автором
так бы сразу и спросили, какой пароль телефона... пароль - восемь нолей
viking_ch 04.10.2008 14:44:
Оля,Добрый день!Про пароль телефона чего нибудь дельное подскажите...в мануале ничего нет!Заранее спасибо!
viking{
Уважаемые я всё понимаю что таким образом исх.сохраняются - Сохранить и Отправить...(это не совсем удобно).. я очень хочу чтоб они сохранялись автоматически..как на Нокиа например. может знает как это сделать? заранее благодарна.
удалено автором
новый покупали? у меня в руках был один новый d780 и один нам давали на тест. пароль был восемь нулей...
ну попробуйте 0000, 00000, 1234, 12345 и прочее.
если никак - позвоните в службу поддержки покупателей.
viking_ch 05.10.2008 12:18:Olyapka 04.10.2008 22:28:не соответствует действительности...
так бы сразу и спросили, какой пароль телефона... пароль - восемь нолей
viking_ch 04.10.2008 14:44:С уважением, Ольга, редактор MForum
Оля,Добрый день!Про пароль телефона чего нибудь дельное подскажите...в мануале ничего нет!Заранее спасибо!
viking{
viking{
В описании сказано, что в Samsung D780 есть ТВ выход. Подскажите, пожалуйста, где его искать и как подключить?
подскажите, почему когда вставляю карту памяти, она видит, что есть, но не открывает карту вообще. как вообще открыть файлы из карты?
заходи в меню --мои файлы---и жми решотку
сори не решотку а звездочку
Подскажите, пожалуйста, как настроить usb кабель, мой комп пишет что usb подключен, но не видет его, и просит настроить в телефоне, драйвер установил прогу Samsung PC Studio 3, но, как ей пользоваться, не понятно:-((( Помогите!!!
в настройках телефона еще кажется нужно выбрать подключение кабелем
Liulka 06.10.2008 19:30:
Подскажите, пожалуйста, как настроить usb кабель, мой комп пишет что usb подключен, но не видет его, и просит настроить в телефоне, драйвер установил прогу Samsung PC Studio 3, но, как ей пользоваться, не понятно:-((( Помогите!!!
Уважаемый форум!Папе подарили Самс д780.Как на него перенести контакты из памяти телефона с СониЭрикс к750 через ИК или блутуз?
а просто выделить контакт и выбрать "передать"?
pol 06.10.2008 22:15:
Уважаемый форум!Папе подарили Самс д780.Как на него перенести контакты из памяти телефона с СониЭрикс к750 через ИК или блутуз?
Кто ПОМОЖЕТ может дело в версии прошивки? Купили два D780 - один держит зарядку дней 5, второй сутки...
вряд ли в ПО. если не запущено ничего лишнего и в обоих автивно одинаковое кол-во сим-карт - лучше обратиться в сервис.
Palex 07.10.2008 16:15:
Кто ПОМОЖЕТ может дело в версии прошивки? Купили два D780 - один держит зарядку дней 5, второй сутки...
Всем привет,
подскажите плиз, как изменить мелодию получения sms на телефоне? Что-то никак не могу понять где эта опция :(
спасибо..
в настроках звука поищите или в профилях. или почитайте инструкция пользователя
annet 08.10.2008 15:07:
Всем привет,
подскажите плиз, как изменить мелодию получения sms на телефоне? Что-то никак не могу понять где эта опция :(
спасибо..
Здраствуйте!! Меня проктически все устраивает в д-780...Кроме тем! Возможно ли где нибуть скачать темы для этого телефона?другие... плз подскажите пожалуйста!!)) Зарание огромное спасибо!
Ни когда не говори ни когда...
насколько я знаю (и ольга, редактор) тут отвечала, у него нет поддержки тем
motto 08.10.2008 23:39:
Здраствуйте!! Меня проктически все устраивает в д-780...Кроме тем! Возможно ли где нибуть скачать темы для этого телефона?другие... плз подскажите пожалуйста!!)) Зарание огромное спасибо!
Ни когда не говори ни когда...
Скажите пожалуйста кто знает, как установить на телефоне по умолчанию набор слов Т9
в настройках смс должен быть тип ввода по умолчанию
St@s 09.10.2008 09:32:
Скажите пожалуйста кто знает, как установить на телефоне по умолчанию набор слов Т9
Olyapka а по по дробнее можно пожалуйста
St@s 09.10.2008 12:54:
нет у меня вашего телефона под рукой. зайдите в настройки смс, поищите там тип ввода по умолчанию. если нет такой настройки - то, возможно, телефон просто будет запомнить последнюю выбранную раскладку
мне скорее кажется, он просто запоминает последнюю раскладку. у вас конкретно в чем проблема? он не запоминает? всегда предлагает обычный ввод?
St@s 09.10.2008 12:54:
да. не запоминает
и на самсунгах есть так как на нокиях что можно самому добавлять слова
к сожалению, нет, на это многие ругаются. в настройках СМС и вообще настройках телефона поройтесь еще раз хорошо. у меня тоже нет дуоса под рукой, но где-то ввод по умолчанию включаться должен.
St@s 09.10.2008 14:47:
и на самсунгах есть так как на нокиях что можно самому добавлять слова
но правда я щас побегала по многим форумам, многие ругаются, что он и правда не запоминает. возможно, это баг прошивки, в следующей поправят
народ,у меня батарэйка сдохла за сутки!я заряжал её несколько часов,телефон пролежал ночь,днем минут 10 посидел с него в аське,потом минут 30-40 было разговоров.И пипец.аккум до вечера не дожил,даже сутки не продержался.Как такое могет быть??! у меня стоят 2 симки...
одновременная работа двух симок и правда сильно садит аккумулятор
pol 10.10.2008 00:14:
народ,у меня батарэйка сдохла за сутки!я заряжал её несколько часов,телефон пролежал ночь,днем минут 10 посидел с него в аське,потом минут 30-40 было разговоров.И пипец.аккум до вечера не дожил,даже сутки не продержался.Как такое могет быть??! у меня стоят 2 симки...
Ничего подобного. У меня телефон держит заряд три дня. Я думаю это глюк телефона
Olyapka,спасибо Вы хотите сказать,что меньше суток-это нормально?!
он был у нас на тесте (сейчас к публикации готовим). при активных 2х симках и 40-60 минутах разговорах, плюс игры, камера и блютус, садился часов за 10-15...
pol 10.10.2008 15:26:
Olyapka,спасибо Вы хотите сказать,что меньше суток-это нормально?!
А в этот телефон можно скачать навифон или другую какую то навигацию!?Подскажите плиз...очень надо!!!!!
нет, это даже не смартфон. можно поставить яндекс или гугл карты, но во первых вам придется платить за скачку карт из инета и дополнительно приобретать внешний gps-приемник
ооооооооооо 10.10.2008 17:03:
А в этот телефон можно скачать навифон или другую какую то навигацию!?Подскажите плиз...очень надо!!!!!
Ольга, спасибо!
У мну телефон читает мелодии в формате мп3 с карты, но при попытке установить ету мелодию на звонок он их просто не видит...Кто знает в чем дело? Подскажите плз :)
попробуйте их скопировать в память телефона
Лина 11.10.2008 20:15:
У мну телефон читает мелодии в формате мп3 с карты, но при попытке установить ету мелодию на звонок он их просто не видит...Кто знает в чем дело? Подскажите плз :)
Всем, привет! Есть вопрос! Мобила ясное дело D780, прошивка D780XEHG1. Карта памяти на 2 гига, залил музыку слушал все нормально, потом бац подвис, нажал кнопку стоп, а он перегружаться. И после перезагрузки из менб запускаешь плеер и он перегружаеться. Карта рабочая, музыка на месте, простым просмотром файлы играют. Кто знает или предполагает причину подскажите, плиз!!!
глюк ПО... сброс к заводским настройкам попробуйте
Mihonius 14.10.2008 21:00:
Всем, привет! Есть вопрос! Мобила ясное дело D780, прошивка D780XEHG1. Карта памяти на 2 гига, залил музыку слушал все нормально, потом бац подвис, нажал кнопку стоп, а он перегружаться. И после перезагрузки из менб запускаешь плеер и он перегружаеться. Карта рабочая, музыка на месте, простым просмотром файлы играют. Кто знает или предполагает причину подскажите, плиз!!!
ПРивет, всем! На симку мтс установила настройки internet через 1234. Вроде бы все норма, но когда вот разъединяюсь, то выходит Wap разъединен. То есть получается, что я выхожу в инет через wap? Или что еще можно сделать? И не открывает некоторые сайты, напрмер, mail.ru. Может есть какое-нибудь расширение?
а как у вас настройки то называются? если mts-wap, это явно wap. настройки gprs-internet надо заказать отдельно с сайта или позвонив в их абонентскую службу
krimal 15.10.2008 13:13:
ПРивет, всем! На симку мтс установила настройки internet через 1234. Вроде бы все норма, но когда вот разъединяюсь, то выходит Wap разъединен. То есть получается, что я выхожу в инет через wap? Или что еще можно сделать? И не открывает некоторые сайты, напрмер, mail.ru. Может есть какое-нибудь расширение?
у меня вопрос относительно Samsung SGH-D780 DuoS есть где нибудь программное обеспечение к нему на русском языке или русификатор
а как у вас настройки то называются? если mts-wap, это явно wap. настройки gprs-internet надо заказать отдельно с сайта или позвонив в их абонентскую службу
krimal 15.10.2008 13:13: ПРивет, всем! На симку мтс установила настройки internet через 1234. Вроде бы все норма, но когда вот разъединяюсь, то выходит Wap разъединен. То есть получается, что я выхожу в инет через wap? Или что еще можно сделать? И не открывает некоторые сайты, напрмер, mail.ru. Может есть какое-нибудь расширение? С уважением, Ольга, редактор MForum
настройки mts-internet.
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru