MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-C170
Не понял, а как передвигаться по меню если навикей для этого не предназначен?
--- Moderator is watching you!
подскажите, у Samsung C-170 есть ли гнездо для подключения антенного адаптера?
снаружи у него только одно гнездо (оно изображено в разделе "Коммуникации")
МР3 мелодии - это как?
Пока жду Motofone, прикупил себе два с170, прочитал заметку и не понял: пишут что можно мр3 мелодии закачать, а как? Ведь стандартные жуть, нужен просто звонок а его нет, только какие-то корейские народные мотивы! Спасибо откликнувшимся!
Re: МР3 мелодии - это как?
Вот новая проблема - не могу настроить WAP И Т.Д.?
Re: Re: МР3 мелодии - это как?
ну и чё ты на форуме то ВАП настраиваешь? Иди к оператору сотовой связи!
зуб
FM-радио
Скажите, а в этом телефоне радио стерео? гарнитуры продаются с одним ухом... но есть переходник так же на наушники... станции можно сохранять, сколько?
Маниш
Re: FM-радио
узнал, что в комплекте есть гарнитура с 2-мя наушниками... и радио запоминает 10 станций!
скажите стерео радио или нет?
Маниш
Кто-нибудь может подсказать, как изменить пароль болкировки телефона или SIM (меню-настройки-безопасность)? - какой там вводить пароль (установленный заводом)
Заранее спасибо всем отозвавшимся!
batagon (btgn@mail.ru)
Re: Re: FM-радио
Запоминает 30 радиостанции, стерео есть, только вот игр к сожалению нету.
Суслик
Максимальное значение коэффициента SAR для данной модели телефона - 0.965 Вт/кг. По-моему, это достаточно много, и толщина его не оправдывает
У него только одно гнездо.
AR
Навикей предназначен только для навигации по меню. Если ты имел ввиду то, что вверх у него радио, а вниз можно назначить, так это только в режиме ожидания.
AR
Обзор не совсем точен, видимо у автора был предпродажный образец. Я себе купил серебрянного цвета и вот что могу добавить:
В целом я в восторге от аппарата.
AR
ужасный аппарат. нельзя даже поставить одновременно вибрацию и мелодию. или то или другое. правда, можно сделать сначала вибр. 3 раза потом мелодия. и вообще звук когда разговариваешь очень искажается:( единственное достоинство что тонкий
Sasha A
звук когда разговариваешь очень искажается:( Очень много зависит от оператора. Я ничего подобного не наблюдаю.
А ставить вибрацию и мелодию - ну так это нецелесообразно. Учитывая, что арсенал загруженных мелодий у него не блещет ничем абсолютно. Этот аппарат для того, чтобы поставить его раз и навсегда на вибровызов. Т.е. даже по этой статье он полностью удовлетворяет моим потребностям :D
AR
Это достаточно мало, учитывая, что у Motorola L7e куда больше. Вот я пример приведу. У меня на столе рядом лежат упомянутая моторола, и сабж. Так наводки в колонках от регулярного обмена с БС возникают именно от моторолы. И это учитывая, что по народным меркам L7 - достаточно тонкий телефон.
AR
А ГДЕ КУПИТЬ USB ПРОВОД ДЛЯ С170
все нули код разблокировки
j0k
Закачка
Скажите пожалуйста как можно закачать на samsung SGH-C170 музыку и картинки.Спасибо за внимание.
DENROD (denrodionov@yandex.ru)
Мой телефончик проработал полторы недели, после чего отказался заряжатся. В бесплатном гарантийном обслуживании мне отказали, т.к. в результате проверки качества было обнаружено механическое повреждение гнезда заряда. Гнездом пользовалась пару- тройку раз (один раз заряжала, и два раза радио послушала) ...показалось хлипким...не напрасно :( ..вот и думаю ...в ремонт отдавать или на экспертизу (а вдруг это особенность данной модели?)
Одна мелодия
А скажите, в этом телефоне есть мелодия такая... там колокольчики звучат? Очень красиво.
D
Брак!
Дизайн телефона полностью слизан с Моторолы серии SLVR (L2, L6 и т.д.), только корпус, в отличие от металлической Моторолы, полностью пластмассовый. Купил С170 на подарок, через 40 с копейками дней частого, но аккуратного пользования наушниками разъему (к которому подключается и зарядка) настал капец. Пластмассовый разъем оказался полнейшим барахлом, который как раз рассчитан на то, чтобы клиенту побыстрее понадобился ремонт. Сервисный центр чинить по гарантии конечно отказался, ссылаясь на небережное обращение потребителем - мастер сообщил об аннулировании гарантии и ремонте за сумму, которая составляет больше трети цены, заплаченной за телефон. Принимать претензию о товаре ненадлежащего качества отказались и сервисный центр и магазин - все отправляют на экспертизу, причём сразу предупреждают, что платить должен клиент. Так что подумайте прежде чем покупать этот телефон и вообще товары самсунг, которые по статистике ломаются очень часто, а в ихнем сервисе, как я сам убедился, отношение к гарантийному потребителю наплевательское. Иначе придётся ещё доплачивать и за без того ненадёжную технику.
gnusmas2007
Нид хелп. Нужны драйвера доя Samsung-C170. Хочу связать его с компом.
Впечатление и некоторые вопросы
Приобрел черного цвета с сербристой центральной клавишей. Долго выбирал между нокией, моторолой и самсунгом, но когда взял в руки включенный аппарат, побежал покупать. Дизайн супер!!! И в нем это главное. Простой телефон, ничего там нет, а после нокии бизнес-класса - вообще понимаешь, что многие функции, которые принимал за должное - отсутствуют. Да, нет игр, мелодий мало, и еще много мелочей, но за 2 дня я привык к этому. Мелодии (только MIDI) закачиваю с WAP и пересылаю написанные собственноручно с нокии, имеющей синтезатор.
Минусы:
ВОПРОС: при нажатии на нижнюю часть центральной клавиши - пробивается свет по бокам этой кнопки. (между кнопкой навигации и кнопкой "С", справа и слева. (и немного при нажатии на "С"). Я не могу понять физику этого "процесса". У всех такое? Почему и как такое возможно? И еще - как изменить защитный код?
Плюсы:
--- Спокойствие.
обясните почему на некоторых сайтах пишут что телефон поддерживает mms,а у меня такой функции нету
nensi
Новое сообщение ICQ или Jimm
Скажите пожайлуста а на Самсунг С-170 Jimm поставить можно или ваабще ни как??? Заранее благодарен...!
Данил Маг 7 поколения
Телефон - жесть. (Купил на сдачу жене) Уже и в ванной купался, и ребенок слюнями заливал. Максимум, что с ним было - 1,5 часа не работали кнопки (пока тело не просохло).
Убивец
Защитный код по умолчанию: 00000000 , сам долго искал, добрые люди помогли!
dmk_
В первый же день юзанья сломался разъём, пришлось чинить - обошлось в полцены телефона. Часто тормозит, чёрный "мёртвый" экран в режиме ожидания - поначалу просто пугал, теперь вроде привыкаю, но всё равно неприятно. Ужасная инструкция, в которой не описана, наверное, и половина функций. Нельзя поставить виброзвонок и мелодию одновременно. Но самый главный недостаток, о котором никто почему-то не пишет - при разговоре мои собеседники стали слышать самих себя с задержкой в 2 секунды - ужасное эхо. Сотовый оператор тут ни при чём - до этого был другой телефон с той же симкой, никаких проблем не было. У друга такая же проблема (телефон тот же, оператор другой). Когда разговариваем с ним - эхо от каждого слова носится между телефонами полминуты. Теперь разговариваю только с гарнитурой, что во многих случаях сводит всю прелесть маленьких габаритов на нет. Общий вывод - пока единственное достоинство - толщина, телефон требует серьёзных доработок!!!
Все бы ничего, но сеть держит просто ужасно. Если прием сигнала слабый, то поговорить нормально уже не сможете. При таких габаритах о качественной антенне можно и не мечтать. Провалы и обрывы будут вас сопровождать повсюду где прием сигнала меньше полной шкалы. Да и аккум мало живет.
как настроить РАДИО!!!!!!!!
у меня проблема! экранчик на телефоне сломался и все номера остались в нем, кто поможет мне скапирыать все номера из мобильного на сим за раниее благодарна
Юся 02.05.2009 19:06:
у меня проблема! экранчик на телефоне сломался и все номера остались в нем, кто поможет мне скапирыать все номера из мобильного на сим за раниее благодарна
попробуйте программу из диска в комплекте. но мало шансов
С уважением, Ольга, редактор MForum
Pantera4554 27.03.2009 13:27:
как настроить РАДИО!!!!!!!!
обычно настраивать ничего не надо. опишите проблему подробно
С уважением, Ольга, редактор MForum
скажите а сколько стоит аккумулятор на с 170?
глупая 23.05.2009 17:09:
скажите а сколько стоит аккумулятор на с 170?
nado razkodirovat . help
igorbik 27.06.2009 14:51:
Куплю ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
serrega 17.06.2009 14:55:
nado razkodirovat . help
В СЦ отнесите, там и раскодируют
Скажите мне кто-нибудь, пожалуйста, где у Samsung SGH-C170 сохранённые сообщения? Очень мучаюсь - не могу найти. Заранее благодарен.
как изменить цветные цифры на обычные чёрные
Как настроит интернет на samsung с 170 .спасибо заранее.
Здравствуйте. скажите как настроит интернет на samsung с 170. спасибо .
как убрать блок сим не зная пароля самостоятельно?
Скажите пожалуйста есть ли в этом телефоне функция чёрного списка.Одолел меня чел ужасно и телефона другого нет под рукой((
нет, можно воспользоваться услугой оператора
Подскажите пожалуйста как настроить дату на этом телефоне?2014 год берет, 2015 и 2016 не берет.Нажимаем Сохранить выдает Неправильная запись!как исправить это ?
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru